Прожили 1.5 года, муж очень придирчив, часто критикует, ревнивый, в ссорах слова не выбирает, мог оскорблять и обзываться. Последней каплей было когда обозвал меня тварью, животным, овцой из за насморка ребенка. Я выгнала его, с тех пор прошло 4 месяца, за это время несколько раз приезжал к ребенку, хотел мириться, но тут же говорил что не простит никогда что выгнала его. Вот буквально неделю назад предложил снять квартиру и хотел нас забрать, я решилась попробовать и поверить его обещаниям меняться и сдерживаться, но на следующий день он написал что если бы я его любила то уже сегодня бы с вещами была бы в этой квартире, не ждала бы выходных чтоб переезжать, пожелал мне удачи и все. Я в растерянности, реву, ведь я хотел попробовать сохранить семью. Судя по его поступкам я нашла в нем много признаков тирана. Настроение меняется очень часто. У меня чувства еще теплятся. что это?попытка манипуляции или конец?
Сообщение было удалено
Вы считаете он ждет от меня уговоры или он действительно решил разводиться?
вам нравится так жить? ведь не каждое животное на такое согласится, на такое омерзительное отношение к себе, а человек тем более.
Сообщение было удалено
Да я понимаю что это все ненормально, теплится надежда на его обещания, но его резкое изменение планов меня выбило из колеи
Сообщение было удалено
Как правило , такие люди так просто не разводятся.
Сейчас не важно, что он хочет, важно что вы хотите. Если отношения приносят одну боль, то надо из них выходить. Сама процедура развода не решает всех проблем. Для начала надо прийти к этому, принять, что были отношения и они закончились. Это печально, но с этим можно жить.
Сообщение было удалено
Тиран никогда так просто свою жертву не отпустит.Если счас примите его обратно, дальше будет еще хуже
Это признаки распоясавшегося хама, но не тирана
А распоясываются такие в браках с переизбытком вседозволенности
Сообщение было удалено
Он давит на мое чувство вины, что я семью разрушила. И я начинаю терзать себя
Сообщение было удалено
Мне очень тяжело далось это решение поехать с ним жить, я металась в сомнениях 2 недели и когда я решилась он меня отшил
Сообщение было удалено
Уже прошло 4 месяца с момента расставания, наверное это конец. Хоть это и к лучшему, но на душе очень больно. Ведь все так прекрасно начиналось.
Сообщение было удалено
Он ждёт от Вас, повиновения и признания своего ничтожества. Тогда он готов на семью.
Вы что сумасшедшая? О ребёнке подумайте!! А не только о себе. Не впускайте в свою жизнь больного на голову. Встретите ещё нормального мужчину.
Сообщение было удалено
Да согласна, но просто в других сторонах жизни в нем есть плюсы немаловажный - стремится заработать, деньги в дом, не пьет и не гуляет. Но эти психи все перекрывают
Сообщение было удалено
Господи, да Вам тех денег скоро не надо будет, лишь бы избавиться от него. Пока молодая стройте свою жизнь. Иначе и себя погубите и ребёнок дурачком истеричным станет. Неужели Вам мало примеров из жизни? Неужели не хочется спокойной счастливой жизни. НЕ МЕНЯЮТСЯ такие люди. Бегите пока не поздно!!!
Сообщение было удалено
Конечно хочется, уже надежды нет на что то хорошее, я подавлен морального
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua