Сегодня познакомилась с женщиной, которая в 70!лет разводится с мужем и ищет себе жилье, т.к он поставил ей такие условия. Задумалась, сколько молодых девушек терпит изменщиков, алкоголиков, …
Сообщение было удалено
Нафиг он нужен?
Сообщение было удалено
Хуже всего живется девушке вхожей в патриархальную семью. Женщину всегда легче прогнуть и обидеть.
Сообщение было удалено
Вы всё врёте . На тут всем известно , что за такими женщинами очереди из олигархов стоят . Потому сожитель её ценит , а она его любит .
Сообщение было удалено
а что,они обязательно должны быть мерты чтоб жить в из доме? пейте меньше
Сообщение было удалено
А если муж перед свадьбой построил свой большой дом? Дому два года. Куда ещё больше? Какая к чОрту ипотека?
Сообщение было удалено
Расскажу куда "делся" родительсккий дом в моей истории:
вышла замуж в 23 в квартиру мужа, родила в 24, родители тоже считали, что всё ! замужом доча!!! А они ударились младшего брата моего пестовать - он же нищасный , пьёт, тюрьмы, суды. А я же ЗАМУЖЕМ ! Хоть и жили мы с мужем не очень, но я не жаловалась, боялась родителей расстроить и мне хотелось, чтоб они хоть на меня радовались, раз брат такой забулдыжный. Молодая, глупая дура я была!!!
Квартиру трешку от государства данную нашей семье на 4( семье с 2 детьми) приватизировали на 3( они +брат мой) , а меня к мужу выписать науськали - застолбляй доча территорию мужика своего, а от нас , родителей, имущество ж никуда не денется.))) Муж мой тоже был молодой глупый дурачок, прописал меня в свою добрачную квартиру.
продолжение в след. посте
продолжение п.56
Прожили мы с мужем 19 лет и он ушел к другой женщине...
Квартиру он приватизировал на себя и нашего сына, у меня только право проживания осталось, т.к . муж к моменту приватизации тоже прозрел, повзрослел и поумнел и предложил мне не участвовать в приватизации его квартиры, мотивируя это тем, что а вдруг нам понадобиться что то приватизировать еще, а мы всей семьей это право уже исчерпаем.
Прошло после развода 8 лет, бывший уже теперь муж, требует ему его долю выплатить, смогла я купить у него только 1/4, другая 1/4 у него - требует пугает таджиками, но больше насобирать денег мне пока не удалось. Всё это время за моими баталиями с бывшим мужем просто наблюдают угадайте кто? - мои родители. Денег у них говорят не чего добавить, ну и я понимаю, что да, вроде действительно нет. Они подуськивают ещё потерпеть, не выплачивать БМ ничего, вдруг он вернется или расщедрится и отдаст эту долю нашему сыну. Всё это время я живу в юридически квартире БМ и нашего сына.
продолжение в сл.посте
продолжение п. 56-57
3 года назад умирает от рака отец ....Ну и теперь посчитайте какая доля у меня появилась в родительской квартире? Правильно !- 1/9 .
При этом когда я просила маму и брата при вступлении в наследство заключить соглашение о том, на кого , что запишем в РосРеестре - я просила на меня оформить 1/3 долю ( папину долю, раз уж они меня науськали выписаться к мужу, да и приватизировались без меня).
Объясняла и маме и брату, что эту квартиру гос-во дало нам как семьей с 2 детьми, одним словом маму как подменили - она теперь вообще своё плохое отношение и ко мне и к внуку перестала скрывать, скооперировались с моим братом и уже теперь куражатся и не пускают в квартиру, где я унаследовала эту жалкую 1/9 долю.
Брат вовсю обрабатывает маму писать на него дарственную или завещание, чтобы 4/9 мамы отошло брату и у него бы стало 8/9, а меня так и оставить с 1/9. Причина - НАДО БЫЛО У МУЖА ОТЖИМАТЬ ЕГО КВАРТИРУ, добрачную.
Не смогла ? А мы при чём?
А еще расскажу куда " девался" дом бабушки дедушки:
они умерли, его унаследовал мой отец ( их сын), 3 года назад он умер и этот дом унаследовали по 1/3 я, мама и брат.
Так вот дом оккупировал брат с сожительницей, ключи сменили , живут там.
Я с сыном даже на выходные приехать не можем, т.к всё сведется к пьяному дебошу брата и придется из этого бардака уезжать хоть ночью, потому что это невозможно - музыка гремит, курит в доме, спать не дает, лезет драться....
Мы ездить перестали.
Мать и брат ничего вообще делать с долями не хотят , при постановке мной вопроса о том, что я тоже имею право , смеются в лицо - брат во все 32 зубы , а мама довольно ухмыляется и говорит - кто Вам не дает? Ездите! Чем он ( брат ) Вам помешал?
Сообщение было удалено
Для экономии. Чтобы ремонт в своей квартире сделать не за свои деньги, а за деньги примака, всю мебель и бытовую технику в квартире поменять не за свои деньги, а за деньги примака, чтобы ребёнка растить не на свои деньги, а на деньги примака, чтобы на берега всегда тёплых океанов летать не на свои деньги, а на деньги примака, чтобы получить половину квартиры, которая будет приобретена на деньги примака, чтобы в случае развода выгнать примака из своей квартиры, отсудить у него полквартиры, которая куплена за его деньги, и ещё 10-15 лет отбирать от 25% и выше его огромной полностью белой заработной платы.
Ну и всякие приятные бонусы типа возможности выгнать его если плохо удовлетворяет в постели, не хочет мыть посуду, унитазы, работать у тёщи на огороде, или вздумает вместо семьи жены тратить свои время или деньги на свои увлечения или своих родителей.
Сообщение было удалено
Не спорю.
Сообщение было удалено
Так можно не успеть скопить так как Васенька выгонит раньше из-за того что деньги шкеришь :)
Сообщение было удалено
В Москве с жилье вообще жо па.. Очень дорогое - вариант снимать как-то вскладчину если только...
А если говорить про всю остальную страну, то терпят женщины потому, что з п у абсолютного большинства такая, что хотя бы даже снимать однушку очень сложно..
Есть женщины, которые получают достаточно, но на одну такую будет десяток с зп в 20 т р в лучшем случает.. и куда они пойдут?
Если бы девушки больше зарабатывали и в браке тоже, а не уповали на мужскую помощь, я уверен, что меньше было бы "терпил". Но девушки не придают этому значения. Они думают, когда выходят за муж, что это навегда, и что муж теперь будет содержать, помогать... а потом бац! И она оказывается одна и как дальше жить? Конечно терпят...
Но опять же - кто инициирует развод? Правильно, женщина!
Сообщение было удалено
Тыв по себе, дебилка, не суди
Я из кожи вылезла, купила себе жилье, оформила его на отца, только потом вышла замуж и муж пришел в мой дом. Для меня это принцип, он сначала бесился, его маман нас жестко тиранила, потом понял что его мама на мою территорию не попрет успокоился. Так и живем.
Ге поняла, почему он бесился? Пришел примаком, на сьеме экономит.