Гость
Статьи
Кто пытается менять …

Кто пытается менять мужа?

Какие у вас успехи? Если что-то не нравится в характере или поведение пытаетесь ли вы повлиять на мужа? И возможно ли это вообще?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я. Обменяю мужа с зефирным, нестоячим х/ером на мужа с мощным, твердым, "кровь с молоком" х-реном. С доплатой

Гость

Нет мой матерится как сволочь при детях, достал уже помойное ведро

Гость

Другого человека изменить невозможно. Но можно корректировать отношения, правильно выставлять границы ("со мной так нельзя"), он их будет продолжать нарушать, а ваше дело удерживать. Это долгий процесс. Но женщине, которая не даст себя в обиду это вполне по силам.

Гость

Много лет пыталась менять.. рот как помойное ведро, игроман, безответсвенный лентяй, бесполезно. Менять надо его на более адекватного мужчину, чем я и занялась. Скажу ему скоро се ля ви!

Johaa

Замечаю, что люди не меняются. Иногда (если складываются определенные обстоятельства) могут немнооого измениться. Прихожу к другому выводу - мужей не нужно исправлять. Нужно выходить за хороших людей. К сожалению, не у всех это получается((

Гость

Получилось. Муж был алкоголик, тиран, матерщинник, нищеброд, маменькин сыночек, пополамщик . Сейчас - пить бросил, перестал материться, оторвался от мамы, обеспечивает. Растём. Можно влиять на мужчину. Они сами этого хотят. Просто женщины не умеют

Форум: Отношения
Всего: 414 597 тем
Новые темы за месяц: 6 136 тем
Популярные темы за месяц: 240 800 тем