Здравствуйте!хочу спросить совета...нет сил терпеть уже...Мы женаты 14 лет.Проблема в том что муж очень вспыльчивый.При каждой ссоре обзывает меня последними словами.Самое ужасное он мне делает смерти!говорит "Чтоб ты сдохла!"Потом просит прощения,плачет и объясняет что это он говорит во зле,что на самом деле он меня любит очень.Я запуталась,помогите
Сообщение было удалено
В чём запуталась? Ану-ка давай еще скажи что - Не магу я ево бросить, патаму чта любофф!!!11!!
Беги без оглядки, накивая пятки
14 лет в браке, он вспыльчивый, желает " чтоб ты здохла", что мне делать: клиника полная, даже писать ничего не могу.
Ну думаю, вы стоите друг друга, ибо ни одна нормальная женщина с психом бы 14 лет не прожила. Так что удачи вам обоим!
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua
Сообщение было удалено
Спасибо за совет)Маня,ты очень "добрая женщина"))капец