Сегодня познакомилась с женщиной, которая в 70!лет разводится с мужем и ищет себе жилье, т.к он поставил ей такие условия. Задумалась, сколько молодых девушек терпит изменщиков, алкоголиков, рукоприкладство, только потому что некуда уйти... Кто в браке и не имеет своей жил площади вы не боитесь быть выгнаной с унижением?
нормальные женщины в браке формируют заначку.
Кто ж ей доктор, если у нее нет ничего своего, а она отдает все деньги Васеньке, имеющему квартиру, на кредитное корыто. Здравствуй, дерево!
Я из кожи вылезла, купила себе жилье, оформила его на отца, только потом вышла замуж и муж пришел в мой дом. Для меня это принцип, он сначала бесился, его маман нас жестко тиранила, потом понял что его мама на мою территорию не попрет успокоился. Так и живем.
Сообщение было удалено
у моих родителей есть квартира от бабушек с дедушками осталась, у мужа так же, но мы живем на частной))) если разбежимся то снова каждый по своим, в том есть свои плюсы
а куда девается родительский дом? Или таких женщин в канаве находят?
Унас с мужем жилье приобретено в браке. Почему я должна бояться быть выгнанной?
70 лет, это совсем другое поколение, в таком возрасте у супругов всё уже общее, на пенсию ничего не снимешь, родителей нет в живых, и к детям не всегда пойдёшь, вдруг там такая невестка, как гость 2, которая не пустит домой маму мужа? . Ситуация стремная.
В своем возрасте (24), я не понимаю, что значит быть выгнанной "с унижением". Есть зарплата, есть работа, есть вклады в банке на черный день. Можно просто съехать на съёмную жилплощадь, если нет своего жилья и нельзя уехать к родителям.
В свои 30 я боюсь только одиночества. А финансы на счёте есть. Профессия моя меня в любые времена прокормит. Родительский дом есть. С мужем сейчас хотим брать ипотеку. Так что при разводе пополам квартиру. Короче, нужно быть полной дурой, чтоб жить, ничего не имея в жизни.
Сообщение было удалено
Вы не понимаете логики. У мужчины нет цели выгнать с унижением. В таких отношениях, когда женщина терпит, мужчину как раз все устраивает. Он садист, а садист не может без жертвы, ему без нее будет скучновато, некого гнобить.
Поэтому бояться, что прямо выгонит - не стоит.
А вот унижений будет предостаточно, в этом и смысл!
Про приведенный выше пример - садист найдет жертву помоложе просто,ибо старушка уже не имеет своей энергии, нечего отдавать, он не ловит кайфа.
Сообщение было удалено
А что у всех родители дружно помирают на момент развода?
Сообщение было удалено
Это рассуждения в пользу бедных. гипотетически все легко, а реально - придется расставаться с деньгами, на себя уже будет оставаться меньше. Снять квартиру в Москве от 25 тыр, комнату - от 15 тыр. Если Вы зарабатываете 100 тыр, это ок, а если 40? Проживете на остаток? Только на питание и проезд? А если еще есть дети, тогда как, совсем не весело?
Сообщение было удалено
Я вас понимаю, здесь любят писать,что мужчина должен приводить в свой дом, а я вот не хотела бы, был опыт, лучше пусть у меня живёт
На самом деле полно мужчин без своего жилья, которые тоже многое из перечисленного терпят, так как им некуда уйти.
Сообщение было удалено
А что у всех родители дружно помирают на момент развода?а с родителями жить не как?)) ведь до замужества вы с родителями жили
Сообщение было удалено
А хотят они прямо обратно принимать, да еще с внуками на руках?
Мне родители в свое время (каждый жил в своей двухкомнатной квартире) сказали: "Дай нам дожить спокойно", что отец, что мать. Не хотели какого-то мельтешения под носом у себя.
Пришлось мне самой платить за свои проблемы.
Без своего жилья плохо, не советовала бы вступать в брак без недвижимости добрачной...очень рискованно!
Сама так вляпалась- живу в квартире мужа; ни собачку, ни хомячка без разрешения мужа завести не могу, живу по правилам мужа. Но уже поздно...есть ребёнок, не хочу оставлять без отца, очень привязан.
Сообщение было удалено
Не заначку, а крысятничают. Называйте вещи своими именами.
Сообщение было удалено
А хотят они прямо обратно принимать, да еще с внуками на руках?
Мне родители в свое время (каждый жил в своей двухкомнатной квартире) сказали: "Дай нам дожить спокойно", что отец, что мать. Не хотели какого-то мельтешения под носом у себя.
Пришлось мне самой платить за свои проблемы.ну детей сейчас не все хотят рожать, я например рожать не собираюсь это адок еще тот, а вот родители меня до сих пор к себе зовут, так что захочу вернуться к ним их никто спрашивать не будет, с ними очень выгодно жить кстати
ну я купила маме новую квартиру , если что - то туда к ней уйду )
Сообщение было удалено
Ага сразу видно,что вы с ними в 40 лет лет не жили, во- первых одно дело молодой подстраиваться под родителей, другое в зрелом возрасте, к тому же старые капризные. А уж как здорово отчитываться, почему ты домой ночью приехала)) Прям мечта, а не жизнь. Мужики очень хорошо относятся, узнавая,что дама с родителями живёт, трубки сразу бросают. У меня подруга сейчас живёт с родителями, но там другая ситуация муж погиб, она с сестрой мужа поделила деньги от продажи квартиру, но пока новую не купила. Уже вешается, ходит в фитнесцентр и сидит там до поздней ночи в предбаннике, там есть такой, домой идти не хочет, а то опять ссора.А мужчины даже те, у кого есть жильё, как только узнают,что она живёт с родителями сразу интерес теряют
Сообщение было удалено
Ага сразу видно,что вы с ними в 40 лет лет не жили, во- первых одно дело молодой подстраиваться под родителей, другое в зрелом возрасте, к тому же старые капризные. А уж как здорово отчитываться, почему ты домой ночью приехала)) Прям мечта, а не жизнь. Мужики очень хорошо относятся, узнавая,что дама с родителями живёт, трубки сразу бросают. У меня подруга сейчас живёт с родителями, но там другая ситуация муж погиб, она с сестрой мужа поделила деньги от продажи квартиру, но пока новую не купила. Уже вешается, ходит в фитнесцентр и сидит там до поздней ночи в предбаннике, там есть такой, домой идти не хочет, а то опять ссора.А мужчины даже те, у кого есть жильё, как только узнают,что она живёт с родителями сразу интерес теряюту меня родители никогда не интересовались во сколько я пришла, и с мужчинами я долго встречалась прежде чем с мужчиной снять квартиру, у меня адекватные родители еще и деньгами помогают, с ними жить одно удовольствие
Сообщение было удалено
Ага сразу видно,что вы с ними в 40 лет лет не жили, во- первых одно дело молодой подстраиваться под родителей, другое в зрелом возрасте, к тому же старые капризные. А уж как здорово отчитываться, почему ты домой ночью приехала)) Прям мечта, а не жизнь. Мужики очень хорошо относятся, узнавая,что дама с родителями живёт, трубки сразу бросают. У меня подруга сейчас живёт с родителями, но там другая ситуация муж погиб, она с сестрой мужа поделила деньги от продажи квартиру, но пока новую не купила. Уже вешается, ходит в фитнесцентр и сидит там до поздней ночи в предбаннике, там есть такой, домой идти не хочет, а то опять ссора.А мужчины даже те, у кого есть жильё, как только узнают,что она живёт с родителями сразу интерес теряютзначит вы некрасовитая раз на вас смотрят из за квартиры только) я всем мужчинам говорила своим что живу с родителями никто не убегал-выбрала поклонника по взаимной любви того кто в моем вкусе)
Я 7 лет жила с мч в его квартите , за это время накопила на свою квартиру, небольшая часть в ипотеке . двушка в новостройке . Думала сдавать , но после очередной ссоры, уехала и живу у себя, мебель купила, технику. Обратно не хочется , одной лучше надоело , что постоянно проходя напоминал мне , что он там хозяин .
Но и примак мне тут не нужен.
Сообщение было удалено
Правильно, девочек растят не для обслуживания вонючих ссанных фуев!
Родительская квартира может уйти новой жене отца))))
После свадьбы разумные пары берут совместное жилье в ипотеку, чтобы вить семейное гнездо. Где оба будут равноправны. Тогда каждый и вкладываться захочет. И поделить можно в случае развода. Добрачное пусть остается нетронутым. Его можно сдавать, в будущем туда можно отселить выросших детей или оставить в качестве пенсионного фонда.
Глупо идти жить на жилплощадь мужа - он оттуда в любой момент может выкинуть на улицу, да еще с детьми. Еще глупее примака-дармоеда тащить в собственное жилье.
Живу у мужчины , своего жилья нет ( пытаюсь копить ), многое и очень многое приходиться терпеть((( , зп не большая((( последнее время часто плачу , из за того что пашу как лошадь а мечты о своём угле так и остаются мечтами (( чувствую себя бездомной собачонкой , которую хозяин может пнуть в любой момент ( ужас просто
Сообщение было удалено
а не легче с родителями жить а?) они и деньги дадут и еду приготовят, у моих всегда так
23. Гость | 05.02.2019, 17:18:01 [1718455751] был опыт, лучше пусть у меня живёт . Чем лучше-то? Тот, кто приходит жить на чужую территорию - всегда гость. Значит, мужик вовсе не обязан греметь ВАШИМИ кастрюлями, нализывать ВАШ пол, вкладываться в ВАШ ремонт и платить коммуналку...Рассоритесь - массу нервов потратите, чтобы вытурить со своей жилплощади неугодного мужика. Тогда как с мужской территории можно свалить, если он что-то сделает не так. Нет уж! Только не к себе!!!
Когда я стала жить с мужчиной, то жила гостем на его территории - не стирала. не убирала, не готовила. Даже цветочка не купила для уюта, занавесочки не повесила. Я - гость в чужом доме! А он - хозяин и принимающая сторона.
Гость Живу у мужчины , своего жилья нет ( пытаюсь копить ), многое и очень многое приходиться терпеть((( , зп не большая((( последнее время часто плачу , из за того что пашу как лошадь а мечты о своём угле так и остаются мечтами (( чувствую себя бездомной собачонкой , которую хозяин может пнуть в любой момент ( ужас просто
.
Живя у мужчина нахаляву, Вы можете копить на свое жилье. Свалите - придется снимать. О своей хате тогда забудьте.
Сообщение было удалено
Пусть примак шуршит по хозяйству, ублажает в постеле, нализывает полы, готовит завтраки. Почему если женщина приходит к мужику, то все это делает, а мужик как прийдет к женщине, то с порога орет, Где мои миньеты и котлеты. *** это зло, подлое, двуличное, инфантильное, гнилое.
правильные вопросы задаете, увы не всегда зп позволяет иметь женщине свою квартиру в молодом возрасте, я в декрете вложилась в образование, чтобы выйдя на работу, иметь возможность снимать и откладывать на свое жилье, если вдруг развод.
Так что, да, "хочешь мира - готовься к войне" и выходя замуж нельзя расслабляться, надо вкладывать в себя, в образование, накопления, здоровье беречь.
Сообщение было удалено
Пусть примак шуршит по хозяйству, ублажает в постеле, нализывает полы, готовит завтраки. Почему если женщина приходит к мужику, то все это делает, а мужик как прийдет к женщине, то с порога орет, Где мои миньеты и котлеты. *** это зло, подлое, двуличное, инфантильное, гнилое. так а кто тебя заставляет с ним жить?))) живи с родителями на всем готовом, а с мужчиной потусите и по домам разбегитесь, это очень приятно а с родителями так вообще выгодно дить, а то сама себе протисоречишь обсираешь мужчин, но сама же с ними же и живешь, где твоя логика?)
Сообщение было удалено
зачем снимать? есть родители с ними она быстрее накопит
Сообщение было удалено
Хорошая шутка , у меня мать последнее заберёт , из за неё и без жилья сейчас , хитростью обворовала !!!т.к. бабуля оставила дом и на квартиру денег матери дала, но с условием что квартира будет для внучки ( бабуля меня растила одна , матери я не нужна была, когда ей меня отдавала ненадолго бабуля, она издевалась и избывала скакалкой ). Когда хотела пожить у неё недолго, так она мне счёт выставила сколько я ей за проживание должна платить ! Она молодая ещё достаточно , но ленивая и работать не хочет уже давно !какие деньги , вы что ? Я в жизни от неё ничего хорошего не видела , растить меня не растила , но ходит и причитает что другим родителям дети деньги дают и путевки оплачивают и ей бы надо .
Сообщение было удалено
Конечно это *** а не мать, сочувствую...
Сообщение было удалено
Да что поделать , жаловаться на судьбу толку мало. Постоянно думаю где бы заработать , как бы побольше отложить, наверное надо менять работу .
Сообщение было удалено
Правильно мыслите.
В подтверждение скопирую свои аргументы из темы "я - пополамщица":
Выходит, что примак - самый лучший муж для женщины.
Будет неработающую жену обеспечивать, в постели удовлетворять, в быту всю работу делать, о ребёнке заботиться, все заработанные деньги жене отдавать, в жилье жены сделает ремонт, купит в квартиру жены новую мебель и бытовую технику, ещё и у родственников поможет выкупить те доли в квартире, которые жене не принадлежат (конечно, оформлено это будет как дарственная жене от родственников), изменять, пить, курить и ругаться не будет, на что-либо кроме жены, детей и тёщи (друзей, хобби, родителей), время тратить не будет, себя будет в спортивном тонусе держать, ведь вдруг что не так - сразу будет выгнан на улицу, и придётся за съём жилья и на сексуальные услуги тратить не меньше тысячи долларов в месяц.
А когда, наконец, примак, тяжело работая не меньше десяти лет, в одиночку заработает на жильё, то это будет не его единоличное жильё, а совместнонажитое, так что даже и мысли не станет бывший примачина допускать, чтобы перестать делать что-либо из того, за что он так ценился, пока был примачиной, ведь теперь, если жене что-либо не понравится, он ещё и заработанного непосильным трудом за десять лет жилья лишится, если не всего, то уж половины так точно, да ещё и на алименты попадёт, и опять придётся на съём идти и тратить на съём и на секс за деньги не меньше тысячи долларов в месяц плюс на алименты тысячу долларов в месяц, да ещё и снова на жильё копить, может уже не десять лет, но не меньше пяти, а хотя нет, те же десять - теперь ведь на съём жилья, сексуальные услуги и алименты бывшим примачиной будет тратиться в сумме не менее половины заработной платы. Как поётся в известной песне: "Ой нема гірше нікому, як приймаку молодому!".
Но вот о чём в песне умалчивается, так это о том, что лучше всех живётся жёнам примаков.
Сообщение было удалено
Не заначку, а крысятничают. Называйте вещи своими именами.
...
крысятничают умные женщины, а нормальные - формируют заначку.
Сообщение было удалено
Ну вот, нас например, две сестры. "Родительский дом" "девался" к младшей, потому, что я раньше замуж вышла и у него есть своя квартира.
Сообщение было удалено
Лучше уж примак, чем идти в семью беспонтового мужика, где тебя будут нагинать раком во все стороны, издеваться и оценки ставить.
Все боятся этого(
Мне еще очень повезло, что я единственная дочь и внучка, в наследство кое-что перепало, а как быть тем, чьи родители родили, например, троих?
Ни наследства, ни помощи с ипотекой, а одной полностью оплатить ипотеку очень сложно, приходится искать мужика с жильем, подстраиваться под него, терпеть многое.
Ужас
Женщины тоже какие-то от мира оторванные.
В соседней теме автор моет полы, сожитель не работает, у них уже двое детей, и она беременна третьим, ждет лужайку. Бросит сожитель, и куда ей с тремя, на что жить?
И ведь так живут многие в нашей стране
Сообщение было удалено
Ну так ясное дело. Об этом я и написал в посте, на который Вы ответили.
Примак - наилучший вариант для женщин.
Сообщение было удалено
Да хоть горшком назови. Это то, что позволяет женщине (иногда еще и детям) выжить, когда *** повело членом в сторону или предало.
Сообщение было удалено
Насмешили это не примак а алень. Большинство сейчас не таких. Если доли и выкупить то только как совместное да и заначку тоже будет держать у мамки.
Сообщение было удалено
Так а родственники не ведутся на "совместное", а необходимость платить аргументируют отсутствием необходимости снимать на протяжении последних десяти лет.
А насчёт держать заначку у мамы - что помешает маме потратить заначку?
Так тут сами женщины орут, что нужно искать мужика с квартирой, а не самим всего вместе добиваться.
Сообщение было удалено
Что мешает найти такого же мужа без жилья и вместе заработать на совместное жильё?
Сообщение было удалено
Да ну нафиг такое счастье. Он лет через 5 найдет другую, а ты пойдешь в никуда вночь....