При каких условиях бы развелись с мужем ? Назовите пару причин , при которых развелись бы с вашим мужем . А на что могли бы закрыть глаза ?
Я бы развелась если унижал регулярно , изменил . Все остальное могла бы простить
Рукоприкладство, унижение, измена
Маменькин сынок, игроман. Тоже относятся к числу причин для развода.
Унижение пьянка тупость
Сообщение было удалено
А если нет доверия к мужу ? Развод?
Не развелась бы :) Помрет моим😄
Сообщение было удалено
Попросил новую подругу платить за себя в ресторане. Для нее это оказалось достаточным поводом прекратить отношения. Вот так сейчас, а вы прокакие-то унижения, измены. Снял с довольствия - баба свалила, выпустив на прощанье фонтанчик дер.ьма. )))
Измена, поднимает руку, игроман, наркоман, алкоголик. Стандартные причины. На самом деле их много)
Сообщение было удалено
Измена,если бы бил и унижал постоянно,если бы был влблен в другую и явно показывал,что я ему не нужна,мешаю.
Точно развелась бы, если бы муж хоть раз поднял руку на меня. Если бы узнала, что есть постоянная любовница или регулярные измены с разными женщинами, тоже развелась бы. Ну и зависимости, алкаш запойный или наркоман, или игрок, это тоже нафиг-нафиг. Если бы в течение нескольких лет не могли найти общий язык, ссоры, непонимание, все такое, тоже вряд ли бы меня надолго хватило. Я не из терпеливых. А вот материальные трудности меня никогда не пугали, из-за этого не развелась бы.
Сообщение было удалено
А зачем попросили? Если изначально платили за нее, а потом попросили платить за себя, то это жлобство.
Сообщение было удалено
Нет. Все изменяют. И мужчины и женщины
Измена,рукоприкладство,алко или наркозависимость.
А если просто орет? Не бьет, но матом прилетает иногда? Неконтролируемый гнев, хоть и раз в месяц. ПМС типа у него))
Сообщение было удалено
Отправте его к психиатру, он ему поможет.