Гость
Статьи
Как жить зная, что муж …

Как жить зная, что муж изменял?

На душе ужасно гадко. Пол года назад муж стал гулять. Точнее гулял он видимо и раньше, просто я всего не знала. Вместе уже 6 лет. В самом начале было что-то похожее, первый год, но он просил прощения, …

Ира
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Здравствуйте!
Я рекомендую вам обратиться к семеному психологу. Есть специальные техники, психологические подходы, которые помогают освободиться от обиды и улучшить отношения с мужчиной. Вам потребует время, чтобы с этим справиться. Это непростое испытание. Ваша обида станет уменьшаться, если между вами и супругом будут налаживаться отношенияю тогда потихоньку будет возвращаться доверие. Но честно могу сказать, если уже с самого начала человек был склонен к измене и уже давал поводы и опять повторилась та же история, значит у вашего мужа есть большие психологические комплексы и сильная зависимость от женщин. И ему нужно разбираться в них. Просто взять и закрыть прошлую историю нельзя, нужно исследовать свой внутренний мир и искоренить эти комплексы. Готов ли он к этому.

Понимаете, причины измены часто заключаются в обоих партнерахю оба что-то делают не так. Если мужчина ушел на сторону, значит ему в отношениях чего-то не хватает, но он не умеет это выразить или сам не осознает причину своего поведения. Конечною это не оправдание его поведению, но ему реально нужно разобраться в себе и в своей неуверенности в себе и инфантильном поведении. А вам нужно поговорить с мужем и выяснить, что он искал в других женщинах и готов ли он развивать в отношениях. Может быть, он ищет эмоциональной поддержки или ему нужен просто секс?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лол, жена и есть обслуга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только сумасшедшая может думать, что кто-то завидует жёнам изменщиков.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Ну, собственно, "зачем"? - Чаще всего причина - секс, то есть Вы его не удовлетворяете.. Вы слишком ограниченны и закомплексованы, а ему нужно большее, нет новизны и оригинальности, не хватает каких-то игр, смелых экспериментов? Молодым мужчинам нужно много! Не даете - уйдет...
Если женщина-командир подавляет мужчину - он может искать ту, с которой он выплеснет свою подавленную мужественность..
В любом случае не такая уж Вы замечательная пара - очевидно в отношениях дисбаланс и, похоже, уже давно! Трезво посмотрите и выявите причину...
Ну а касательно мужчины - изменять жене низко и гадка! Это не мужчина, а кабель... Все проблемы, будь то секс или какие-то психологические или еще что-то - все можно спокойно садиться и обсуждать! Кого что не устраивает.. Взрослые люди имеют язык и мозг для того, чтоб говорить друг с другом, а не зажиматься.. а потом страдать...
По Вашим текущим отношениям - Вы извините, но мне кажется он просто Вас не любит.. и живет с Вами по привычке, потому что так удобно.
Я так воспитан, что не представляю, как можно любить и изменять - у меня это в голове никогда не укладывалось.. я просто не могу это постичь своим разумом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу, блин, никогда бы не легла в постель с бесхарактерным болваном, который на подсосе у тестя живёт. Спать, так с альфой. А альфа в их семье - тесть.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Тут проблема в мужике. Не всегда женщина виновата. И что ей теперь за ним по пятам ходить что ли...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В точку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работать над поведением мужика....Он что цирковая собачка?) Над такими работать бесполезно)

Anna

Пытаться кого-то изменить, я считаю, это бесполезно, в таких ситуациях всегда оба виноваты, нужно над собой работать. Это не мое мнение, это слова психолога по отношениям, послушайте ее ролик, думаю заставит задуматься и поможет что-то исправить http://olgasalodkaya.ru/happyfamily2?gcao=5484&gcpc=6893b

Гость
Anna

Сообщение было удалено

Может еще Веронику Степанову посмотреть)))))

<(°^°)>

уходите от него. Напоследок смачно послав в киссду. Не забудите Вы это никогда. Так лучше рано, чем поздно начать новую жизнь. Любят наши женщины ставить на пьедестал всех подряд - родителей, мужей, детей. Всех пожалеют, поймут, простят и обогреют. Снижайте значимость людей и ухаживайте за собой и относитесь к себе так, как хотите, чтобы другие относились. Если не Вы, то кто?. "Куда только у людей самолюбие девается?"©

Гость
<(°^°)>

Сообщение было удалено

Автор так на вопрос про детей и не ответила) Скорее всего дети есть.

&lt;(°^°)&gt;

Автор так на вопрос про детей и не ответила) Скорее всего дети есть. [/quote]
ради детей жить с мудаком?! Жизнь короткая, нельзя терпеть даже час! я с двумя детьми ушла. Сейчас во втором браке, и то, бывает, задумываюсь, может опять в свободу нырнуть...

Я

Не нравится и не можешь больше терпеть? Уходи.
А если не можешь уйти, сиди и не ной.
Он изменял, ты приняла. Кто-то тебя заставлял?
Он и будет дальше изменять и ничего ты не сделаешь.
Один совет. Почаще анализы сдавай на венерические заболевания. Наверное,уже весь букет собрала.

Гость
<(°^°)>

Сообщение было удалено

ради детей жить с мудаком?! Жизнь короткая, нельзя терпеть даже час! я с двумя детьми ушла. Сейчас во втором браке, и то, бывает, задумываюсь, может опять в свободу нырнуть...Смотря какая женщина и какие обстоятельства. Я бы тоже не смогла.

Гость

Я вот недавно с одной общалась. 34 года она прожила в браке с мужиком, все дорогу он ей изменял, но она терпела они не расходились. В итоге в 55 он нашел 30 летнюю, жену ссаными тапками выпер из своей хаты, а старая жена теперь. скитается по баракам. А дело все в том что в хате он собственник . Так что сначала думайте о своем жилье, а потом уже о ху ях

Гость

Мой мне сразу признался, что любит садо-мазо. А я не люблю. Ладно, поженились, родили 2 детей. И вот через 10 лет у меня завелся любовник. Правда, через полгода мы расстались. Но вот однажды за бокалом вина накануне выходных, что мы иногда практикуем, видимо он слегка перебрал и признался, что ходил в клуб садо-мазо, стегал баб ремнем, но никого не трррахал - что мне совсем не верилось. А я почувствовала, что мы квиты, хотя ничего ему не сказала, что у мен был любовник. А он, наверное, подумал, что мне пофиг.

Гость

Да не уйдет автор от мужа)

хмм
Гость

Сообщение было удалено

а Вам и правда пофиг...

Гость

Конечно ей пофиг, сама же изменяла

сова

не понятно, автор, Вам совет нужен? Взгляд со стороны? Если Вас эти похождения задевают, обижают, унижают, уходите немедленно. Это просто. Просто говорите:" Мне нужен развод", и уходите. Потом накатит, конечно, слёзы сопли. Ничего, зато не будете переживать, что, если он не дома, значит с другой за Вашей спиной. Удивитесь через неделю буквально, какая приятная лёгкость на душе образовалась

Посижу

Автор, ну если устраивает, что вы часть гарема, пожалуйста, ваше дело. Проблемка в том, что детей с таким бblдлом заводить нельзя. Так что вы по-любому в опе.

Гость
ФИО

Сообщение было удалено

С каких пор романтичные и ранимые стали называться тряпками? Быть хамлом-дно.

Гость

У меня был такое, Я выбрала развод,когда поняла,что так будет всегда...Михаил Лабковский, -очень мне помог(Найдите его лекции) Почитайте Робин Норвуд ,,Женщины,которые слишком сильно любят,, Желаю Вам счастья!

Гость

Ндаааа...какие насчастные женщино что одна сторона что другая. Один фиг 🤦‍♂️

Гость
Sonya

Сообщение было удалено

Да не умничай ты. Чужую беду руками разведу. Ты не знаешь, что она чувствует и кстати, сама не была в ее ситуации. Неизвесттно как бы ты себя вела.

Гость

Есть счастливые жены, у которых мужья гуляют, но скрывают очень тщательно. Видно у многих любовниц, отписавшихся здесь такие вот любовники, поэтому они так эмоционально пишут, ругаются.
Есть жены, мужья которых никогда не изменяли, а они несчастны.
Так что вам тут никто никакого совета не даст. Каждая пара уникальна. Только вам решать сможете вы быть счастливы в дальнейшем или нет.
Одно с уверенностью вам скажу: любовницы счастливы никогда не бывают. Так что у вас вечное преимущество.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Ты кайфуешь от своих страданий, признайся! Я таких насквозь вижу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот насмешили с "вечным преимуществом у жен")))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мазохистка она)

Гость
Ира

Сообщение было удалено

если эта тема не разводка, то просто ипз дец! м ляяяя, где находится грань отделяющая человека от животного, когда уходит понятие собственного достоинства?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

подзатыльников вам всем бы хороших. что бы не страдали а делами занимались.

Гость

Лично для меня такая жизнь неприемлема. Мужа надо выбирать тщательно, один раз и навсегда. А козлов пруд пруди. Вам достался козел.

Ира

Сообщение было удалено

Так он и им делал, а потом тебя целовал. Так будет всегда. Тебе решать - можешь с этим жить или нет. За тебя никто не решит. ЛИЧНО я бы не выдержала такого.

Листория Чикурова

Тоже загуляй! Че, мужикам модно, а нам нет? Подцепи кого-нить в баре и трахнись в туалете, и вы квиты!

Листория Чикурова

в китае за такое мужикам хуйки отрезают под корешок, ха-ха!

Гость

Сколько же заразы у него на члене,страшно представить.... Мы по ВИЧ впереди Европы всей, я уже не говорю про ВПЧ (вирус папилломы), от которого у женщин рак матки, зато мужички лишь скрытые носители этой заразы. Какие психологи. какие тренинги, когда речь идет об онкологии, риск которой возрастает у жен донжуанов в дестяки раз!! Иногда я думаю, что зря нос сую в медицину, лучше бы не знать этого всего, а на форумах обсуждать исключительно "моральный" аспект измен, считая, что это единственное, о чем стоит беспокоиться. Запомните - у гулящих мужчин жены практически обречены на рак после сороковника, если им, конечно, не повезло родиться с фантастическим иммунитетом. Надо девочкам со школьной скамьи объяснять, что от гулящих мужиков надо бежать, роняя тапки!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но вы то еще позорней его жены. Быть любовницей нищеброда просто дно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Позорный меня только его жена) Быть постоянно женой нищеброда- это дно. Любовнице все равно, не ей же с ним всю жизнь жать)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жить

Яночка
Абра

А зачем вы терпите такого мужчину? Он вас ни во что не ставит, не уважает, гуляет на право и налево, а вы еще спрашиваете как жить... У вас дети с ним есть?

Она любит его..и сука как бы тупо это не звучало...любит и ненавидит..это, знаете, как старый, но такой любимый чемодан(вроде он плохой уже, и в нем хлам один, но вроде и такой родной, и столько воспоминаний с ним)

А на самом деле
Гость

вы свечку держите там чтоли?или мужик рассказывает(три ха-ха)?живут- значит все устраивает, хоть у\\сритесь, показуху наверное для васделают, штоб позлить)))

Бред. Живут и когда не все устраивает. Автора вот колбасит страшно, а живет. И таких большинство.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: