Девочки, помогите понять ситуацию...как бы вы повели себя?
Лучший друг моего мужа попросил, отвезти его жену в больницу. Мой муж любезно согласился.
Потом за одно, мой муж решил забрать меня с тренировки. Приезжает он с этой барышней. А она сидит рядом с ним на переднем сидении. Мой мне выдает, я тут с девушкой, присядь назад.
Девушка, услышав разговор, предложила пересесть назад, на что мой муж ответил, та не нужно, сиди)
Я в общем 4 день в бешенстве из-за его поступка. А когда я ему высказала, он мне ответил, что извиняться не будет, потому что не видит в этом проблемы.
Разумеется вы правы!!!!!где это видано чтобы муж какую-то левую телку на ваше место сажал?! так неровен час можно и в постели другую бабу обнаружить...
Думаю вы себя накручиваете.
Знакомо)))
Терпеть это не надо. Просто спокойно поговорите с мужем, что вам это неприятно. Что пассажиров сажать следует на задние кресла. Не важно, мужчин или женщин, тем более, когда заранее знает, что ещё вам нужно подхватить.
Сидение с мужем - ваше. И быть там никого не должно
Сообщение было удалено
Он еще и дурак к тому же полный.Вот такие просто сами напрашиваются на рога.
Вот ты йобанутая. Из-за такой ерунды бучу поднимать. Надеюсь, что муж тебя бросит.
Сообщение было удалено
Спасибо, только обращение было к девочкам. А вам всего самого наилучшего. Всех благ👍
барышня, запомните одну важную истину: МУЖ ВСЕГДА ПРАВ.
Вы серьёзно? Так из-за этого бомбануть? Будь это жена лучше друга моего мужа, я бы сама её на первое сидение посадила. Вы видеть то, чего нет, видимо у вас комплексы какие-то. Знаете, вот вы словно в каждом действии своего мужчины к девушкам видите какой-то мкрытый смысл. Ох бедный парень(
я бы тоже так отреагировала б..но мой муж и не стал бы вести себя таким образом, как муж автора..Моё место---это моё место..какие ещё могут быть тёлки??..На передних местах всегда сидят хозяин машины и кто-нибудь из членов семьи...Все друзья , знакомые сидят сзади..у нас семиместный вэн