Какие у вас успехи? Если что-то не нравится в характере или поведение пытаетесь ли вы повлиять на мужа? И возможно ли это вообще?
Я. Обменяю мужа с зефирным, нестоячим х/ером на мужа с мощным, твердым, "кровь с молоком" х-реном. С доплатой
Нет мой матерится как сволочь при детях, достал уже помойное ведро
Другого человека изменить невозможно. Но можно корректировать отношения, правильно выставлять границы ("со мной так нельзя"), он их будет продолжать нарушать, а ваше дело удерживать. Это долгий процесс. Но женщине, которая не даст себя в обиду это вполне по силам.
Много лет пыталась менять.. рот как помойное ведро, игроман, безответсвенный лентяй, бесполезно. Менять надо его на более адекватного мужчину, чем я и занялась. Скажу ему скоро се ля ви!
Замечаю, что люди не меняются. Иногда (если складываются определенные обстоятельства) могут немнооого измениться. Прихожу к другому выводу - мужей не нужно исправлять. Нужно выходить за хороших людей. К сожалению, не у всех это получается((
Получилось. Муж был алкоголик, тиран, матерщинник, нищеброд, маменькин сыночек, пополамщик . Сейчас - пить бросил, перестал материться, оторвался от мамы, обеспечивает. Растём. Можно влиять на мужчину. Они сами этого хотят. Просто женщины не умеют