Всем привет.Нужен совет.Муж хочет второго ребенка.Я нет.Не то чтобы совсем,но какой то страх.У нас есть дочка,ей 13лет.Разница большая у них будет.Не представляю уже как все проходить заново.Вот …
мужское движение - это говномесы себя стали так называть что ли? тьху, мерзость
Сообщение было удалено
Да-да, дайте.
А ещё познакомьтесь с их лидером - Дмитрий Селезнев, плюгавенький махровый еврей, живущий с мамой и работающий страховым агентом. Прям образец для подражания. Что-то мне подсказывает, что они там в этом движении все такие.
Сообщение было удалено
ролик на ютуб первого съезда муждвиж--выступает селезнев..темы.супер..ущербы рядами и кивают
Сообщение было удалено
Мужчины стали игнорировать РСПх. Только факты.
Сообщение было удалено
Сборище неуловимых Джо)))
Если сами не готовы или сомневаетесь, то лучше не рожать. Мало ли что там муж хочет, рожать вам и все "прелести" материнства вам проходить. Так что решайте сами только.
А по поводу разницы в возрасте между детьми, так нормальная разница. Старший ребенок уже довольно взрослый и самостоятельный. Не нужно двоим попу подтирать ходить!
У меня с братом разница на 14 лет, сейчас ему 6. Обожаю его, очень рада, что он у нас есть и даже не представляю, как мы жили без него. А у родителей как будто вторая молодость пришла)) притом что им по 45 сейчас
Сообщение было удалено
Отцы просто бьют и насилуют, ага.
*Недаром самый страшный зверь во всех сказках - мачеха. А самый добрый персонаж - отец.*
Все сказки, начиная с Библии, придумала *** себе во благо.
Сообщение было удалено
это тяжело морально нести ответственность за такое кол-во детей, по себе знаю, хотя снова замуж совершенно не хочу, не представляю что какой-то мужик будет вертеться под ногами и требовать внимания итд итп
Сообщение было удалено
Это вашим родителям по 65 лет будет,когда брату 20 . предполагаю, что он ещё у них в этом возрасте на шее висеть будет. Бедные родители, когда ж они отдохнуть и поживут для себя? Хоть внуков на них не вешайте на старости лет.
Не рожайте ,автор, вам оно не надо раз советов спрашиваете. Хотели бы, никого не спрашивали. Наверно, переходный возраст ещё у дочери не начался. У моих подруг (и у меня)девкам по 15 лет. На успокоительных, которые ни фига не помогают. Какой второй?? Не самоубийцы.
Сообщение было удалено
Ну, не всех накрывает в переходом возрасте)) у меня никаких изменений не было
И не 65, а 60
При наличии нормальной зарплаты буду помогать брату и родителям, как делают все нормальные дети
Сообщение было удалено
Ну да, ну да. Все и рассчитывают, что им дети будут помогать. Нормальные. А что - то не у всех они нормальные. Многие уже поняли, что вкладывание в детей( воспитание, обучение...) не всегда гарантирует результат.
Сообщение было удалено
Зачем тогда вообще рожать
Дети это ж дорого, не окупится
Да ещё и кинуть на старости лет могут
*** конечно
Это уже от вас и вашего воспитания зависит, кинут они вас или нет
Сообщение было удалено
Многие это поняли и не рожают. А воспитание... Наивное мнение .
Сообщение было удалено
Не рожайте. Пожалейте дочь! Вы ее лишите детства. Будете заставлять заниматься вашим ребенком. Ей это не нужно, ей потом своего рожать, а не чужих нянчить. Даже если скажете, что не заставите, то это не правда. Да и правильно у вас спрашивали, дочке квартиру и вышку обеспечили? Если нет, то вопрос должен закрыться сам собой.
Сообщение было удалено
Автор, грубо, но верно - как обычно все зависит от наличия/отсутствия достаточного количества денег.
Рожай второго. Дочери ещё 5 лет до 18-ти, плюс второй ребёнок.
Высадишь мужа на 33% и будешь жить припеваючи.
Сообщение было удалено
Какая вы умница!!!
Все правильно говорите, но, боюсь, мамули, которые очень хотели до *** детей и сделали "родителями" старших, которым бы жить, радоваться, заниматься собой - вас осудят.
Тетя из темы про "муж не хочет ребенка".
Сообщение было удалено
На сколько я помню в той теме вы со мной в контрах))) Так что не поняла, это сарказм или нет)))) Если что, я считаю, что рожать нужно одного, а второго только если это действительно целесообразно. Если есть на это деньги и если сможешь обеспечить 2их квартирами и высшим образованием. Только тогда. Но одного нужно родить даже если денег не очень много, конечно не при условии голодания!