Есть ли у кого-то реальные примеры, не домыслы, а именно реальные ситуации, когда женщина вышла замуж первый раз в возрасте от 33-35. При этом если у неё практически отсутствовал ранее опыт отношений. …
Сообщение было удалено
Какая там придирчивость, если, извините, у холостых кандидатов к 35 в анамнезе то лечение от алкоголизма, то две ходки, то кредитов на 2 млн, а живет с маман в полуторке.
Сообщение было удалено
Ну это крайние варианты, не у всех же так. Не пугайте меня)
Сообщение было удалено
С уменеем общаться было всегда все прекрасно.
Полно кавалеров было всегда. Встречалась по-разному к кем-то 1.5 года с кем-то 2-3 месяца, но жентхов всегда было хоть отбавляй. все встречания были без секса.
Сообщение было удалено
Так Вам сколько лет то было, когда Вы так активно встречались? Не больше 20?
Сообщение было удалено
1,5 года вы встречались без секса? Значит у парня кто-то на стороне был в это время, уж простите.
И как с таким огромным количеством женихов можно проходить девственицей до 27 лет, я не ошиблась? Не, ну это ваше личное дело. Просто мне непонятна вся эта ситуация.
Знаю! И таких примеров несколько. Создали семьи, пока что живут, рожают детей. У каждого своя судьба! И если женщина выходит замуж после 30, это не значит, что она ненормальная, обездоленная или ущербная! Это вообще ничего не значит! Просто не попадался подходящий мужчина. В нашем больном обществе думают наоборот, к сожалению. Уже в 25 (желательно) должна быть замужем пару лет, родить 2 и более детей. И не важно, что муж "Вася", который ни к чему не стремится в этой жизни! Нужно следовать своей дорогой и поступать так, как подсказывает сердце и мозги!
Сообщение было удалено
У меня характер сложный) плюс никто не нравился и я интроверт
Сообщение было удалено
А пару и должно быть найти сложно. Просто только собаки сношаются, а своего человека можно искать годами
Я вышла в 37. Конечно, это не первые иои отношения. Был один долго играющий серьёзный роман в юности. Потом было ещё несколько романчиков на пару месяцев и долгие отношения с женатым-да, грешна. А жить -никогда ни с кем не жила. Вообще, мне действительно очень нравилось жить одной , я поздно с'ехала от родителей и очень ценила свою свободу. В браке сейчас не совсем все,как я себе представляла, но очень много положительного. Очень не хватает времени наедине с собой, я люблю разговаривать вслух, а тут не поговоришь :) не, у меня не голоса, а просто мне помогает, например, ситуацию вслух проговорить, чтобы понять, как поступить. Таких примеров с поздними браками знаю предостаточно. Правда, я не в России. В РФ тоже знаю, но поменьше случаев, факт.
Сообщение было удалено
Это, к сожалению, очень распространенные варианты.
Сообщение было удалено
Автор, а напишите, какой мужчина вам нужен. Подробно. Не прилагательное - хороший. А в чем именно хороший. В чем эта хорошесть проявиться должна. И если ллюбили кого, то за что и почему не сложилось.
По-моему люди находят свое, когда знают что искать. Либо когда у них никактх требований нет и тогдв любой/ая сойдет.
Найти пару - это чудо. И не все готовы к этому чуду.
Я вышла в 31. Многие знакомые , коллеги на работе вышли в 30 или старше. Ничего, все живут, нормальные семьи, пока тьфу тьфу никто не развёлся. А вот как раз те, кто выскочил замуж в 21-24 не имея даже малейшей возможности обеспечить семью, те уже давно развелись. Многие девушки в 26-27 “***» как здесь принято говорить, вернулись с детьми к родителям и ютятся с ними. Просто дебильный совковый менталитет типа «в 23 замуж при» играет свою роль. Если женщина выходит замуж в 30 и старше это может много значит, просто у нас принято думать, что с ней что-то не то:) Вот и выскакивают побыстрее за непонятно кого, а потом имеем, что имеем
Моя одноклассница вышла замуж в 31 год. До этого не имела отношений от слова "совсем". Хорошо живут, муж - одногодка. Как говорится - кто ищет, тот всегда найдет, если это судьба.
Сообщение было удалено
Дааа... она активно и целенаправленно искала, или судьба свела? У меня тоже есть знакомая, которая в 31 замуж вышла. До этого ни то что отношений, на флирт намека никогда не было. Дома с родителями сидела. Строгая такая, с длинной косой, чуть ли не крестиком вышивала. А потом вдруг познакомилась с приехавшим родственником друзей. И все у них закрутилось. Только там такой мужик ((((( человек то он хороший, для семьи подходит, но все остальное....(((( ну если с ним не разговаривать ни о чем, а только картошку на огороде копать, так пойдёт. Я бы с ума сошла(
Я вышла, когда мне было уже за 35. Сразу же счастливый брак. Потому что мужчина - просто мой идеал в душевном и интеллектуальном плане, и плюс взаимное влечение. Иностранец, при этом не сильно богатый - моего же уровня. И я не искала специально иностранца, просто в этом возрасте за границей выбор гораздо интереснее. :) С прошлыми отношениями были проблемы, потому что никак не могла встретить взаимную любовь. Одного очень любила, но ему это было не сильно надо - несколько лет тащила на себе наши отношения, чуть не надорвалась. :) Были и хорошие мужчины, от которых отказывалась, потому что никак не могла их полюбить. В общем, я очень довольна, что дождалась именно взаимную по всем параметрам любовь.
Сообщение было удалено
Шансы получше найти может и снижаются. Однако возможно, мозги на место становятся и по другому работать начинают. Не пойму почему разведенных сразу бракуете. Всякое ведь бывает в жизни. В таком возрасте лучше разведенный, чем ни разу не женатый. С которым уж точно не построит ничего стоящего,так как засидевщийся холостяк.Исклчючения из этого правила очень редки.
Моя знакомая говорила: если девушка до 30 лет не вышла замуж - то ей уже и особо не надо (такая девушка не сможет терпеть мужика со всеми его недостатками). Поэтому если не вышла в 30, выходи в 50 (чтоб было кому "Скорую" вызвать). Наверное - правда так. Мне за 30 замужем не была, хотя отношения несколько раз были. Сейчас замуж не тянет. Нет, есть один мужчина, который мне нравится. Но он глубоко женат, отличный семьянин с детьми.
Я вышла в 32, но правда мы жили вместе с моих 27. И не бойтесь, половинка от вас не денется, главное ее найти))) Удачи Вам
Нет, чтобы не было опыта отношений, таких нет.
Сообщение было удалено
Спасибо! Вот в найти и вся загвоздка))) если 5 лет вместе жили, это все же не так критично, дело за малым оставалось)
Сообщение было удалено
Не знаю, я вот лет до 27-28 вообще по этому поводу не парилась. А надо стало как раз к 30 где-то)
На работе босс 33 женился на тете 45. Вот.