Гость
Статьи
Муж заставляет рожать.

Муж заставляет рожать.

Всем привет! Проблема в следующем, живу в браке около 4 лет, мне 28 мужу 38. Жили себе и тут он начал говорить что хочет завести детей, мы никогда это не обсуждали и не планировали жили и жили и тут он на меня просто начал давить ребенком угрожая подать на развод. У нас был тяжелый период брака, не было работы, платим ипотеку. Но сейчас все нормализовалось. Я шокирована, детей вообще не хочу заводить, но к мужу есть чувства и брак не хочется разрушать. Очень сильно переживаю, так как эта тема детей для меня болезненна. Просто я к ним равнодушна и не испытаваю никаких эмоций. Мы оба работаем, я зарабатываю, на шее не сижу. Хотела жить с мужем спокойно для себя, он против, говорит надо детей и как хочешь, либо ищу другую, кто родит. Родственники тоже доканали вопросами о детях, недавно родила сестра двоюродная. Плачу уже 3 день. Сердце разрывается. Кто был в похожей ситуации и как смогли найти решение? Я в отчаянии, но когда думаю о разводе мне этого не хочется. Как через себя переступить? Родить то можно, вот не знаю, смогу ли полюбить? Не разводка.

Ксения
1 360 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучше развестись сразу, чем порвать *** на британский флаг, потерять внешность и здоровье и потом выращивать приплод до 18 лет, возможно, в качестве матери-одиночки.
Мужик явно что-то задумал.
Возможно, хочет вас оплодотворить побыстрее, чтобы вы, молодая девка, не сбежали потом от него, старого импотента.
Чтобы вы лишились заработка и впали в зависимость от мужика.
Тогда он будет вами манипулировать как хочет.
Скажите: дорогой, на ведение беременности и роды, а также на приданое ребенку, медобслуживание ему и мне в частной клинике нужны деньги.
Положи мне на счет хотя бы 3 млн, тогда поговорим.
Нет денег?
Нет и ребенка.
В природе размножаются только сильные самцы.
П.С. у вас еще и ипотека. Тогда о каком ребенке может идти речь? Или вы хотите выпрашивать 100 руб. на прокладки, как в паблике #щастьематеринства?

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Я автор! Нет, напротив он серьезно настроен, понимает и принимает всю ответственность за ребёнка. Хочет его. Я ведь не имею права лишать его желания отцовства. Если что я работаю и у меня будет декретный отпуск. Но просто в душе мне очень сложно принять это. Не знаю как объяснить, просто сильно переживаю.

Дети щастье (нет)

Мужчине конечно легче судить, когда на нём только финансовая проблема, а на женщине – всё остальное.
Если не готовы и не хотите – не рожайте и твердо скажите об этом мужу. Если он решит развестись – значит не любит и не любил вас никогда

Гость

не рожайте пока не захотите сами, скажите, мол, давай я хоть немного подготовлюсь, может сходите в какой нибудь дом малютки посмотрите на деток маленьких, вдруг желание появится
от вашего нежелания изначально потом ребенок будет страдать

Гость

Полностью поддерживаю предыдущего комментатора! БЕГИТЕ сами от такого мужа. Ребёнок ему нужен чтоб вы впали в зависимость перед его величеством и выпрашивали потом на трусы и подгузники. Я родила потому что просил, хотя и сама хотела но попозже, а муж старше и ныл что ему уже пора обзавестись потомством. И что в итоге? Сидим практически без денег, помощи от мужа в воспитании ребёнка ноль! Хожу в одном лифчике уже год и зашиваю трусы, муж оборзел, все чаще оскорбляет, знает что так просто как раньше я не уйду, да и куда мне идти, кому я нафиг сдалась с годовасом, даже квартиру не снять потому что пособие по уходу за ребёнком - копеечное. Так и будете зависеть от своего обнаглевшего мужика.

Ксения
Дети щастье (нет)

Сообщение было удалено

Очень больно осознавать, что не любит меня, раз так легко может от меня отказаться.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Значит он уже положил на ваш личный счет 3 млн руб. на ведение беременности? Или он рассчитывает на ваши декретные?
Я бы согласилать на 3 млн. Но $или€ а нк рублей. Женщине в наше время дети не нужны, они только везде мешают

Гость

К тому же оставите в роддоме добрую половину своего здоровья, а вторую половину воспитывая и взращивая младенца. Пошатаная психика, нервные срывы, убитая спина, расстройства сна. Вот малая часть из того что вас ждёт.

Гость

Автор, ну это странно, даже было предполагать, что мужчина за 30+ не запросит детей... Вы каким местом думали, когда за него замуж выходили?? Полагаю, что Вам лучше уйти.. при такой нелюбви к детям, она не откуда не возьмется

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Значит выбрал вас как инкубатор, а не по любви

Ксения

Сообщение было удалено

Это вы как раз не любите никого кроме себя.

Гость

Это называется репродуктивное насилие в семьи. Вы замужем за насильником

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Я этого и боюсь очень, могу конечно родить, и просто формально обеспечивать уход, но без чувст. Но не знаю может такой брак долго продлится, когда в душе одно страдание и нет любви к ребёнку. Но может все изменится.

Гость

разводись ксения

потерпит 2 годика и все кончится

лично для тебя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть надежда, что смогу выйти на работу, чтобы нанимать няню.

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

В каком смысле кончится?

Ксения
Окаянка

Сообщение было удалено

Не правда, если бы любила только себя, то так бы не переживала, что реву 3 день уже.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

жизнь счастье

возможность родить сведется к нулю

ты примкнешь к местным теткам у которых не получилось

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Я думала, что раз уже возраст 30+ так уже и не захочется, лень уже и силы не те.

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Простите, но почему не получиться? Что на себе крест ставить?

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

я тебе рассказал свое будущее

удачи

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не положил, но надо отдать должное, он работает добросовестно.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

А этого мало, т.к. все проблемы с вынашиванием и дитем это ваши заботы. Почему он считает что ребенок ему должен достаться бесплатно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаю, пытаюсь объяснить, что ему сладко тоже не будет. Секса нет, высыпаться он не будет, постоянные крики, колики, зубы. Но думает, что у нас так не будет.

Гость

твое*

звбвыно как 30 летнее тело считает около 40 чем-то очень далеким

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я хочу настоять на платном ведении беременности, в жк районную ни ногой, если откажет, то тогда развод. Ну и платные роды естественно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

именно поэтому ты плодишь себе подобных

глупая самка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я так не считаю.

Гость

глупый пустоцвет

здоровье посыпалось

хахахахаха

я посмотрю на тебя после 40

когда и некому будет тебя закопать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сходите в гости к детным и берите их малыша к себе поняньчить. Пусть почувствует лучше, реальнее что ли.

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Почему же? Всегда найдется кому закопать, смерти я не боюсь, на свои похороны смогу заработать.

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Да, отличный совет!

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

получишь свое

каждый получает то чего заслуживает

в итоге не будет ни мужа ни детей ничерта

Гость

хе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно. И к врачам только по ДМСподъехать в дорогой шубке на красивой машинке в красивые поликлиники без очередей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все мужья как у вас.

Черничный Джем

Шлите всех родственников, друзей и других доброхотов в долгий пеший тур, с идей рожать. Рождение ребенка не должно обуславливаться чужим абьюзивным мнением. Когда вы сама осознано захотите и придете к такому важному решению, то и родите. О желание ребенка, у вашего мужа, могло появится от родственников, друзей, знакомых. К примеру: мужик тебе 38 и у тебя нет детей, а значит ты не мужик, ты неправильный и вообще лох. Если ему втельмашили, что ребенок это правильно, а жена которая не хочет рожать не правильная, то надо найти этих пропагандонов с имбицильными суждениями, и выпороть. Вам надо понять откуда растут корни, поговорите с мужем, спросите откуда такое желание появилось, является ли оно личным или спровоцировано третьей стороной. Если не договоритесь и не поймете друг друга, то тут только развод.

Гость

Автор, если вы не хотите детей, то зачем вам муж? Вот для чего? Смысл вашего объединения? И для чего мужу вы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы реально такая наивная в 28 лет???
Объясняйте - не объясняйте, а когда наступит ж.опа, мужик вильнет хвостом и скажет: ты же мать, ты и разгребай, а я устал на работе.
Единственная разумная гарантия - это чтобы он заранее положил вам бабло на ваш личный счет, доступ к которому имеете только вы.
И то, так можно делать только в том случае, если вы тоже хотите ребенка. Потому что деньги кончатся, а вам его выращивать 18 лет.

Русское Поле

Больше всего меня удивляют бабы, которые не соображают, что в брак вступают для рождения детей. В своем абсолютном большинстве. И такая сидит и думает, что если она не обсуждала этого с мужем, значит по умолчанию признается, что оба не хотят детей. Короче там мозги на уровне азбуки, о чем говорить вообще?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему Вы так негативно относитесь к женщинам с проблемами здоровья? У вас член короткий?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они все думают что это не про них, а потом когда сталкиваются с реалиями жизни - уходят в закат или перекладывают все на жену. Тыжмать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лишнее подтверждение, почему детные бабы так часто одиноки. Не знают, что такое любовь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же ты боишься смерти. Ты уже труп при жизни

Русское Поле

И вот муж, создавший семью однажды говорит ей - давай родим ребенка? Это совершенно нормально, все так говорят в большинстве своем. Но некая баба с размякшими азбучными мозгами вдруг !!! впадает в панику, неадекват и начинает истерить на тему того, что муж должен был догадаться !!! что она не хочет детей, подготовиться, написать диссертацию года за 3, потом назначить дату защиты и наконец-то ее подготовить к тому, что он на ней женился, чтобы детей завести. Не, я ржу реально. Авторша - когда детей не хотят и семью не заводят. Не, не слышали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Губу закатай. Это детным МОШЕННИЦАМ дети не нужны. А нормальной женщине они нужны всегда. Только мало их осталось, одни детные МОШЕННИЦЫ кругом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Брак - это, прежде всего, регулирование материальных вопросов. Той же ипотеки.
А не размножение.
Откройте Семейный кодекс.
Там ни слова о том, что в браке обязательны дети, иначе брак недействителен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не будет и не будет. Что в этом страшного?

Гость
Справедливый

Сообщение было удалено

Твои слова тут никого не интересуют.

Справедливый
Гость

Сообщение было удалено

БДЫЩ!!!!