Гость
Статьи
Ненавижу мужа

Ненавижу мужа

Я ненавижу мужа. Вместе 10 лет.двое детей. У моего 40 летнего мужа есть 37 сестренка, которая родила двоих детей тупо для маткапиталла, не смогла его обналичить. У неё то пожар, то наводнение, то просто деньги нужны, короче в последний раз несколько месяцев назад 40 тр. Бедненькой сестре отдал, деньги были последние, сидим без денег вообще, муж полгода не работал. А до этого ещё выпрасила денег просто так. ***, как ты меня бесишь попрошайка.

Гость
5 ответов
Последний — Перейти

У вас запрещено разводиться?

Xiphophorus
Автор

Сообщение было удалено

Зачем тогда замуж выходила за него? Ты дура или как? Так 40 тыщ, это же копейки, как бабье тут кудахчет :) Его сестренка - помойная РСПшка, типичный контингент вуменсру. Бугага! Подавай на развод в общем, тоже пополнишь ряды дефектоидных ОЖПшек. гыыы

гость
Xiphophorus

Сообщение было удалено

желаю тебе воспитывать своих двоих детей и содержать семью за 40к, и чтобы еще родители твои помощи материальной просили :))))

Гость

Он ду.рак. Разводись.

Гость

Причем тут ненависть к мужу? Вы ненавидите не мужа а ситуацию, когда вашим мужем можете вертеть не только вы, но и другая бaба (например его сестра). И вообще, зачем было рожать от нищего мужика, который если отдаст 40 тыс семью не сможет прокормить? Можете его проучить, например, не покупать продуктов: сидите голодайте, может у него совесть проснется, глядя, как его дети плачут от голода. А т о он надеется, что вы уладите и деньги найдете.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: