Муж ушел, оставив меня беременную с ребёнком на руках. Как пережить?
Жена Цыганова вон с шестью детьми осталась на руках и ничего, пережила.
Отдать дите ему, сделвть аборт.
Зачем быть героиней в фильме" ***, а не жизнь".
Лучше начать все сначала и впреть презы иметь.
Сообщение было удалено
Тебе легко рассуждать,ты поди сама не знаешь от кого родила.Любовников -же тьма у тебя
А срок-то какой? Может, и правда еще есть время аборт сделать? Без мужа всяко лучше одного ребенка растить чем двух.
Да, и не потому ли мужчина ушел, что не хотел второго ребенка, а вы хотели ему это навязать?
Рожать. Новые хлопоты, заботы. Потом уж думать о новом муже. Главное не делать трагедий, а то у нас любят рукозаламливание.. а жизнь идет, какой смысл изводить себя понапрасну. Муж есть - муж нет, не особо велика потеря, главное чтоб денежки были и дети и близкие здоровы, так что подавайте на алименты
Сообщение было удалено
А кто ее будет кормить?)
Родители?
Она в подоле принесла уже одного.
Муж от слова "за мужем", "за обеспечением". Она что куклу родила?
Пусть мозгом думает.
Ест и одевает трусы чистые она ежедневно!
А вообще не понятно как можно ноги раздвинуть зная о последствиях и продивая в общаге/ родоков ( нужное подчеркни)
У меня свое жилье подаренное мужиком и рожала я зная, что при любом варианте все гуд😛.
Сообщение было удалено
Срок уже 23 недели. Ушёл когда нам было 19 недель
Сообщение было удалено
Когда забеременела, спросила его, может аборт. На что он сказал, нет, нет даже не вздумай, дочку хочу. Сын у нас уже есть
Сообщение было удалено
Мне не тяжело оставаться одной с детьми, тк у меня квартира есть и доход. Мне тяжело, что он предал ,ушел к другой. Думать больше не о чем не могу, только о нем. Хоть уже и месяц прошёл
Сообщение было удалено
Я с ума сойду, если отдам ребёнка.
Сообщение было удалено
Тяжело, родных нет. Мамы, папы нет. В чужом городе. Мне тяжело, что он ушёл. Месяц назад говорил, что любит, а сейчас говорит что перегорела и любви нет.
Через время после расставания забываются ссоры, обиды и негативные чувства. Спустя время я вспоминаю в основном хорошие воспоминания , и думаем, что сейчас могли бы закрыть глаза на многие недостатки. И смогла бы простить измену. Но... Потом понимаю, что он предал, любит её а не меня и становится ещё тяжелее.
Эта сука, знала что у него семья и жена беременная, я ей писала, она сказала, что так захотела и её хотения не обсуждаются
Мужикам веры нет. Женщина всегда должна рассчитывать только на себя.
Гуляй на детских площадках, общайся с людьми. Ну, что теперь делать. Так тоже бывает в жизни. Родишь, уйдешь с головой в детей.
Все проходит....
Сообщение было удалено
Спасибо, поддержка нужна, читаю форумы и как то легче. Бывают у людей и хуже ситуации, главное что дети здоровы ☺️
Хочется зайти сюда через год, два. И написать, что все у меня хорошо
Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, whatsapp 89998087017