Всем привет.
У меня крик души. Я не знаю, что делать дальше. Как жить дальше. Мы с мужем развелись 2 месяца назад. Первоначально после развода я спокойно реагировала , потому что мы развелись по обоюдному согласию . Но я очень люблю своего мужа. Я сама боролась с одиночеством, пыталась избавиться от лишних мыслей. А сейчас, я на "стену лезу", ничего не хочу.
Помогите каким-нибудь советом.
Времени ещё слишком мало прошло. У меня 2 месяца как раз был самый критичный срок. Очень остро чувствовалось одиночество. Знаете что спасло? Сайты знакомств.
Я не думала искать там серьёзные отношения, но вниман ие мужчин и флирт излечили меня.
Займитесь собой любимой, зал, бассейн, какая то покраска и еще что по Вашим интересам. Через не хочу!!! Я знаю как это! Покажите что Вы стоите ему же)
Займитесь интересным ,а именно 1) сходите в солярий (вырабатывается гармон счастья ,незаметите как быстро придёт к вам хорошее настроение ) 2) запишитесь на танцы (например на пилоне,в инете посмотрите что это) 3) либо займитесь изучением языков , выбирайте сами какой хотите изучать 4) смените причёску
Кстати ,запишитесь на аквааэробику ,хорошая вещь ))) но только солярий не забудьте , будет повышаться гарсон счастье не только от ультрафиолета но и от мулаточки в зеркале
А с какого вы города? Ищу подругу ,вместе могли бы оторваться от скучных и серых дней
Сообщение было удалено
Солярий вреден
Сообщение было удалено
Воронеж
Всем было бы тяжело на вашем месте. Могу пожелать вам лишь терпения,мудрости. Пройдет время и вы поймете, что это было один из ваших тяжелых этапов. Желаю как можно скорее встретить новую любовь и воспринимать брак, как хороший опыт) А пока рекомендую спорт! Больше месяца хожу на степ-аэробику. Он реально отвлекает от проблем!
Сообщение было удалено
ООО оч далеко
Сообщение было удалено
Молоко тоже не полезно но все его пьют