Гость
Статьи
Мешаю мужу спать. Что …

Мешаю мужу спать. Что делать?

Помогите, не знаю что делать. Мешаю мужу спать уже несколько месяцев: бужу его во сне, разговариваю на несуществующем языке, заставляю его то воды принести, то окно закрыть, то через полчаса опять окно открыть. Из-за меня он все это время не высыпается. В другую комнату спать идти не пускает и сам не хочет. Что сделать, чтобы перестать его доставать?

15 ответов
Последний — Перейти

Автор, здравствуйте. Вопрос, если вы не проходили обследования у невролога или эпилептолога не психологический, а диагностический. Вам необходимо сделать ЭЭГ головного мозга, причем желательно в ночное время или с провокационными пробами. Такие явления могут быть признаками эпилепсии. Поэтому сначала диагностика, а лишь потом поиск решения в зависимости от результатов.

Гость

если вы мешаете ему спать, то решение одно - спать по отдельности!

"разговариваю на несуществующем языке" - мне б было страшно рядом с вами спать))))

Гость

Симптомы похожи на одержимость. Если вы верующая - читайте молитву перед сном. А вообще - лучше к врачу с этим, это явно у вас в фазе быстрого сна происходит, что-то типа лунатизма. Может таблеточки пропишут, тот же феназепам. Ну или хотя бы на ночь пустырник пейте.

Гость

Сообщение было удалено

Я ему каждый раз предлагаю. Говорит, лучше будет невысыпаться, чем будем спать отдельно. Романтик блин
Если ночью втихую ухожу, весь день потом ругается, что я его одного оставила

Гость
jiwweh

Сообщение было удалено

ну тогда и не создавайте проблемы там, где их нет! его все устраивает - пусть не высыпается.

Гость

Пейте на ночь валериану,а мужу купите беруши.

Гость
jiwweh

Сообщение было удалено

Вы два дебила что ли?) Это не романтик, а просто идиот, если бы я мешала своему мужу или он мне, то все спали бы в других комнатах. Это же глупость, всем на работу, но нет, не уходи, будем не высыпаться, но вместе спать. Может он просто боится, что ты разводчица его ночью прирежешь?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++
Может, его неудобство только у вас в голове, а на самом деле ему в кайф, что вы мило с кем-то разговариваете.

Гость

Сообщение было удалено

Может быть) Или дом обнесу
Но, тем не менее, разговаривать я с ним пыталась, он не соглашается. Поэтому надеюсь, что хоть какое-нибудь снотворное или успокоительное посоветуют. Мало ли однажды я перестану разговаривать на языке йогурта и начну реально лунатить, бегая с ножом по квартире.

Гость
jiwweh

Сообщение было удалено

Тогда вас лучше связывать на ночь,а если будете превращаться в вервольфа,то лучшее снотворное-это дубина)

Гость

Автор, смотрите, у Вас проблема - мешаете спать. Вы предлагаете решить проблему - уйти ночевать в другую комнату. Других вариантов просто напросто нет. Муж же не разрешает Вам решить таким способом проблему и не предлагает своего варианта решения проблемы. Следовательно, успокойтесь и не переживайте за мужа. Это его решение и выбор. Если его на самом деле ваш ночной образ жизни достанет, он мигом разрулит ситуацию - выгонит спать. У нас с мужем похожая ситуация, родился ребенок, который по ночам не дает толком спать. Мужу на работу утром, а я то днем с ребенком могу поспать. и я так же выгоняю мужа в другую комнату отдыхать. он ни в какую. страдает из солидарности. мои доводы, что я потом днем посплю с ребенком, а ему работать, не прокатывают. короче, договорились так, что он ночь через три, спит отдельно, отсыпается. Более менее согласился. Так вот, даже с таким режимом ночевки он стал выглядеть получше.

Гость

Однозначно на обследование. Не слушайте никого. Вам надо наладить свой сон и вся проблема уйдёт сама собой.

Хех))) у меня муж такой разговорчивый во сне)) Иногда у него во сне война. Тогда звуками имитирует всё: от пистолета до бомбардировщика. Ржачно. Иногда дерется с кем-то. Может и орать начать. Разбудить его сложно, так как крепко спит в этот момент, на удивление. Я прочитала, что это какое-то заболевание(забыла название, но не лунатизм).

Гость

Пейте на ночь валериану,а мужу купите беруши.

с берушами можно и удар пропустить, если драться во сне начнет. Знаем, проходили. Я пару раз пропустила))) Муж с кем-то в рукопашную во сне вступил. Ну, а огребла я)))))))

Гость

Тогда вас лучше связывать на ночь,а если будете превращаться в вервольфа,то лучшее снотворное-это дубина)

надежнее кол в сердце, хотя это и для вампиров. Но кто знает, кто знает...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: