Ваше мнение,что может посчитать мужчина уже настоящей изменой из ниже приведенного:
1)влюбленность к другому
2)тайная длительная переписка
3)высылка фото в белье
4)интимная …
Что, что , чтооооо? Никто и никогда на этой планете ещё не видел мужчину, который бы искренне простил измену жены!
Это НЕвозможно!
Чисто физиологически.
[quote="Гость"]Что, что , чтооооо? Никто и никогда на этой планете ещё не видел мужчину, который бы искренне простил измену жены!
То,что я перечислила, тоже бы не простил никто и никогда?
Для меня измена - полюбила/л другого/ю, снесло крышу и ухожу. А остальное так, мышиная мастурбация
Сообщение было удалено
))))Доходчиво.А для меня больше измена,когда полюбил другую,но не ухожу.Это намного хуже.
Сообщение было удалено
А что за привет незнакомому самцу, почему не здравствуйте?)))
Сообщение было удалено
Ну так я и не считаю,что изменила в полном понимании этого слова.
Того что вы описали, уже более чем достаточно.
Сообщение было удалено
Конечно все прибывают в восторге, когда их жена какимто мужикам фотки вагины шлет, а васян из пятого подъезда вчера её на коленях у Хасана в местной блевальни застал.
И конечно она не такая, и нтима ну точчччно не было. - у меня чето только расти начало тут на лбу- пока писал.
Сообщение было удалено
Ну так я и не считаю,что изменила в полном понимании этого слова.
Не все так считают,однако.
Сообщение было удалено
Конечно все прибывают в восторге, когда их жена какимто мужикам фотки вагины шлет, а васян из пятого подъезда вчера её на коленях у Хасана в местной блевальни застал.
И конечно она не такая, и нтима ну точчччно не было. - у меня чето только расти начало тут на лбу- пока писал.
Я вагины никому не шлю,это было фото в белье.А на коленях я сидела возле подъезда,на лавочке.
Сообщение было удалено
Это ж разве интим,то,что было?
Сообщение было удалено
Это ж разве интим,то,что было?Конечно нет не интим, с васгеном они просто общались, а мудень из переписки просто гениколог)
Вот чет уже изо лба вылазинт только.
Сообщение было удалено
Не все так считают,однако.Алени так не считают) зачем аленю думать ему надо рогами чертить.
Сообщение было удалено
Не все так считают,однако.Алени так не считают) зачем аленю думать ему надо рогами чертить.
Да ладно.Нет у него рогов.
Сообщение было удалено
Я вагины никому не шлю,это было фото в белье.А на коленях я сидела возле подъезда,на лавочке.Сидение на коленях моей жены у незнакомого мужика, само по себе унижает меня как мужчину.
( С кем я нахожусь в браке, и кто мать моих детей)
Наличие фото в стиле ню моей жены у когото кроме меня - тоже самое.
Послушайте, поймите одно вот если серьезно. Того что вы описали для меня ( и любого нормального мужчины) былобы достачно для того чтобы понять одну простую вещь что интим уже был. А если даже и небыл то с таким поведением будет сто процентов - поэтому измена уже случалысь.
Прощать- нельзя.
Важно забрать все что можно из имущества, обналичить все счета, спрятать деньги всю недвигу на родителей и выкинуть баловницу с голой опой прямиком к подъезду дальше сидеть на коленях. И зп офицом минималку в 9т.р.
И шлите вы свои фото кому хотите( можете и мне кстате прислать)
Сообщение было удалено
Да ладно.Нет у него рогов.Все у него на месте уже, даже если не сейчас то в длизжайшее время.
Сообщение было удалено
Я вагины никому не шлю,это было фото в белье.А на коленях я сидела возле подъезда,на лавочке.Сидение на коленях моей жены у незнакомого мужика, само по себе унижает меня как мужчину.
Послушайте, поймите одно вот если серьезно. Того что вы описали для меня ( и любого нормального мужчины) былобы достачно для того чтобы понять одну простую вещь что интим уже был. А если даже и небыл то с таким поведением будет сто процентов - поэтому измена уже случалысь.
Прощать- нельзя.
Важно забрать все что можно из имущества, обналичить все счета, спрятать деньги всю недвигу на родителей и выкинуть баловницу с голой опой прямиком к подъезду дальше сидеть на коленях. И зп офицом минималку в 9т.р.
))))Вот так всегда,просят прислать фото.Интима не было и не подразумевался даже ни в одном из случаев.По крайне мере,мной.После этого прошло много времени,я общалась и случайно встречалась с этими парнями,но не более,как знакомые-друзья.Имущество,счета,недвига-ничего этого у моего мужа нет.
Сообщение было удалено
Сидение на коленях моей жены у незнакомого мужика, само по себе унижает меня как мужчину.
Прощать- нельзя.
))))Вот так всегда,просят прислать фото.Интима не было и не подразумевался даже ни в одном из случаев.По крайне мере,мной.После этого прошло много времени,я общалась и случайно встречалась с этими парнями,но не более,как знакомые-друзья.Имущество,счета,недвига-ничего этого у моего мужа нет.Ну может ваше отжать, если организованно к вопросу подойдет) сдесь уж извинити наказание блудницы. А фоточку посмотрю, если понравитесь то и пожалею и внимание уделю(пару раз) вы же этого у подъезда искали, бедняжка вы наша в стиле ню
Однозначно, все перечисленное - измена. Факт секса сам по себе - только вишенка на торте. Апогей измены, так сказать. А измена - она в голове.
Сообщение было удалено
О. Вот оно.))))))))))))))))
"Привет" - как раз знакомому, это может быть бывший одноклассник, однокурсник, сослуживец.
Если я сказала "привет" знакомому человеку (не самцу - самцы - в зоопарке!), означает ли это, что я изменила мужу?
И если я сказала "здравствуйте" незнакомому человеку, придя, например, в учреждение, означает ли это, что я изменила мужу?
Он-то может посчитать что угодно, но это исключительно его проблемы. Пусть лечит голову и излищнюю ревность у психолога. Измена это только секс.
Сообщение было удалено
п. 6 и п. 3
Сообщение было удалено
Сидение на коленях моей жены у незнакомого мужика, само по себе унижает меня как мужчину.
Прощать- нельзя.
))))Вот так всегда,просят прислать фото.Интима не было и не подразумевался даже ни в одном из случаев.По крайне мере,мной.После этого прошло много времени,я общалась и случайно встречалась с этими парнями,но не более,как знакомые-друзья.Имущество,счета,недвига-ничего этого у моего мужа нет.Ну может ваше отжать, если организованно к вопросу подойдет) сдесь уж извинити наказание блудницы. А фоточку посмотрю, если понравитесь то и пожалею и внимание уделю(пару раз) вы же этого у подъезда искали, бедняжка вы наша в стиле ню
Ничего я не искала,поговорила с человеком,да и всё.Тем более мы были не одни,а в компании.На счет отжать,так у меня тоже нечего отжимать абсолютно.
Сообщение было удалено
Если измена в голове,то все вокруг изменщики.Чего только в голову порой не приходит.
Сообщение было удалено
Тебе ***-ди рассуждать легко,но твой алень загранишный это скоро вразумеет
Моя бывшая тоже флиртовала в барах и общалась на сайтах с посторонними мужиками. Мне она на это говорила, что "настоящий мужчина знает себе цену и поэтому никогда не ревнует". Через полгода решил всё-таки бросить её, хоть и любил страшно, хоть и планы на неё строил, при том что прямых доказательств собственно измены не было. Сейчас понимаю, что принял единственно верное решение. Плохо только, что потерял целых полгода и километр нервов. Ведь уже через месяц было понятно, что с такой женщиной ни семьи ни отношений не выстроить.
Если женщина флиртует в присутствии своего мужчины, гордо рассказывает ему про своих бывших любовников, лезет в похабные телеграм-каналы, делится фантазиями о групповом сексе, то всё это говорит о полном отсутствии уважения к нему... ну или о попытке грубого манипулирования. В любом случае мужику нужно избавляться от ложных иллюзий и бежать со всех ног от такой подруги: несмотря на привлекательный внешний вид этот арбуз уже сгнил изнутри.
Сообщение было удалено
Если я в присутствии мужа, идя с ним по улице, сказала "привет" своему однокласснику (40-летие окончания школы уж давно минуло!), который шел навстречу, означает ли это, что "арбуз уже сгнил изнутри" и я - изменница презренная?
Сообщение было удалено
Хотя, если ты при этом делала языком игривые движения, как будто залазишь им однокласснику в ж0пу, то да
Сообщение было удалено
Согласна.Но ко мне это все не имеет никакого отношения.Я по барам вообще не хожу и не флиртую в присутствии и уж тем более не веду с мужем таких разговоров,а похабщину вообще ненавижу.
Сообщение было удалено
Ага.
Так я и предполагала.)))
Что и требовалось доказать: вместо вменяемого ответа - хамство, оскорбления и нездоровые фантазии.
Для упоротых, страдающих бредом ревности (а таких большинство!), даже простое приветствие женой знакомого на улице является флиртом и изменой, а не только то, что написано автором.
Такие даже слепоглухонемую парализованную девственницу найдут, в чем обвинить!))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Привет конечно не измена, но пояснений стоит. А мужчине стоит галочку поставить.
На колени можно посадить по разному
Сообщение было удалено
Интер-р-ресная постановка вопроса!)))
Выходит, и поздороваться ни с кем нельзя? Идти, как дундук, чтобы ни в чем не заподозрили?
О чем галочку поставить? Что у жены есть бывшие одноклассники, и др. знакомые? Не в лесу же она росла.
А если муж с какой-то женщиной поздоровается? Мне тоже его подозревать и выпытывать, кто да что?))
Сообщение было удалено
Это как по-разному?Лично я сидела боком.Это ,думаю,ничуть не сексуально.
Я жду ответ на мой пост 85!
Хотя, там кой-кого удалили)))))))))))))
Так мне паранджу надеть, или как? Чтобы на улице никого не видеть, и, не дай Бог, поздороваться? А то муж "галочку поставит" и заподозрит)))))
А может вообще на улицу не выходить, работу бросить, а?
Я ЖДУ ОТВЕТ!
Сообщение было удалено
Поставить галочку и запомнить с кем поздаровывались. Спакойно поинтересоваться кто это. Если данный индивид появляеться на твоих глазах еще раз- сопоставить с объяснением( нифига себе у вас дружный класс был) - что ой как врядли. Еще одно появление у же повод серьезно задуматься и понять что за индивид и тут уже что то не так.
Сидеть на колянях в любой позе можно только у своего мужчины.