За какой вы брак выходной, постоянный или жить через день вместе?
Если с финансами и жильем нет проблем, то лучше гостевой брак.
У нас «морской» брак. Просто замечательно, и деньги есть и глаза не мозолит
Сообщение было удалено
за такой чтобы жить с родителями а с мужчиной встречаться:гулять, отдыхать, сексом заниматься, для поднятия настроения, потусили вместе и по домам разбежались
Сообщение было удалено
Чтоб мама убирала , кормила , а вы только отдыхали ?
Сообщение было удалено
Чтоб мама убирала , кормила , а вы только отдыхали ? а что в этом плохого? родители сами не против такого
Сообщение было удалено
Супер, но я за отдельное от родителей жилье, остальное все в точку))
Я за постоянный. Не знаю почему, но к своему мужу я очень привязана, хоть и самостоятельная, если что , одна не пропаду. Не могу засыпать одна, мне надо кого- то обнять. В своё время, меня замучали родители. Жить взрослой кобылой с мамой, ну это такое себе удовольствие. Гостевой брак считаю приемлемым вариантом для " гражданского брака". Не может быть семьи и брака, когда кто-то , где- то шастает. Обязательно будут измены. Вообще, всю свою гадкую натуру, мужики начинают показывать где- то через 1,5 года брака или отношений. Не спорю, в постоянном браке бесит муж, иногда, но мне комфортно, когда мы вместе.
Сообщение было удалено
А не в гостевом не изменяют? Тут поголовно жалуются что муж на ночь не пришел
Сообщение было удалено
Те, чей муж дома ночует, не жалуются.
Гостевой брак подходит только уж совсем загнанным на тему "нужен штамп".
Сообщение было удалено
Супер, но я за отдельное от родителей жилье, остальное все в точку))отдельно от родителей для меня лично невыгодно, потому что они платят за все и по счетам и еду покупают на свои деньги плюс готовят еду, отдельно жить придется и платить за все по счетам и готовить, а я очень ленива до готовки и уборки, потрму мне с родителями наилучший вариант!
Сообщение было удалено
Бедная мама.
Сообщение было удалено
Бедная мама.а с чего вы взяли что она бедная? дети это счастье же как вы говорите типа, вот и пусть наслаждается этим счастьем, я то ее рожать меня не просила
Все зависит от партнера и отношения к нему на самом деле
Что он вам внушает, от этого и отталкивайтесь
Длы меня гостевой идеальный вариант.
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua
Сообщение было удалено
Ни тот, ни другой, ни третий! Хотелось бы встреч с симпатичным мне мужчиной чисто для секса. Штамп в паспорте никогда не имел для меня особого значения, а теперь, когда я вообще не смогу никого полюбить, то мне этот штамп на ф и г не нужен, как впрочем и семья.
Если дети , то конечно классический .
У меня гостевой , но мы оба психи-одиночки , каждый живет один в своей квартире .
Но я считаю , что у нас именно брак , а не просто секс , тк присутствует верность , забота и общий бюджет . Точнее , я свою зп отдаю за ипотеку и комуналку своей квартиры , содержание кошек , остальное все на его плечах .
Пока детей нет можно и гостевой. Когда дети есть, муж должен помогать а не быть где-то далеко.