Были вместе 4,5 года. Двое маленьких детей. Муж был хорошим, порядочным человеком, не гуляка, все в дом, нк пил... Для многих женщин - идеальный вариант. А мне казался скучным. Я всегда, с первых встреч, компостировала ему мозг. Сложная история. Я влюбилась в одного, с ним не сложилось, и я стала встречаться с мужем, чтобы не быть одной. Будь я увереннее в себе, точно бы не начинала эти отношения. А так привыкала к нему, видела, что для жизни, для брака и рождения детей обе подходит. Поженились.
Через пару лет брака открылось, что он общается с другой. Якобы из-за моего дурного характера. Но это ложь, потому что он общался с ней, находясь в отношениях и с моими предшественницами. Это был удар для меня, потому что я была из тех женщин, которые твёрдо убеждены, что их мужчина не изменит никогда. Пережили кое-как, но трещина между нами увеличилась. К тому времени я уже второго родила.
И вот две недели назад он ушёл. Сказал, больше не может так жить. В постоянных ссорах, обидах, с чувством вины.
И я не живу, а существуют сейчас. На автомате встаю, ухаживаю за детьми... Жду, когда наступит вечер. Когда обе придет с работы. А он не приходит. И не придёт. Я плачу, думаю постоянно. Детям нужно моё внимание, а я закрываюсь в туалете, чтобы поплакать. Мне так плохо без мужа... Особенно когда старший спрашивает, где папа. Выть хочется.
Хочу поговорить анонимно. Ни матери, ни подругам не говорила. Посоветуйте что-нибудь.
Автор, ИМХО, Вы мужа не любите. Плачете и страдаете, потому что переживаете, как справитесь одна с детьми, и эта ответственность Вас выбивает из колеи.
Вам по сути не за что держаться, и развод для Вас тоже своеобразное освобождение. Все это перемелется, мука будет. Главное сейчас - материальная база. Алименты, жилье. Если все это у Вас будет, будет и психологически легче и в какой-то момент Вы почувствуете, что без мужа лучше, спокойнее. Поверьте.
Логическое начало не особо свойственно для женщин. Сначала делают, а потом думают. Отсюда и проблемы.
Напишите мне на почту тут не удобно общаться bezhanyan.1989@mail.ru
/-/-/-/-/-/
*Р-С-П*
/-/-/-/-/-/
Ну наконец-то хоть кто-то правду сказал. Муж ушёл, плохо, очень плохо, волком выть хочется. А здесь все женщины только и ждут когда наконец-то их муж покинет. Просите прощения пока не поздно, другого не дано.
Вывод для всех из этой истории такой: если у тебя дурной характер - засунь себе его в ж о п у или готовься быть разведёнкой с прицепом.
Что тут? Очередная бензопила довыделывалась?
Так поделом. Ни один уважающий себя мужчина не будет терпеть бабские истерики.
Плыви одна. Ты же сама этого хотела ))))
У вас не было семьи изначально, были два одиночества с незавершенными прошлыми отношениями, которые поспешили нарожать детей. Если муж порядочный человек, оговорите с ним порядок общения с детьми, пусть проявляет свою порядочность в полном объеме.
Знаете, есть очень хорошая фраза, ею умные еврейские )) женщины всегда возвращали мужей. Вы должны ему сказать- я поняла, я люблю тебя, и всегда буду ждать, семья ждёт тебя, чтобы ни случилось. Он всегда будет держать это в голове. Если вам очень он нужен, попробуйте.
Поздравляю,статус *** почётное
Сообщение было удалено
Ну дык плохо-то не оттого, что муж ушел, это надо понимать! Плохо оттого, что человек - существо инертное, боится перемен! При кризисах чувствует дискомфорт именно из-за того. что ситуация меняется.
Если эмоции отключить и разум включить - это хорошо, что муж ушел. Не будет больше ссор, дискомфорта от его присутствия и так далее, все будет спокойнее. Только финансы нужно утрясти - алименты, жилье. С деньгами всегда веселее - с мужем или без мужа.
советую - отсудите у него максимум денег, которые сможете. Наделать вам двоих детей, чтобы забыть какую-то другую женщину - это не та ситуация, на которую можно сказать "ой, извини, не получилось, я пойду".
Мужики только деньги понимают. Им эти семейные вопросы вообще до лампочки.
Хорошо устроились мужики. Родили двоих детей. И теперь ты плохая, есть хорошая. А ты его отпусти, он же свободный человек, поиграл в семью, не понравилось, пойдет попробует в другом месте . Зашибись. Забирай двоих детей, и живи со своей хорошей. А то у них все так легко, и просто. А решить проблемы в семье, поговорить, попытаться сохранить ее. И да, после развода дети не болеют, не хотят кушать, им не надо одеваться...
Автор, Вам только могу посоветовать взять себя в руки, заниматься детьми, собой, быть счастливой.
И не обращайте внимания на злые комментарии, все святые пока их это не коснется, и не дай Бог, что бы коснулось когда-то.
Сообщение было удалено
да вообще, я удивилась прямо, все ушлепки вумана в штанах собрались гнобить авторшу. Шакалье.
Детей отцу, а сама устраивать личную жизнь.
Детям психику берегите! Мужики приходят и уходят и приходят следующие, а детки женщине ох как трудно даются! Если ваша мама способна на моральную поддержку, воспользуйтесь. Пусть у бабушки гостят почаще, а вы тем временем восстанавливайте себя. Пользуйтесь любым ресурсом какой доступен! Вам сейчас надо восстановиться не повредив детей. им и так достался папаша-слабак . Требуйте с мужа деньги, и на себя тоже , потому что вы при его детях, при двух! Карьеры вам врят ли поа что светит. А свой позорный побег пусть горе-семьянин оплачивает.
И помните, если вам плохо, и это он от вас ушел, и это вам больно, а он живет припеваючи, это означает только одно - он вас энергетически ограбил! Забрал кусок души , насытился и еще и другую бабу вашей душой кормит. И детей ей в жертву приносит!
Вы ни в чем не виноваты! Никакие "оры обиды скандалы" крепкого семьянина не оторвут от семьи. А разнеженный психопат ищет утешение у очередной бабы, вместо того чтоб со своей женой разбираться. Сам же вас выбрал, а теперь в кусты. Вся страна уже в таких горе папашах ,которые типо к детям на выходные приходят... ага... для успокоения остатков совести.
Вся рассея растет в разрушенных семьях! Уже пора запрещать разводы законодательно, и сажать в тюрьму за адьюльтер
ему нужно забрать от вас детей
с истеричкой и дети вырастут истеричными и этот порочный круг никогда не закончится
Ошибка женщин: думать что он будет таким, каким вы его придумали. Знаю тихих мальчиков, про котырых думали: вот! Хороший будет отец и муж! И сын хороший. А на деле гов$но и сын и муж и отец. И знаю откровенных е$барей, которые познакомились с какими-то ш$люшенциями к клубах, зафигачили им детей прямо в туалете этого заведения. И, на удивление, женились, с детьми занимаются кто коньками, кто лыжами горными (он ещё толком не говорит, в памперсе на улицу ходит, брокколи отварным в занавески кидается, а уже на лыжах стоит или плавает). И жены подтянулись. Сетку с ног сняли, юбка подлиннее стала, в спортзал пошли. Готовить научились. Нормальные семьи.
А вам. Ну что сказать: или наладиться или найдете другого. Не будете же всю жизнь одна. Может ещё лучше будет и вы выводы сделаете
Сообщение было удалено
Спасибо. Он сказал, что думал, я изменюсь к лучшему с ним, потому и выбрал меня несмотря на ссоры. А я стала только хуже. Не хочу себя оправдывать, но по-моему, это так глупо - надеяться, что взрослый человек изменится. И кто изменяется после рождения двух детей в плане поведения? Только раздражительнее становятся женщины.
Девушка миленькая, не плачьте..прийдёт он , никуда от вас не денется..кому нафиг нужен алиментщик на двоих детей)..Только не принимайте его с распостёртыми руками, пусть свинюка помучается немного..И нормальный у вас характер...запомните, что вы классная и не слушайте его упрёки...Они когда уходят, напсоледок всегда стараются нагадить, наговорить гадостей, что б девушка потом заниженной самооценкой мучалась...можно подумать новая баба никогда не обижается и ни в чём его не винит))...Вы классная, а он предатель дерьмовый, сдерите с него алименты да побольше...и пожосче с ним...мужики только кнут понимают,а пряник давайте по праздникам)..Удачи, вам..не плачьте
8 и 9 коммент
+1
Сообщение было удалено
Ну не всё-ж тебе эскортнице,всем советы тухлые раздавать
скажите своему приурку..пусть не пиликает и варежку прикроет...я своему всю жизнь мозг выношу, обижаюсь и люблю чувство вины повесить...и никуда не девается, прилип как банный лист к опе...а ваш обычное мудачье.--.решил вас обхаять что б в собственных глазах не выглядеть придателем
Я только не понял, что в этой истории сложного. Всё банально и старо как мир. Все считающие себя очень крутыми женщины, которые типа милостиво позволяют любить себя недостойному её холопу, должны страдать и рыдать в туалете.
Сообщение было удалено
Ты макака не путай мужчину с аленем опущщенным
Сообщение было удалено
вуменской д=р-о-че-р..не может знать что такое мужчина, его место сидеть под столом и клаву тряпочкой протирать
Сообщение было удалено
Правда в том, что она невротик. И плачет не по мужу, а по тем эмоциям, которые она на нем шлифовала.
Сообщение было удалено
Всё не так старая бородавочница.Дро-ччить нет нужды,на ффуй мачалки сами прыгают.Привет чмош-нику,если он есть
Сообщение было удалено
На этом форуме мужчин нет. Только яйценосцы, которых даже АБФ не наполняет уже. Зачем сюда пришел? Бросили тебя? Ну давай об этом поговорим. Что натворил?
Сообщение было удалено
У нас были не завершенные, а неначатые отношения. Они просто дружили, она сразу перевела его в разряд друзей. И я с тем парнем просто встречалась, даже без поцелуев. Но вот насчет 2 одиночеств вы правы.
Только что теперь? Дети-то есть, мы же не в игру играли.
Сообщение было удалено
Может, вы и правы. Я не обижаюсь. Мне только нужно знать: как справиться?
Сообщение было удалено
это ты своим таким же друзьям неудачникам раскажешь))..те, у кого есть кого шпилить, тут не торчат на женском форуме
Сообщение было удалено
Ах, зачем писать на почту? Давайте здесь.
Автор, у вас сейчас как в первых отношениях.... Боитесь остаться одна. Вы с ним были только потому что боялись одиночества и плюс он был жилеткой после размолвки с другим. А сейчас его нет. Нет жилетки. Нет опоры. Не любовь это. Зато у вас есть дети. Живите рад них.
Сообщение было удалено
Спасибо, вы меня перехвалили, конечно) От таких слов реветь хочется.
Знаете, ведь он ушел не к кому-то, он ушел от меня. Он один сейчас, не с той женщиной, она живет далеко и замужем. Но возвращаться он не собирается.
Сообщение было удалено
Справитесь обязательно...гульнуть вашему милому захотелось,в от и выдумал причину...приползёт как пёс с виноватыми глазами..вы сейчас занимайтесь материальным вопросом, алиментами..Не замыкайтесь в себе, поговорите с подружками..толкьо с нормальными, которые поддержат ..
Сообщение было удалено
А у меня это и были первые отношения. Первые поцелуи, первый секс. С остальными просто дружба.
Сообщение было удалено
Видите, разные мужчины бывают...
Сообщение было удалено
Спасибо. Да, вот именно, играли в семью оба, а осталась я в болоте...
Сообщение было удалено
Здесь и женщин нет,одни РСПшки,обиженки,низкожо-ппые жабы и прочий сброд.Меня не возможно бросить,по причине не женатости.А натворил я УЖАСНОЕ,еппу замужнюю пляттушку у которой муж мент.Вот иногда думаю,если узнает, кого из нас застрелит
stolenxxx1@rambler.rпиши)
Сообщение было удалено
Вы тут о чём, о какой отдаче детей? Мужчины никогда не были против того чтобы остаться с детьми и дать пинка под зад нерадивой жёнушке. Дети для жён разменная звонкая монета. Женские фразы "если каждую неделю не будет по конверту (деньги) детей не увидишь", "оплати поездку на море иначе о детях можешь забыть", "дай денег на шубу, сапоги иначе не звони, детей не получишь" и т.д и т.п. Дети - это деньги, власть, месть, злорадство, ненависть...., отдав детей всего этого не будет.
Сообщение было удалено
заметно, что первые.
Как говорила моя бабушка, а она хорошо знала жизнь, царствие небесное ей - никогда нельзя выходить замуж за первого мужчину. НИКОГДА. (это она про моих родственниц, которые понавыходили за первых своих и развелись, конечно, потом).
Вы просто не понимаете, как должно быть, что такое мужчина, чем они отличаются и в чем похожи - выйдя за первого, вы автоматически жертва.
Сообщение было удалено
интересно, можешь ли ты пасть еще ниже, чем иметь самку мента? Просто шедевры падения.
Ты подтянись, ты ж мой фанат, это обязывает.
Сообщение было удалено
То-то я смотрю все отцы кругом пытаются оставить детей у себя.
Или после развода берут ДЕТЕЙ, одевают, кормят, учат, помогают воспитывать, гуляют с ними, на больничных сидят, развлекают. Им не надо этого всего. У них своя, новая жизнь.
Сообщение было удалено
Я думала, что пообщавшись некоторое время с другими мужчинами, поняла, что они за люди:-)
Сообщение было удалено
Женщина реализуется гендерно через детей. Поэтому даже разведенные женщины, у которых есть дети - это ЖЕНЩИНЫ. Мужчина реализуется через женщину. Брошенный мужчина не реализовался гендерно. Кроме того на этом форуме много женщин, которые интересуются психологией отношений и любят помогать и поддерживать. А сброд - это бывшие мужчины, которые тут трутся и очень портят форум.
Сообщение было удалено
Не вините себя! Эту привычку вам внушили с детства! А сейчас будет реакция винить во всем себя! Это у всех в такой ситуации , самообвинения. особенно если ее с детства запрессовали воспитанием. Вам надо саму себя не винить, а обнять и пожалеть! Виноват тот кто предал, а не тот кого предали!
Видите. изначально он брал на себя право судить "думал ты со мной станешь лучше". Это что?!!! Кто вам внушил, что вы якобы "хуже" "плохая"? И вот вы попались на удочку такого же судьи манипулятора и обвинителя, каким был ктото из ваших воспитателей.
Если вы чем то и "хуже" то только тем что психически слабее его, беззащитнее, и вас можно ограбить, даже детей не пожалеть. Еще и навешать вам вину! Сейчас жалейте себя, у вас много подсознательных психических травм детства, и не позволяйте никому вас критиковать и обвинять!
Ваша задача в этой ситуации - дать тепло и утешение самой себе.Набираться сил и ресурса во всех смыслах, что бы не передать эти травмы детям. Найдите книжку Милы Левчук "женское достоинство", отвлекитесь, она легко читается и очень просветляет молодые женские мозги (и старые тоже:)) особенно там тема про критику.. А дальше уже можно что нибудь по психологии почитать, поймете откуда ноги растут у ваших чувств и ситуаций (Сьюзен Форвард "токсичные родители" "тайная опора" Людмила Петрановская"-эту полезно всем у кого дети)
Те х-у-етрясы, что пугают женщину статусом *** сами приобретают статус разведенец-алименщик, а таких женщины как правило не хотят.
Сообщение было удалено
Если мужик разрушил свою семью и позволил другой бабе себя утащить, то на кой ему дети?!!! Зачем эта ложь о якобы любви к детям? Если он причиняет боль их самому родному человек их маме, их источнику жизни! Бросил бабу, значит и детей не любит!