Меня вот с детства бабушка приучала, что я должна все уметь и делать сама, чтоб мужчина не обижал, ценил и не убежал. Мне еще нет 30, я всегда держу дом в чистоте (за исключением тяжелых стадий …
Сообщение было удалено
Я так и делаю. Я не страдаю излишней болтовней, но нуждаюсь все же в уединении и романтике, и смотреть, как он играет в танки и бесится мне неинтересно. Конечно, я хожу гулять сама. Даже на день рождения.
Сообщение было удалено
Я же писала выше: его раздражает, когда я чем-то увлечена, начинает говорить мне гадости и раздражаться
А я тоже писала выше. Он зеркалит вас, ваши эмоции. Поменяете вы к нему эмоции, и куда только денется его раздражение. Попробуйте ему сказать, что если вы увлечены, то в это время к нему не пристаете, он спокойно играет в игру. Только говорить надо не с претензией, а с позиции, что ты самый лучший муж в мире. " дорогой, мне так нравится, что ты дома играешь в игру, тебя никуда не несет из дома, в сомнительные рыбалки, я вот тоже занялась творчеством, ты за компьютером, я вышиваю, ребенок наш спит, посмотри какая у нас идиллия. Ты самый лучший муж у меня". Это к примеру.
Все, что есть сейчас у вас, вы сделали сами. Сами мужа отвернули и от плмощи вам, и от участия в вашей жизни. Сами же писали, что раньше он таким не был. И помочь пытался. Теперь придется хорошо поработать, и не над ним, а над собой, чтобы ситуация изменилась. Перестаньте находить сейчас его косяки, сейчас в вас говорит обида. Найдите хорошее. Переверните в плюс то, что вам не нравится в нем. Ведь то, что он сидит дома, это и хорошо. Зато вы всегда знаете, где он. Что он с вами. Это я тоже к примеру. Перестаньте быть бой-бабой. Станьте послабее. 'Дорогой, мне так тяжело в последнее время нести тяжелую сумку с продуктами, а ты у меня такой сильный, помоги мне, подалуйста." Советуйтесь с ним по продуктам. Даже если вам кажется, что это не надо покупать, или это дороже, чем в другом месте, купите то, что он хочет. Начните ему доверять в выборе.
Но это все надо делать без раздражения внутреннего, именно с позиции, что он лучший муж, он глава семьи.
Поэтому поработать надо вам именно с собой, с отношением к мужу. Перемените отношение к нему, и у него переменится отношение к вам. Вы это можете. Любая женщина это может. Не каждая знает и понимает, что может. Сила женщины именно в ее слабости. Рядом с бой-бабой всегда инфантил. Рядом с женщиной послабее всегда рыцарь. Удачи вам. У вас все получится!
полюбите себя!!!!!! и к мужу отношения поменяйте, многие вам хорошие советы написали. пока сами не изменитесь-ничего не поменяется
Сообщение было удалено
Р
Сообщение было удалено
Видимо, Ваш муж не играет в танки
Сообщение было удалено
Т.е. я встречаю его в хор.настроении с работы, он мне его говняет, а я должна искать новые способы прийти в себя и его развеселить??
Сообщение было удалено
Я не знаю, как отправить Вам ответ. Не отправляется
Сообщение было удалено
Мой муж в танки не играет, но у нас другие "залипания") Я вам говорю то, что проверила на себе. Можете проверить и вы) А можете страдать от его отношения к вам. Можете уйти от него. Но пока не научитесь плавать, лодки менять бесполезно.