Сколько по времени вы готовы ждать, пока муж ищет работу? Где грань тяжёлых времён и ленью мужа? Муж не работает с ноября. Не нравилось ему, но платили хорошо. Я говорила не уходи, с работой везде туго, он не послушал. Ушёл в никуда без накоплений. Есть небольшая подработка, с помощью которой оплачивает свои добрачные кредиты и коммуналку. Резюме то открывает, то закрывает, иногда ездит на какие-то собеседования, но потом говорит что хочет развить эту подработку (найти больше клиентов), на вопрос зачем тогда ездил на собеседования внятно не отвечает, говорит сам не знает. Раньше я могла свою зп тратить на доп нужды, теперь приходится на неё жить вдвоём. Я надеялась в этом году хоть диван купить и двери заменить, но теперь это не светит. Как мне себя вести?
Проблема не в том, что он не работает. А в том, что он вас не слушает.
Продолжать тянуть это жалкое существование, ещё популярно именуемое ад.
Автор, ну слов нет. Ваш муж альфонс, извините за банальщину. Я женщина, платят мне немного, я держусь за работу. А Вашего мужа содержите Вы, зачем ему напрягаться.
Гнать на работу!!!! Моя коллега тянет мужа 2 года видилите он не хочет 50 тысяч зарабатывать жалкие по его словам у нее зп всего 80, и живут на нее 2 года на сьемной кв , мой мч как то потерял работу ходил в депрессии пол года по собесед но я видела как он переживает и ищет, в итоге нашел свое призвание и все у него теперь супер только без меня , пол года жил на мои деньги , ха.
Скажите ему, что увольняетесь, хотите отдохнуть. Не вечно же ишачить на него. Вот и посмотрите.
Сообщение было удалено
Ну хз. Смторите, если реально нет работы, пусть берется за любую( мой так пока учился подрабатывал) Если просто выпендривается, мое-не мое, готовить, из чего принес. думаю месяц на пшене без масла освежит его натуру для поисков
Я хочу рыгать, девочки. Выпила шаманское, и теперь мартини со швепсом пью. И вертолеты ловлю. Как не вырыгать, скажите плиз? Рыгать пойти не могу, стесняюсь при остальных людях, у кого в гостях сижу. Короче пи з дос
Сообщение было удалено
Он не слушает, да.
А кто виноват, что он не слушает?
Ну, конечно же не он! А как же иначе-то?)))
Виновата автор!
Ату её!!!
Фасссс!
Сообщение было удалено
выпей водки и все наладится
Автор, а что он по дому делает? У меня муж 11 месяцев не работал (по сокращению ему выплатили зарплату за 1,5 года, так что финансово это никак не повлияло на нас), но я полый день была встречена с работы горячим ужином и даже когда вышла в декрет он продолжал готовить нам три раза в день вкусную и разнообразную еду. Успел при этом сделать ремонт в двух гостиных в доме и сделать каминные полки и шкафы, сэкономив нас ни одну тысячу в твёрдой валюте, плюс взяли щенка и он ей занимался ни один месяц (первые 3 недели вставал по ночам выводить в туалет, спал внизу в гостиной, чтобы она привыкла к дому и рутине), короче без деда ни сидел, приносил огромную пользу семье. Такого я могу понять содержать какое- о время если с работой трудности. А если мужик диванный гений и ему все не подходит, тогда нафиг. У вас ещё очень мало времени прошло учитывая новогодние праздники,
Сообщение было удалено
М...дэээ....
В гостях у людей сортир есть? Тихонько улизни в сортир, два пальца в рот, и - вуаля! Облегчение налицо! Рот прополоскать, воздухом подышать, и никто ничего не заметит.
Ах, да: и впредь не сметь мешать разнородное пойло! Тогда и вертолётов не будет!
.
И еще: коль так тебе скользко, не фиг на форуме торчать!)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Он моет посуду ,раз а неделю пылесосит и моет полы, выносит мусор , гладит. Еду не готовит. Меня раздражает не то что он уводился , всякое бывает сократили мб , а то что он ушёл сам не послушав меня, более того ушёл со скандалом , как так можно было уйти что его абсолютно все в блок поставили?
Сообщение было удалено
Он покупает еду по кредитке. А выплачивать ее кто будет и когда?
Сообщение было удалено
50 дней же кредитка( с ноября не прокатит, сама в банке в свое время подрабатывала) без %.
Или еще по займам ходит? вы говорили с ним?
Сообщение было удалено
Он ее гасит периодически , когда деньги появляются. У него было др и ему все дарили деньги и он загасил карту. Сейчас новый период пошёл.
Автор. Я дала мужу 3 месяца. Все как у вас, только ещё ребёнку 3месяца было. Я поняла, что муж рассчитывает на мои декретные выплаты, ежемесячное пособие. Зарабатывал себе на бензин и сигареты, а остальное хоть гори синем пламенем. Посмотрела я на это все, домой приходит и сидит в телефоне. Не помощи ничего. Просто в один из разговоров он мне заявил, что он не собирается ничего объяснять и уходит спать в машину. После такой выходки я его не пустила обратно (квартира моя). Сказала, что он наверное забыл, что такое зарабатывать на еду, а содержать здорового мужика (100кг) в ущерб своему ребёнку я не готова. И ничего, за ночь нашёл квартиру, за следующие 3 дня работу. А я для себя решила, что такой муж и даром не нужен.
Сообщение было удалено
Сам с ней разбирается, вот и дальше разберется. Вы свои траты пересмотрите, покупайте самый минимум.
Сколько ждать, чего ждать - это уж как Вашей душе угодно. Оговорите срок, когда он должен начать приносить определенный доход (хоть по найму, хоть шабашками), а вот уже если после этого не будет результата, то это повод для серьёзных санкций.
Сообщение было удалено
Это его слова - сокращай траты. Я теперь даже красную рыбу не могу купить на свои деньги при нем, не даёт! Все покупки делаю в тайне , что за маразм! Одежду не даёт покупать на мои же деньги! Почему я должна свои деньги экономить?
Обсудите с ним это. Скажите, что вас беспокоит и что вам сложно одной содержать двоих. Спросите, сколько ему надо времени, чтобы начать зарабатывать и что он предлагает делать, если за этот период не устроится? Послушайте, что скажет и на сколько приемлем для вас этот вариант. Можете предложить свой. Короче договоритесь до какого-то решения со сроками
Перестать тратить свой доп.доход на мужа.Ну правда,вы везете- на вас и едут! Хитрожопый какой!
Сообщение было удалено
Он будет все набирать на кредитку , и что тогда? Кто ее гасить будет? Кредиты в браке общие
Сообщение было удалено
он не идёт на разговоры, психует , агрессивно реагирует
Сообщение было удалено
Ок. Вы для себя какой выход видите реальный, если он в приемлемый для вас срок не найдет работу?
Вот об этом ему спокойно скажите. Если не готов обсуждать, то я тогда-то сделаю то-то в одностороннем порядке.
Сообщение было удалено
Да я бы и в его не пустила после такого, пока бегает доказывает в свою спокойно и уехала бы.
Сообщение было удалено
Я думала только мне такие попадались, искала причины в себе, а их таки бытовых альфонсов расплодилось как червей в выгребной яме. Мой тоже был 100 кг веса, а у меня 48 кг. На что он надеялся непонятно. На завод тяжело, там сям не берут. Ходил 3 месяца собакам и котам хвосты крутил. Выгнала буйвола. Но я не рискнула от него рожать. Дальше он 2 раза женился, сделал каждой по ребенку. Нажил алименты. Работает в супермаркете , торты украшает, коняга, жрать то надо.
Сообщение было удалено
На мужа сократите, на себя-то зачем? Вы при доходе.
Что-то не видно в этой теме яростных пополамщиков. Пополамщики орут в других темах, что им паразитка не нужна), называя так женщину, занимающуюся естественными женскими делами: домом, детьми. А вот в примере автора муж-паразит, который решил не париться, а жить за счет жены. И если автор его пошлет лесом, то *** начнет ее осуждать. А как же ваш пополам, господа пополамщики? Вы же по справедливости все хотите. Хотите семейную жизнь и отношения все выразить в деньгах. Так вот вам жизненный пример хороший: Мужик не работает. Свою половину не вносит. Свою функцию не выполняет. Следуя вашей логике, пополамщики ***, гнать его поганой метлой ( не нужно входить в его положение), ведь он-паразит. Или второй вариант: жене просчитать все траты на мужика и выставить ему счет.
Сообщение было удалено
А почему это он подрабатывает, оплачивает кредит и коммуналку, а она отдыхать должна?
Сообщение было удалено
Он работает. Вы хоть тему читайте. Автор же не вносит свою половину за коммуналку.
Сообщение было удалено
Квартира моя
Вот конкретный пример: сломаоась флешка на регистраторе в машине, мужу коллега дал свою , но она маленькой памяти и записи хватает на час. Я говорю давай я куплю нормальную флешку , цена 2 тыс. Он против! Говорит будут деньги сам купит. Но почему я теперь страдать должна? А вдруг когда я буду ездить что то случится , а из-за маленькой флешки мало что запишется? Это не говоря о том что в магазине я вынуждена с ним брать самое дешёвое , а норм еду покупать отдельно когда его нет
Сообщение было удалено
Работает он так, что жена оплачивает большую часть расходов.
Сообщение было удалено
Автор ясно написала, что он уволился, а подработкой он оплачивает добрачный кредит и коммунальные. И все. А жрет он за счет жены.
А что у него за подработка?
Автор, а что он по дому делает? У меня муж 11 месяцев не работал (по сокращению ему выплатили зарплату за 1,5 года, так что финансово это никак не повлияло на нас), но я полый день была встречена с работы горячим ужином и даже когда вышла в декрет он продолжал готовить нам три раза в день вкусную и разнообразную еду. Успел при этом сделать ремонт в двух гостиных в доме и сделать каминные полки и шкафы, сэкономив нас ни одну тысячу в твёрдой валюте, плюс взяли щенка и он ей занимался ни один месяц (первые 3 недели вставал по ночам выводить в туалет, спал внизу в гостиной, чтобы она привыкла к дому и рутине), короче без деда ни сидел, приносил огромную пользу семье. Такого я могу понять содержать какое- о время если с работой трудности. А если мужик диванный гений и ему все не подходит, тогда нафиг. У вас ещё очень мало времени прошло учитывая новогодние праздники,
Ну ты это пиздунка то не загоняй) сказочница
Вы же пожрать и пожить за счёт мужика нормально, так и должно быть. А как про права равные так все должны быть равны и бабы и мужики. Так вот если все равны то будьте добры либо половину в бюджет либо по очереди содержание, пару лет мужик вкалывает Вас содержит, потом у него отпуск и Вы должны вкалывать и содержать семью)
Что-то не видно в этой теме яростных пополамщиков. Пополамщики орут в других темах, что им паразитка не нужна), называя так женщину, занимающуюся естественными женскими делами: домом, детьми. А вот в примере автора муж-паразит, который решил не париться, а жить за счет жены. И если автор его пошлет лесом, то *** начнет ее осуждать. А как же ваш пополам, господа пополамщики? Вы же по справедливости все хотите. Хотите семейную жизнь и отношения все выразить в деньгах. Так вот вам жизненный пример хороший: Мужик не работает. Свою половину не вносит. Свою функцию не выполняет. Следуя вашей логике, пополамщики ***, гнать его поганой метлой ( не нужно входить в его положение), ведь он-паразит. Или второй вариант: жене просчитать все траты на мужика и выставить ему счет.
Ну наверное потому что, мужик судя по теме содержал какое то время, лет так 5, вот теперь наверное его надо лет 5 содержать, все логично