Гость
Статьи
Девушки в браке без …

Девушки в браке без своего жилья

Сегодня познакомилась с женщиной, которая в 70!лет разводится с мужем и ищет себе жилье, т.к он поставил ей такие условия. Задумалась, сколько молодых девушек терпит изменщиков, алкоголиков, …

Гость
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ГостьЯ
Муж

Сообщение было удалено

Нафиг он нужен?

Гость
Муж

Сообщение было удалено

Хуже всего живется девушке вхожей в патриархальную семью. Женщину всегда легче прогнуть и обидеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы всё врёте . На тут всем известно , что за такими женщинами очереди из олигархов стоят . Потому сожитель её ценит , а она его любит .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что,они обязательно должны быть мерты чтоб жить в из доме? пейте меньше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если муж перед свадьбой построил свой большой дом? Дому два года. Куда ещё больше? Какая к чОрту ипотека?

через годик 50
Гость

Сообщение было удалено

Расскажу куда "делся" родительсккий дом в моей истории:
вышла замуж в 23 в квартиру мужа, родила в 24, родители тоже считали, что всё ! замужом доча!!! А они ударились младшего брата моего пестовать - он же нищасный , пьёт, тюрьмы, суды. А я же ЗАМУЖЕМ ! Хоть и жили мы с мужем не очень, но я не жаловалась, боялась родителей расстроить и мне хотелось, чтоб они хоть на меня радовались, раз брат такой забулдыжный. Молодая, глупая дура я была!!!
Квартиру трешку от государства данную нашей семье на 4( семье с 2 детьми) приватизировали на 3( они +брат мой) , а меня к мужу выписать науськали - застолбляй доча территорию мужика своего, а от нас , родителей, имущество ж никуда не денется.))) Муж мой тоже был молодой глупый дурачок, прописал меня в свою добрачную квартиру.
продолжение в след. посте

через годик 50

продолжение п.56

Прожили мы с мужем 19 лет и он ушел к другой женщине...
Квартиру он приватизировал на себя и нашего сына, у меня только право проживания осталось, т.к . муж к моменту приватизации тоже прозрел, повзрослел и поумнел и предложил мне не участвовать в приватизации его квартиры, мотивируя это тем, что а вдруг нам понадобиться что то приватизировать еще, а мы всей семьей это право уже исчерпаем.
Прошло после развода 8 лет, бывший уже теперь муж, требует ему его долю выплатить, смогла я купить у него только 1/4, другая 1/4 у него - требует пугает таджиками, но больше насобирать денег мне пока не удалось. Всё это время за моими баталиями с бывшим мужем просто наблюдают угадайте кто? - мои родители. Денег у них говорят не чего добавить, ну и я понимаю, что да, вроде действительно нет. Они подуськивают ещё потерпеть, не выплачивать БМ ничего, вдруг он вернется или расщедрится и отдаст эту долю нашему сыну. Всё это время я живу в юридически квартире БМ и нашего сына.

продолжение в сл.посте

через годик 50

продолжение п. 56-57

3 года назад умирает от рака отец ....Ну и теперь посчитайте какая доля у меня появилась в родительской квартире? Правильно !- 1/9 .
При этом когда я просила маму и брата при вступлении в наследство заключить соглашение о том, на кого , что запишем в РосРеестре - я просила на меня оформить 1/3 долю ( папину долю, раз уж они меня науськали выписаться к мужу, да и приватизировались без меня).
Объясняла и маме и брату, что эту квартиру гос-во дало нам как семьей с 2 детьми, одним словом маму как подменили - она теперь вообще своё плохое отношение и ко мне и к внуку перестала скрывать, скооперировались с моим братом и уже теперь куражатся и не пускают в квартиру, где я унаследовала эту жалкую 1/9 долю.
Брат вовсю обрабатывает маму писать на него дарственную или завещание, чтобы 4/9 мамы отошло брату и у него бы стало 8/9, а меня так и оставить с 1/9. Причина - НАДО БЫЛО У МУЖА ОТЖИМАТЬ ЕГО КВАРТИРУ, добрачную.
Не смогла ? А мы при чём?

через годик 50

А еще расскажу куда " девался" дом бабушки дедушки:

они умерли, его унаследовал мой отец ( их сын), 3 года назад он умер и этот дом унаследовали по 1/3 я, мама и брат.

Так вот дом оккупировал брат с сожительницей, ключи сменили , живут там.
Я с сыном даже на выходные приехать не можем, т.к всё сведется к пьяному дебошу брата и придется из этого бардака уезжать хоть ночью, потому что это невозможно - музыка гремит, курит в доме, спать не дает, лезет драться....

Мы ездить перестали.
Мать и брат ничего вообще делать с долями не хотят , при постановке мной вопроса о том, что я тоже имею право , смеются в лицо - брат во все 32 зубы , а мама довольно ухмыляется и говорит - кто Вам не дает? Ездите! Чем он ( брат ) Вам помешал?

Муж
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Для экономии. Чтобы ремонт в своей квартире сделать не за свои деньги, а за деньги примака, всю мебель и бытовую технику в квартире поменять не за свои деньги, а за деньги примака, чтобы ребёнка растить не на свои деньги, а на деньги примака, чтобы на берега всегда тёплых океанов летать не на свои деньги, а на деньги примака, чтобы получить половину квартиры, которая будет приобретена на деньги примака, чтобы в случае развода выгнать примака из своей квартиры, отсудить у него полквартиры, которая куплена за его деньги, и ещё 10-15 лет отбирать от 25% и выше его огромной полностью белой заработной платы.
Ну и всякие приятные бонусы типа возможности выгнать его если плохо удовлетворяет в постели, не хочет мыть посуду, унитазы, работать у тёщи на огороде, или вздумает вместо семьи жены тратить свои время или деньги на свои увлечения или своих родителей.

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Не спорю.

Пупсик
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Так можно не успеть скопить так как Васенька выгонит раньше из-за того что деньги шкеришь :)

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

В Москве с жилье вообще жо па.. Очень дорогое - вариант снимать как-то вскладчину если только...
А если говорить про всю остальную страну, то терпят женщины потому, что з п у абсолютного большинства такая, что хотя бы даже снимать однушку очень сложно..
Есть женщины, которые получают достаточно, но на одну такую будет десяток с зп в 20 т р в лучшем случает.. и куда они пойдут?
Если бы девушки больше зарабатывали и в браке тоже, а не уповали на мужскую помощь, я уверен, что меньше было бы "терпил". Но девушки не придают этому значения. Они думают, когда выходят за муж, что это навегда, и что муж теперь будет содержать, помогать... а потом бац! И она оказывается одна и как дальше жить? Конечно терпят...
Но опять же - кто инициирует развод? Правильно, женщина!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тыв по себе, дебилка, не суди

Лобков
Гость

Я из кожи вылезла, купила себе жилье, оформила его на отца, только потом вышла замуж и муж пришел в мой дом. Для меня это принцип, он сначала бесился, его маман нас жестко тиранила, потом понял что его мама на мою территорию не попрет успокоился. Так и живем.

Ге поняла, почему он бесился? Пришел примаком, на сьеме экономит.

Форум: Отношения
Всего: 413 634 темы
Новые темы за месяц: 6 000 тем
Популярные темы за месяц: 240 344 темы
Предыдущая тема