Гость
Статьи
Измена мужа

Измена мужа

Не могу больше молчать... Ровно 3 года назад мой мужчина ушел из семьи, где был ребёнок. В браке он изменял. Уйти хотел давно. И вот мы встретились. И стали жить вместе. Я закончила свои отношения с бывшим мч,с которым была 5 лет. Чтобы быть рядом. Но вот прошло 3 года и в данной ситуации уже я.. Я в положении. В мае мне уже рожать. А он ушёл, ушёл к продавщице сельского магазина,у которой ребёнок 8ми лет. Вместе гуляют, пьют. Ей до своего ребёнка нет дела. Что я только не пробовала, даже гадалке звонила. Она говорит, приворот. Вот жду сижу декрета. В марте заканчиваю работу. Я не знаю, что мне делать....мне так плохо

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Опять убежал от ответственности. Его новой бабе ребенок ее не нужен и соответственно его это устраивает. Держитесь от него подальше. Какие нафиг привороты

Могу проверить приворот тли нет, и если подтвердится факт приворота, то подскажу как быть

Гость
Алексий

Сообщение было удалено

Битву экстрасенсов пересмотрели? Психолог блин нашелся. Не надо человеку мозги пудрить. 21 век!!! Какой приворот?!? Женщине нужна поддержка нормального человека и психолог

Гость

Сообщение было удалено

Высшим Силам безразницы какой сейчас век, если уметь с ними правильно контактировать и правильно просить у них, то результат может быть шокирующим

Изумруд

Автор, соберите всю силу в кулак! Не раскисать, не плакать! Готовьтесь к рождению малыша. Ваш мужчина себя уже показал (и с первым ребенком и с вашим), не тратьте на него свои нервы. Ваш смысл жизни вы носите под сердцем) все будет хорошо)

Гость

Мужик не готов нести ответственность ни за свою жизнь,ни за жизнь своих детей. Гуяет он. Не подпускайте его больше к себе и малышу,что бы не произошло. Он не изменится,не ждите. Подпустите,сделает вам еще одного ребенка и так же свалит к другой. Никакой это не приворот,что за глупости. Чем гадалкам деньги давать,лучше на будущее отложите

Александра

Через несколько лет в этой ситуации будет продавщица.
Автор , мне очень Вас жаль. Вы поверили человеку , который уже однажды предал жену , а предатель не изменится ,
Но сейчас надо думать о хорошем , будет маленький любимый человечек ! А папаня... и хорошо , что такой негодяй свинтил сразу , у Вас останется больше времени на поиски своего настоящего счастья . Все наладится !

Гость

Так тебе и надо, дура.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю,мне кажется ей нужно побольше ума.

Я

Да плевать всем плохо тебе или нет. Сама натворила, сама и разгребай.

Гость

Милые дамы! По Вашим многочисленным просьбам в преддверии 8 марта - уникальные обряды на красоту и привлекательность, а также особый приворотный комплекс (для сложных ситуаций) - со скидками!!! Заявки принимаются до 28 февраля 2019 на почту: vedma.chernoknizhnitsa@yandex.ru (Ведьма Чернокнижница). Кто не успеет, тот опоздает - по заявкам после 28 февраля скидки не предусмотрены

Игорь

Надеюсь пишу по адресу, год назад наши отношения с женой стали становится все хуже и хуже, постоянные ссоры и претензии с ее стороны, (постоянно расходились и сходились,и последний раз разошлись на 8 мес ), я не знал как исправить ситуацию и что сделать, и в один прекрасный день я в магазине услышал как две женщины обсуждают одного человека, прислушавшись я понял что это идет речь о мужчине который занимается не очень хорошим делами, как выразились покупательницы, я уточнил где он живет, приехал к нему и объяснил ситуацию, он согласился помочь. (что за ритуал был не знаю, ему нужны были фото, потом сказал купить новый замок, дал бумажку с какими то словами, нужно было молча доехать до водоема, сказать эти слова и кинуть замок в воду, по приезду он проколол мой палец иголкой и что то намазал кровью и все). Через некоторое время (после обращения к этому мужчине) все наладилось, мы сошлись с женой, но она изменилась, даже наши общие знакомые это заметили.
В последних два года начала сильно болеть ее родня, может кто знает об этом обряде, может ли он вызвать такие последствия? Буду благодарен за любую информацию. ororesten@gmail.com

Хален

Уводите и зеркалку делайте на любовницу
8-960-831-07-87 напишите ей
Она поможет вам

Елена

vedma-anastasiya.ru - никак не обман, немало раз опробовано на себе. Помогла мне в бесконечно трудной ситуации в возвращении супруга после этого я и по прочим задачам тоже к ней обращаюсь! Но до того, как я ее узнала походила по лжемагам месяцами!, которые обещали результат за одну неделю, а в конце потерянные ожидания, неверие людям, просто громаднейшая утрата денег, до сих пор долги раздаю. Ее я узнала через знакомых, своих коллег на работе. К тому времени, как я к ней обратилась, мне пришлось еще восстанавливать и свое самочувствие, из-за стрессов и другого. Сейчас Слава Богу у меня все отлично. По всем вопросам обращаюсь только к ней! Девочки уж поверьте жгучему опыту! Действует она не только дистанционно, но от этого конечный результат не сокращается.

Гость

Марине позвоните
Она поможет за малые деньги
Она знающая колдунья
+79966198551

катя

Автор, могу вам подсказать очень очень хорошую и сильную гадалку, ясновидящую, в свое время очень мне сильно помогла! Не знаю,верите в такое или нет, но она многое может! Могу дать ее адрес fudimkaa@mail.ru

Гость

ЕСПЛАТНО.Приворот и присушка.ВЕРНУ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕЧКА.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству от бабушки .Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно,как делали знахари,ведуньи нашим пра пра бабушкам ... у меня есть знания,опыт и СИЛА.обращайтесь кому действительно нужна помощь stefamarak@gmail.com

Гость

Вот напишите kleop1@yandex.ru, я от неё к бабке ездила 4 года назад. Она даст контакт, у меня не сохранился. Помогла в очень сложной ситуации.

Людмила

Уверена, что написанное мной пригодится, тем кто ищет помощь. Кто устал от долгих поисков мага, пишите, дам ссылку того кто смог помочь мне. Если мне помог, значит и вам сможет помочь. Лично я мага искала около восьми месяцев, через многое прошла, и знаю на сколько сложно найти хорошего специалиста..Я обратилась к ней, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно…, да что там… жить не хотелось…
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Музагим…, я не знаю, чтобы сейчас со мной было… , могу отписать только ее емайл, потом она сама дает свои контакты, попробуйте ibragimova.muzagim@mail.ru

Гость

Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.

Гость

А мне сделали удачно приворот, чтобы выйти замуж! Делала Ольга vixenblack.ru ( ей можно написать на почту) blackvedmaolga@yandex.ru Молодой человек, с которым мы были вместе уже более пяти лет, все никак не мог решиться сделать мне предложение. На что обращали внимание мои близкие и друзья. Было обидно. И ведь чувствую и знаю, что любит, но вот брака боится, как огня. Давить на него, принуждать, я не хотела. Хотелось, чтобы он сам решился сделать меня своей женой. Я потом случайно узнала причину, не напишу, какая она, чтобы все было максимально анонимно и конфиденциально, но я поняла, что предложения я не дождусь, даже если трех детей ему рожу. Дело не во мне.
Ольге, Ведьме, спасибо, за рекомендованный и проведенный ритуал приворота на замужество. Это помогло на сто процентов. Сразу сняло все психологические блоки и надуманные страхи из его подсознания. Заметно усилились его чувства и привязанность ко мне, прям, пылинки сдувает.
И да, я никогда не видела, чтобы мужчина сам занимался организацией данного вопроса. Трепетно, придирчиво, а сам радуется, как ребенок. Ольга- чудо, знайте это. Она делает людей счастливыми.

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 952 темы
Популярные темы за месяц: 239 839 тем