Гость
Статьи
У жены был АС?!

У жены был АС?!

Занимались ОР в позе 69. К слову, попу жены знаю идеально (как выглядит и ТД). АС однозначно запретила с самого начала отношений. Но недавно во время 69 увидел, что, простите, анус жены... Опухший, с небольшой свежей трещиной, приоткрыт, словно... Ее недавно кто-то туда поимел. Спрашивал есть ли проблемы со здоровьем (геморрой, например). Говорит нет. Я надумал проблему или это то, что я предполагаю?! Я не могу в это поверить, и забыть не могу. Мне дурно.

Николай
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Опять онанист вылез. Если бы у твоей жены на ж о п е была трещина, она бы с тобой не трахалась, а выла от боли и лечилась у проктолога.

Гость

Вы, правда, предполагаете, что она Вам о своих запорах будет рассказывать :))))))))

Гость

медаль тебе на грудь "за отличное знание зада"

Гость

Порнуху часто смотрите? Завязывайте.

Гость

🤣🤣🤣

Гость

Походу прям перед твоим приходом кто-то поимел, а ты и не заметил, лошара.

Гость

Автор вы шутите?
Ну у меня вроде нет геморроя ( но я точно не знаю тк не была у врача).
Иногда ( очень редко) выходит какашка - твёрдая и большая. Так мой анус становится на некоторое время таким, как вы описали( и трещина и опухает немного). Потом все проходит . К счастью, это случается очень редко.
Но знаю, что надо бы мне к проктологу сходить...но пока не дошла.

Гость

Прелестно.... По-видимому пердак ей кто то разминает)

Николай
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, и успокоили, и поржал))))

Гость
Николай

Сообщение было удалено

Ах, автору дурно! Откройте окна и дайте воды!))))
Автор, вот вы смешной!))) До таких лет дожил, а про запоры не знаете!)))

Гость
Николай

Сообщение было удалено

неужели реально такие мужики бывают? сочувствую жене

Гость

Теперь поменяйтесь с ней местами ( будешь сверху), пусть она твое очко рассмотрит, вдруг у тебя там тоже трещина. Потом пусть сюда отпишется. мы над тобой тоже поржом.

Гость

Представила вас в позе 69,как жена вам ОС делает,а вы вместо того,чтобы кайфовать,внимательно разглядываете её очко и строите гипотезы)))))))))))))))))))))))

Саманта

Не *** давно, или запор, *** мноого вышло, туго, оочень туго шло.. дырочка опухла поэтому и расширилась..мб она испытала анальный оргазм от какахи😄

Саманта

А может попробовала фист инг своей рукой..и скрывает) не понравилось наверное😋😐

Гость

Когда в следующий раз будешь жену дурачить, попробуй невзначай ей гудок проткнуть, если раздолбанный, значит точно Ашот кокой нибудь ей в попу дЭлает...

Юлек

Да! Тебе бы и не так изменила!

Гость

Если такие мысли полезли в голову, то бегите от неё, или станете шизофреником.

Гость

Фу, какой ужас, разглядывает то место, никакой романтики. Циничный извращенец, я бы и замуж не вышла за такого, какое счастье, что все мужчины разные.

Саманта
Гость

Сообщение было удалено

А вы думаете ваш там вас не разглядывает?😃 а потом с корешами под пивко обсуждает;-)

Автор, не забудьте, что теперь нужны регулярные осмотры, ждём от вас новостей. 🤔

Гость

Муж-проктолог.Как все скучно и серьёзно.

Гость

Если это правдивая тема, то ты -автор тупень. *** реальный. *** мужики, ***, на одном сексе помешаны. Ни одной женщине нормальной на хрен ваш анальный секс не нужен. Это вы мужики-чмошники бредите им. *** ***, чтобы жена изменяла и еще АС. Ты *** в своеи уме,? Может это ты сам трахал кого в *** недавно? И теперь примеряешь свой опыт на жену?

Гость

Это разводка. Автору максимум 16. С половиной.

Гость

Автор, просто у твоей женушки после посещения Вумансру бомбанул перрдаккЪ и произошел разрыв пукканна (видимо, после прочтения комментов, где мужчины пишут про современных гавносамок-потреблядей-содержанок!)..Так что - узбагойся!..))

Гость

Её *** в ***

Форум: Отношения
Всего: 416 242 темы
Новые темы за месяц: 6 147 тем
Популярные темы за месяц: 241 576 тем