Гость
Статьи
Муж срывается на меня

Муж срывается на меня

Каждый раз, когда муж не может что-то найти:ключи, флешку, документ, кошелёк да что угодно. Начинает очень сильно злиться и ругаться, что я это куда-то дела. Но блин, я не брала этого! Да, я убираюсь, бывало такое, что могу переложить что-то и забыть, но я тогда сразу и говорила, что я куда-то убрала. Искала и в итоге находила. Но все последние разы, что он на меня ругался, я реально не причём была. Кошелёк в машине забыл, документ на тумбочку переложил, ключи в другой куртке. А кричит на меня. Обидно до слез, как себя вести?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Инна

У меня муж такой же вообще. Даже перестала уважать его за это. Постою, послушаю тоже. Может совет дадут.

Гость

Не любит он вас, из за этого и срывается. Где то его раздражаете.

Гость

Ваш муж вампир! Когда он что-то не может найти, он злится, одному ему не хочется, он начинает вас доводить и сосет вашу энергию. Я прочитала психологическую книгу недавно. У меня такой же муж. И стала неадекватно реагировать на его нападки. Например, он мне: "Куда ты спрятала мои ключи?", а я в ответ: "Я тут передачу смотрела, типа "квеста", так вот, твое первое задание от меня будет самостоятельно найти ключи!" Он бесится как бесноватый, матом орать на меня начинает, а я смеюсь! Тяжело первые разы. Сейчас такие ситуации стали гораздо реже!

Гость

У него просто проблема с нервами и ему надо покричать. Это как ПМС..
Нужно попробовать по-разному.
Как бы это банально не звучало, но не обращать внимания, отвечать спокойно, дружелюбно, с сочувствием к его раздражительности. представьте, как будто он не орёт, а спрашивает спокойно. Он со временем почуствует себя неадекватом и не будет орать.
Или второй способ- лучшая защита это нападение. Накричать, а потом ещё и обидится. А ещё можно с ним обсудить что его поведение не нормально, но скорее всего этот разговор не принесет результатов

Гость

Он вас однозначно не любит и не уважает и дальше будет хуже. Только развод.

Гость

Все правильно делает надо ББПЕ

Сюткин

Сообщение было удалено

Да

Гость

Вот странно у меня мой первый муж тоже такой был. Приходил с работы и сразу начинал орать. Все было ему не так. Вобще меня не уважал. Я от него ушла. Ушла с 2-х летним ребенком, просто не могла больше терпеть такое отношение. Он с другой стал жить, она намного характерней чем я. Свекровь по началу говорила , что они дам чуть ли не на ножах. А недавно я его видела. Просто дедушка стал . Дед зачморённый. В той же курточке которую я ему 10 лет назад на день рождения дарила.
Что касаеться вашей истории я конечно по своему опыту сужу. Но мне кажеться это тип мужчин такой. Либы ты его гнобишь либо он тебя.
Так что делайте выводы

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: