Гость
Статьи
Декрет и муж, который …

Декрет и муж, который не хочет зарабатывать

Здравствуйте участники форума! Мне 29 лет, есть муж и сын 7 лет. У меня есть проблемы со здоровьем, поэтому гинеколог посоветовала не тянуть с беременностью и рожать в скором времени. Я и сама хочу …

Алина
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не встает. Сквозь зубы раз в неделю дают в темноте, скорчмв гримассу, пока он не видит. Тоже плавали))

Здравствуйте! Вы обсуждали с мужем как вы видите в дальнейшем свою жизнь ( помимо детей)? О своих планах рассказали ему? Поинтересовались как он видит себя и свою жизнь с вами? Какие у него планы и чего он боится?
Посудите сами, вы реализовались на работе , зарабатываете больше него, бьюик так сказать по самому большому мужчине, очевидно на фоне вас он во-первых развил кучу комплексов, как мужчина, а во-вторых видя, что вы и сами неплохо справляетесь, потерял всякий интерес к самореализации

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы серьезно думаете, что ваш муж хочет второго ребенка? Он не против, если вам очень надо, но он его не хочет. Вы сами пишите, что он не хочет думать. Скорее всего он от вас уйдет, как только вы забеременеете.

Автор, у меня такой же муж. Ответьте себе положа руку на сердце: хотите с ним дальше жить? Я себе ответила, что да. Потому что как-то очереди из амбициозных мужчин ко мне я не увидела. Да и не хочу я уже искать какого-то чужого дядьку для ребенка, а потом притираться опять и обнаружить, что у него проблемы покруче, но другого характера.
Развестись ума большого не надо. Станете ещё одной злобной стервой. Не рожать второго "на зло кондуктору" тоже не выход. Время упустите, и потом этот "гипотетический" малыш будет у Вас в мыслях висеть до конца дней, омрачая существование.
Лучше родите ребёночка и живите в добре. Муж не против+это уже очень не мало. А дальше уже при наличии ума можно и мужа настроить, и дел побольше ему делегировать, и подработку ему найти, и самой к декрету финансово подготовиться. Можно и пожить без каких-то вещей 3 года. Не забывайте, что это не навсегда, после декрета выйдете на работу. Продумайте, как деньги распределять. Если бы женщины рожали, когда мужчины просят, то человечество бы вымерло. Хочется лялю и сидеть в декрете-рожайте и сидите. И получайте от этого удовольствие. И не слушайте злобных разведёнок.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: