Заметила за собой, что стесняюсь собственного мужа. Может мама комплексов накидала да и папа не одобрил мой выбор. Муж 46 лет, без во, простой рабочий, выглядит на свой возраст, худощавый, 180. Рабочие руки, спина сорванная, одевается, нормально, морщин очень много, особенно по утрам. Я 30,во,выгляжу моложе, хорошая должность, работаю в бюджете среди белых воротничков. Мужа люблю, но с ним чувствую на людях неуютно. Муж уже пару раз высказывал мне, что я от него шарахаюсь на людях. Финансово у нас одинаково выходит. Муж делает хорошие подарки.
А х/ер? Большой или нет?
Если шарахаетесь от него, значит неприятен. Зачем замуж тогда выходили(
Да,сколько см у мужа?Это ключевой момент..
Да. Большой заколебали уже.
Если стеснение - это единственная проблема , то не переживайте , к этому привыкнете . Кто-то долго привыкает , что муж слишком высокий, низкий, толстый , худой , светлый , тёмный .. главное , чтоб дома с ним было хорошо!
Если же есть ещё проблемы , то решать надо их , а не эту .
Он старый для вас
Ну вы из разных социальных слоев. Он работяга, вы офисный работник. И лет вам обоим не 16, когда соц.статус не важен совершенно. Вы его стесняетесь, вам стыдно, что он пролетарий, перед своими знакомыми. Странно, что вы сошлись. Вам интересно друг с другом?.
Сообщение было удалено
У него член большой..Тебе ещё нужны аргументы?
Правильно делаешь, что стесняешься. Во-первых он тебя намного старше, но при этом совсем не богат, во-вторых вы из разных социальных групп.
Зачем выходить замуж, чтобы с ним появиться на людях стремно было?
Сообщение было удалено
Очень хотелось.
Как давно вы вместе ??? У меня было так первое время . Я красивая молодая девушка , весьма не плохо и со вкусом одеваюсь , всегда с прической и при макияже , он такой рубаха парень , спортивные штаны , толстовка ( первое время шлепки на носки , вот это бесило больше всего ). Со временем что то подкорректировала , рассказала как надо ходить и тд , ну а к чему то привыкла ... Уже воспринимаю его нормально . Более того наоборот если например он сейчас оденет пиджачок и галстук мне кажется я буду громко ржать
У меня муж (гражданский) старше на пять лет. Ему весьма за сорок, а выглядит старше своего возраста. Работает руками, получает нормально. Когда начали встречаться, я как раз работала на офисной работе. Забавно мы смотрелись наверное со стороны - он и одевается соответственно, как рабочий. А я тогда в шубе ходила, каблуки-сумочка ) Продавщица в магазинчике рядом с его домом, очень удивлялась когда нас вместе увидела ) Я его не стесняюсь, люблю очень, он классный , а реакция людей на этот контраст доставляет конечно ))
Если бы вы его любили, то ни когда такого даже и не подумали бы!
Мне 27. Конечно, 16 лет - это большая разница. Ну, вы же понимали, когда замуж выходили, что он не будет молодеть... Если вам с ним хорошо, какая разница, что подумают окружающие.. Бросать человека из-за внешнего вида - это жестко, конечно!
Ну приодень мужика, объясни что с чем лучше носить. Стрижку,парфюм, часы хорошие, обувь подбери. В музеи, театры води, глядишь окультурится твой работяга.) и почаще говори что он лучший, любимый.
Если вы об этом пишете, видимо это составляет для вас проблему, рекомендую обратиться к психологу, т.к. велика вероятность того, что вы сами являетесь носителем стыда и имеете невысокую самооценку, но проецируете это на мужа.