Я вот не интересен во всём для девушек. Они меня игнорируют. Общения никакого нет. Вот интересно узнать , то что не интересен во всём - это патология ? Есть ли тут ещё такие люди которые не интересны во всём ?
Очень хорошо!
Ищите девушку попроще. У вас, скорее всего, планка задрана.
не ты один такой, забей на женщин и найди себе какое-нибудь интересное увлечение! Женщины любят харизматичных, успешных, эти качества увы не у всех есть, приходется смирится.
Сообщение было удалено
Эти попроще также задрали себе невъеебенную планку, насмотревшись современных сериалов, где доярку Дусю из колхоза берет в жены олигарх, причем с двумя детьми не пойми от кого!
Сообщение было удалено
Вы хотите чтоб я обращал внимание на страшных как атомная война ?
Сообщение было удалено
Почему такие сюжеты не отннсут к категории фантастики?
Сообщение было удалено
Мои желания тут ни при чем. Жизнь сама устанавливает планку: если вы не интересны определенным девушкам, значит, надо чуть опустить планочку. И так до тех пор, пока не выяснится, какие девушки согласны с вами быть. Ну а дальше уж сами решайте, будете с такой или заведете хобби, как советуют в посте 3. Ну или бабло зарабатывайте, тогда ваша интересность для многих повысится.
Автор почитайте книгу Роберта А. Гловера "хватит быть приятным парнем" . даже если ваша проблема не в этом,книга очень интересная.
Сообщение было удалено
То есть внутренняя начинка вас не интересует? С вами всё ясно.
Сообщение было удалено
Пшол Нах. Тебе та дуся, них не должна. Из дурдома иди выбери криворылку. Как раз ровня.
Сообщение было удалено
Боюсь представить начинку атомной войны...
Сообщение было удалено
Только вместе с порнушкой.
Сообщение было удалено
Твоя ровня.
Сообщение было удалено
Кто тебе такое сказал ? Хорошо. Если ты смелый человек , то ответь на вопрос - ты своему любимому человеку тоже преувеличиваешь говоря какой он милый , а на деле страшный как черт ?
Сообщение было удалено
Именно потому что эти криворылы с вуман , недавно мечтали о базе из кинофильма, вокзал для двоих. Пускали здесь розовые сопли ( это в 45—55 то лет) и никак не сочли за сказку. В ожидании няньки , прям яйца вспотели.
Сообщение было удалено
Это тебе так мамка скажет , из жалости. А девам, ты нах, не нужен.
Сообщение было удалено
Мой муж на самом деле- оооочень милый.А ещё заботливый и щедрый.
И почему вы решили,что не красивый человек не может быть милым и сексуальным? Вы в лесу живёте,не общаетесь ни с кем?
Сообщение было удалено
Чо, ссышь ответить ? Самому небось симпатичные нравятся ? А что тебе толстые не нравятся ? Или которые с прыщями ? Или волосатые как чубакки. Зато с душой. Зассал отвечать на мой вопрос ?????
Сообщение было удалено
Я про внешнюю симпатию говорю. Одной внутренней недостаточно , надо чтоб ещё и внешне была. Ведь у каждого вкусы разные. Кому-то высокие нравятся , кому-то нравятся одни черты лица , кому-то другие ! Для всех ты все равно симпатичным не будешь !
Я какое-то время знакомился. Получал отказы. Потом просто подумал - раз я вам не подхожу, ищите тех, кто подходит. Больше не знакомлюсь.
Сообщение было удалено
Какая разница, кто там вам нравится, если вы им не нравитесь? Инстаграмм поменьше смотрите. Нормальные интересные мужики счастливы с женщинами посредственной внешности. Но нет, вам же, на которых итак никто не смотрит, подавай только отборных красоток.
Сообщение было удалено
Назло кондуктору иду пешком! Мо ло дец!
О, автор, а быть неинтересной во всем девушкой, думаете, хорошо?:) Конечно, это нехорошо. Мы живём в социуме, и если вы хотите найти девушку (то есть иметь этот аспект коммуникации), то вам придется вызывать интерес, чтобы людям было, за что зацепиться в общении с вами. Но мне кажется, это очень трудно и не всегда понятно, оправданы ли будут старания. Может, вам и не нужен никто, совсем.
Сообщение было удалено
Вы очень агрессивный . Я бы тоже сделала вид, что вы мне неинтересны.
Сообщение было удалено
Первая причина почему ты мне не интересен - сидишь на бабских форумах и ноешь.
Вторая - мне уже ясно что ты тупой лузер лушпай.
Третья - Пытаешься написать разводку.
Четвертая - Сидишь и ржёшь с разводке тобой написаной над девчонками, которые тебе серьезно отвечают тут.
Пятая - Внутренний мир ничто, без хотя бы среднего капитала.
Принцессождалец, тебе сколько годочков?
Сообщение было удалено
У симпатичных девушек есть выбор - ты, неинтересный, и другие, интересные и/или симпатичные. Ну или при деньгах, да. Угадай, кого они выберут. Это просто-напросто конкуренция, обижаться на это - это как компании с плохой продукцией ставить цену выше, чем у компаний с хорошей, и обижаться, что никто не покупает.
Сообщение было удалено
Господи , да пошли вы к черту. Сколько вам раз говорить что мне не нравятся *** девицы , что выбираю обычных.
Сообщение было удалено
Унижаться надоело. Когда-то я тоже был аленем, как большинство мужчин, скакал перед вами, бабами, на задних лапках. Потом повзрослел, поумнел и понял, что больше не хочу быть цирковой собачкой у бабы на поводке. Засим идите найух.
Сообщение было удалено
Блин , золотые слова говоришь !!! Надо запомнить это и говорить в следующий раз.
Вы чего то не договариваете, женщины очень проницательны, они оценивают всё абсолютно, не только внешность и одежду даже голос, погодку взгляд, характер, ум, привычки, перечислять можно до бесконечности. Посмотрите на себя со стороны в зеркале и представьте себя на место женщины, вы увидите в себе недостатки которые неприятны женщинам это не обязательно может быть внешность, возможно что то с характером не так. Пройдите обыкновенный тест для женщин и постарайтесь ответить на их вопросы:
Какие вы смотрите фильмы?
Какое любимое блюдо?
Какой любимы цвет?
Чего больше боишься на свете?
Девушка знает чего вы хотите и точно может определить почему вы ей не понравились, об этом лучше спросить напрямую у живого человека, она вас оценит и если будет честна от поможет разобраться что не так и над чем стоит поработать и чего изменить
Два фуфела нашли друг друга. А теперь идите к друг другу в анус.
Сообщение было удалено
Вот именно, что нормальные мужики, а не чмошники, как ты и автор.
А я вот скажу так , чтобы выбрать красивую девушку надо зарабатывать . Очень много видите много красивых *** див ) это большие средства ) у меня раскрученный *** много подписчиков ) но в себя я вложила много средств ну и конечно спорт зал ) так что делайте выводы
Сообщение было удалено
Зачем скакать перед нами на лапках? Взаимное уважение,ты уважаешь- тебя уважают.Всё просто..
Сообщение было удалено
Им пишешь первое сообщение , не банальное - и всё. Игнор ! Больше общения нет. И вот так постоянно !
Сообщение было удалено
Почему у вас красивая ассоциируется с моделью ? Почитай 30 комментарий. Поймёшь !
Сообщение было удалено
Вот только интересно , какие вы темы затрагиваете, что сразу все вас игнорят? Научитесь общаться нормально. Полно инфы в инете, полно книг.
Лейл Лаундес.
«Как говорить с кем угодно и о чем угодно. Навыки
успешного общения и технологии эффективных комму-
никаций» . Почитайте в инете, даже платить не надо. Можно много полезного взять, если , конечно, захотите. А просто ныть здесь, смысла нет.
Сообщение было удалено
А как вы выглядите ? Внешность ваша и на каких девушек смотрите ?
Сообщение было удалено
Интересно, какое это банальное сообщение? Может типа " а ты любишь к у н и? "
Я всех таких банальщиков в черный список без всяких игноров. Так что думай, детка, прежде чем писать.
Сообщение было удалено
Слава богу,что я развелась с первым мужем,который полюбил меня только за внешность.Так ещё не стеснялся всем об этом говорить,налево и направо.Женщине нужен мужчина,который будет любить её вопреки. А вы ищете дальше свою королевну.
Сообщение было удалено
И где вы знакомитесь ?
Сообщение было удалено
Ты *******. Больше не отвечаю. Иди ******
Сообщение было удалено
Опять ты про королевну. Господи. Я про Фому ,вы про Ерёму.
Сообщение было удалено
Ага, планка у него задрана. Небось, наличие вагины требует, и вес, не более 100 кг.
Сообщение было удалено
Тогда это будет уже красавица инстаграмная. А надо выбирать "честных-порядочных-приличных-скромных" девушек, у которых вся морда в прыщах, одежда с барахолки и вес 150 кг. Так сказать, девушек "с бАхАтым внутренним миром" ))))
Сообщение было удалено
Так ты сам страшный. Иначе бы девушки обращали внимание.
Лучше не ищи никого. С твоими данными или одному жить, или со страшилкой. Увы, судьба у тебя такая.
Сообщение было удалено
А ты его видела? Или ставишь диагноз по паре строчек текста, как все форумные тупые_пёзды_? Девушки в России крайне пассивные, они вообще ничего сами не делают, даже если ты красивый и богатый. ТАк что не надо хуйню_молоть
Сообщение было удалено
Сам красивый? Ищи по себе!
Это офигительно. Просто наслаждайся жизнью (без баб). И периодически отшивать никого не нужно.