Доброго времени суток. Мы с супругом живём у его родителей, до того времени, пока не построится наша квартира. На этот период была договорённость по питанию: родители покупают основное, а мы то, что хотим. Но мы закупаем львиную часть продуктов и причём на всех. Хоз.нужды они покупают себе, мы себе, общие (мыло, д/мытья посуды, тряпки/губки)- чаще мы. Когда свекровь заболела, им стало не до закупок и мы покупали всё сами. Почти год назад свекровь умерла и отец супруга продолжил "не заморачиваться" по продуктам. Да и зачем? В холодильнике всё есть. Открыл холодильник и выбрал что поесть. Позавтракал. А также стабильно обедать и ужинать приезжает с работы домой. Потом у него появилась мадам. С ней он по пансионатам, концертам ездит. А есть ездит домой. Потом он начал чаще бывать у нее. Продукты по прежнему не закупает, но ест. Лично я свёкру замечания не делаю. Спрашиваю супруга:"не хочет ли твой папа принять участие в закупках по дому (мыло, жидкость д/мытья посуды, продукты и прочее для общих нужд)? Ведь папуля регулярно ездит отдыхать" На что супруг говорит:"хватит считать чужие деньги" И дико злится. Где ж чужие, если свои считаю, которые проедает свёкр! А свои на удовольствия тратит, экономя на дом.хозяйственных закупках. У него военная пенсия и зп, а у нас зп супруга и мои декретные. Как быть? Как скинуть с шеи этот балласт?
Еда свекра явно дешевле съема отдельного жилья.
Как вариант просто не покупайте еду. Но все равно решать будет ваш муж, т к деньги его и живете вы на их территории. Можете переехать к своим родителям.
Сколько еще до своего жилья осталось ?
Как как?? Съехать на фиг и всё!
Итить вы крохоборы. А сколько вы ему платите за аренду жилья?
Сообщение было удалено
Действительно хам. Во первых на ты мы не переходили, а во вторых, милейший, можно было спросить оплачиваем ли мы аренду, а потом хамить.
Сообщение было удалено
Вы, часом, не родственник свёкру?
Проходите, если иных мыслей не возникает.
Сообщение было удалено
Еда, хоз.нужды, бытовая техника... Нет, не дешевле. Не покупать еду, не убираться, не готовить - это не по мне.
Сообщение было удалено
Не сопоставимо выходит. Съём был бы выгоднее проживания с папулей. Муж не хочет переезжать. По своим причинам.
А что ваша квартира до сих пор не достроилась?
Сообщение было удалено
Это для Вашего же блага.
Сообщение было удалено
Создавать свёкру комфортную жизнь на своих плечах и терпеть побои?! Проходите, говорю!
Живете на территории свекра, еще и возмущаетесь. Ужас, наглая какая бабенка. Вали к своим родителям или на съёмную квартиру.