Гость
Статьи
Рожать второго или …

Рожать второго или нет?Муж настаивает.

Всем привет.Нужен совет.Муж хочет второго ребенка.Я нет.Не то чтобы совсем,но какой то страх.У нас есть дочка,ей 13лет.Разница большая у них будет.Не представляю уже как все проходить заново.Вот еслибы раааз и получилось,а другое целенаправленно.Как вы считаете страх напрасен или уже не стоит рожать?

Автор
120 ответов
Последний — Перейти

Сколько вам лет? Как с деньгами? Как муж объясняет свое желание:скучно стало, сына хочет?

МИСП

О! А вы знаете, я бы очень хотел детей! Но, к сожалению, к ним прилагается ещё и женщина :(( Я бы согласился на троих, нет - даже на пять детей! Но без жены.

Гость

Все зависит от вашего здоровья и материального положения. То, что муж хочет - дело десятое, не ему вынашивать, не ему рожать и не ему, как я предполагаю, снова проходить весь этот круговорот пеленок-распашонок в полной мере.

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

Еще бы и без жены их всех из пеленок выкачали и на ноги поставили.

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

Недавно психологи поделились с нами наблюдением. Объектом исследования были отцы и матери одиночки и их дети. Оказалось, что дети отцов-одиночек в своей самооценки опирались на профессиональные достижения, в то время как самооценка сыновей и дочерей матерей-одиночек зависела от успеха у противоположного пола. В целом исследование показало, что дети отцов-одиночек более социально-адаптированные.

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

Только женщина может воспитывать детей и работать. Ты на это не способен. Няньку нанять это не выход. Ты то сам откуда вылез? Из папиной опы?)

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

Только женщины воспитывают абы кого и работают абы как...
Я ведь ещё в самом начале выразил сожаления, что к ребёнку в комплекте идёт женщина :((

Гость

Рожать можно, если вы достаточно состоятельны. чтобы позволить себе няню.

Гость

У моей мамы с сестрой разница в 14 лет.
Отношения идеальные)
Почему бы вам не родить второго, если позволяют финансы, жил площадь и есть желание

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю. Сейчас женщины такие безрукие, что им самим нужна няня. Младенца я нашим барышням и дамам доверять боюсь. Исключено.

МИСП

Сообщение было удалено

В чем проблема? Вон Киркоров хотел детей - купил сурмать и вуаля, он счастливый отец. Но он действительно хотел, а не трепался.

Гость

А сам-то с младенцем справишься?

МИСП
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Жду, когда стоимость подобных услуг станет приемлемой. Поверьте, произойдёт это уже очень скоро. Спрос огромен: появится много предложений, скидок, третий в подарок, первый бесплатно. Вот посмотрите!

Гость

Ну дочь явно будет не рада появлению конкурента.
А если вы нищеброды, так еще, наверно, будете ее заставлять сидеть с орущим младенцем вместо няньки.
Квартира дочери уже куплена? На образование отложено бабло?
Если нет, то не рожайте больше.

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

Гораздо лучше, чем вчерашняя роженица, неподпускающая более знающих людей к ребёнку и не позволяющая родному отцу взять его на руки. Любят яжемати предаваться животному самачьему инстинкту.

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

Квартира куплена, презервативы по тумбочкам разложены, мирамистин на полочке в ванной. Учиться не надо, за всё заплатим.
Ужас...женское воспитание.

МИСП

Сообщение было удалено

Если спрос огромен, цена будет только расти, учите экономику.
Ну и мужчина в состоянии заработать уже сейчас. Висюлька между ног ещё не означает, что человек - мужчина.

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

А как потом растить их? Кто сидеть с ребенком будет? А насчет того, что можно подешевле, вот вам анекдот в тему: Пришел Абрам к дантисту.
- Доктор, сколько стоит удалить зуб мудрости!
- 80 долларов!
- А подешевле можно?
- Ну если без наркоза, то можно и за 60!
- Всё равно дорого, а дешевле нельзя!?
- Ну если, без наркоза, и просто плоскогубцами, то можно и за 40.
- А за двадцать!?
- Нуу, если без наркоза, пассатижами, да ещё и студентом-практикантом,
то можно и за 20!
- Хорошо, доктор, запишите Сару на среду...!!!

Вам и сейчас какая-нибудь бомжиха родит первого бесплатно, и третьего в подарок)))

И насчет отцов одиночек, вы мне поверьте, я сама с отцом одиночкой выросла, мужчине гораздо тяжелее, они не приспособлены к такому, не могут дать ребенку того, что дает мать.

МИСП
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Огромный спрос < огромное предложение < конкуренция.
Слова "мужчина" и "мужик" из уст женщины переводятся как "алень".

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

Истеричность, череду пап?

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

Я Вам сочувствую, что Ваша мать дала Вам именно это - истеричность и череду пап. В хороших семьях отец - добытчик, а мать - хранительница очага. Она дает ребенку душевное тепло, внимание и заботу.

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

Призываю мужчин-форумчан на эту пошлость даже дизлайком не реагировать...

Судя по ответам этого человека, вообще нет смысла с ним спорить. Явный женоненавистник, обиженный жизнью. И скорее всего это идёт с детства. Если бы он родился в благополучной семье, язык бы не повернулся такое сказать. Можно про мужчин тоже много чего сказать. Извелись они, порядочных мало очень. Но это наша жизнь. И нам самим решать, кто будет рядом с нами, порядочные или вот такие... А по поводу совета для автора. Если у вас желание есть и позволяет состояние здоровья, рожайте. По поводу ревности старшего ребенка, это совсем не обязательно. Тут все от воспитания зависит. Если ребенок в любви с достатком внимания, ревности не будет.

МИСП
irinatrifo

Сообщение было удалено

Смысла спорить нет, потому что я рупор истины.
На дворе 2019 год, мужчины говорят браку нет. Приходят в загс с бабой, ждут вопроса "готовы ли вы бла-бла-бла", отвечают "нет" разворачиваются и уходят. В дверях можно обернуться и улыбнуться. Всё!

МИСП

Сообщение было удалено

Тут на лицо явное психическое расстройство. И желание привлечь женское внимание. На вумен Мужчины заходят не так часто. И в значимые темы! А не там, где девушка у других девушек просит совет! Фу вам! Даже отвечать больше не буду вам, что и другим советую, кто себя уважает.

МИСП
irinatrifo

Сообщение было удалено

Вот ваша женская сущность: отвечать не буду, ибо себя не уважать; но один раз отвечу, потому что не считается и очень хочется.
Вы и близко не представляете, что такое уважение и самоуважение. Какой пример детям?! Лишать РСПх родительских прав направо и налево - только такой выход вижу.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Муж просит, но решающее слово за женщиной. Будет ли он помогать, есть ли деньги в семье, как у вас со здоровьем, с жильем. Ваши страхи не напрасны, подумайте.

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

Фейспалм 🤦

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

Потому что все на женщине, в плохом варианте именно она потеряет здоровье, будет сидеть в рваных трусах в декрете, не спать ночами, а потом останется РС+2П

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

Что ты с ними делать будешь, с 5 детьми, п₽ид¥рок!))
Да еще и без жены))
Ты думаешь дети это бить себя пяткой в грудь на пьянке:"Да у меня 5 детеф, я молодец" или "идет коза рогатая" им делать?

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

тебя папаша воспитывал, такого классного?))

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

оооо, так ты еще и нищеброд....)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно куплена, в ЛондОне!
Ты в роддом приходишь, а тебе там сразу:"А нука покпокажите ваши квартиры...."

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

Педофил что ли?

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

Так тебе ни ребенок ни женщина по жизни не светят, так что иди учи уроки.

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

Хотел бы обратить внимание мужчин на слова, типичные для женского лексикона.
А если подходить к родительству по серьёзному, то я бы предложил вверять детей отцам без условий, а женщин, матерей, обязать проходить каждые полгода экзамен на духовную чистоплотность. Столько злобы, зависти, корысти как от женщин не исходит ни от одного живого существа.

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

Вообще-то тебе, ***, не понятно, что ребенку нужна мамочка больше всего на свете. Тебя твоя мамочка бросила или п*здила тебя сильно за то что ты такой страшный, вот и обозлился.

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

Ого, ого, ого! Чуть что не по-твоему - сразу брань! Как тебе можно доверить маленького человека с неокрепшей психикой? Ты в уме? Сама-то понимаешь, что к маленьким тебя на пушечный выстрел подпускать нельзя?
А остальным на примере этой Гингемы хотел бы сказать вот что:
Мужчина всегда осознаёт свою силу и поэтому имеет самообладание. В воспитании без этого никуда. Женщина силу рассчитать не может - отсюда излишний контроль и истерики.
Берегите детей! От матерей.
Мужчина, Идущий Своим Путём

Гость

Автор, а как сеья муж показал в декрете с первым ребенком? Это ведь тоже важно. Если сливал вас, пользовался вашей зависимостью, не делил обязанности, не ухаживал за младенцем - все, тему закрывайте, это тот самый случай когда для изящной мести просто "ничего не надо делать".
А вообще я за качество, а не количество. Действительно, всем ли обеспечена ваша единственная дочь, хороши ли отношения у нее с отцом? Можете ли вы позволить себе обеспечить жильем двух детей? Или вы хотите настрогать, что бы они сами потом выкручивались и жили в нищете на съёме?

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

Жена (определение) - женщина, живущая у вас, ничего не делает и изящно мстит.

Катя
МИСП

Сообщение было удалено

Глупости . Сейчас в 21 веке детей и без жены завести можно . Почитайте про суррогатное материнство . Ну а если по деньгам не тянети суррогатную мать ,то и жену не потянете . И даже 1 ребёнка ,не говоря уже о 5

МИСП
Катя

Сообщение было удалено

Вздорная, как все женщины.

Катя
МИСП

Сообщение было удалено

Не соглашусь . Женщины стали брать пример с мужчин только последние 10-20 лет . Мужчины же были эгоистичными и беспощадными всегда ,и 50 и 100 лет назад . Мужчины всегда липнут к миловидным девушкам ,а на страшненький внимания не обращают . Часто такие страшненькие становятся девушками которых пользуют на одну ночь ,после того как она признается в любви . Переспав со страшненькоц ,мужчина бежит за миловидной ,но не получает ее . В итоге : мужчина заключает брак со стоашненькой ,нелюбимой девушкой . По залету . Затем издевается над ней всю жизнь беспощадно . Бьет ,изменяет , деньги только на еду и одежду по минимуму . Мужчины не изменяют своим предпочтениям даже будучи женатым. Они всегда буду любить и выбирать красоток . Это мужская природа такая , продажная на врешку . А верную страшную девушку они чморят . Девушки должны быть с теми мужчинами ,которых они предпочитают и не отказываться от зова сердца ,и быть жестким как мужчины . Это уже началось ,мужчины увидели в девушках себя со стороны и не довольны что теперь и им надо пахать чтоб получить желаемую женщину .

МИСП
Катя

Сообщение было удалено

У женщин очень низкая самооценка. Очень. Отсюда вся их злоба и пороки. Виноваты только они сами. Жить с человеком с низкой самооценкой - каторга. Каторга для мужа, каторга для детей. Дети - отцам. Жена - с неё уже взятки гладки.

Катя
МИСП

Сообщение было удалено

Я не встречала женщин с низкой самооценкой ,которые связали свою судьбу с нормальными мужчинами . А вот с нищебродами -да ,они жён бьют и не во что не ставят . Нищета романтику убивает . Смиритесь . Считаю что самооценку как женщины так и мужчины должны развивать Родители , никто сам себе самооценку целенаправлено не понижает .

МИСП
Катя

Сообщение было удалено

Ну от зова межножного сердечка они, допустим, никогда не отказывались. Не надо ля-ля.

МИСП
Катя

Сообщение было удалено

Низкая самооценка - презрение к себе, а не скромность. Вы терминов не знаете.

Катя
МИСП

Сообщение было удалено

Вы читать не умеете . Я про скромность не писала .

Катя
МИСП

Сообщение было удалено

Женщины более жалостливые и если парень им нравился на 50% то они могли начать с ним встречаться ,потом привыкнуть и полюбить как родного . У мужчин такого нет ,как бы сильно страшная девушка ни ухаживала ,ни любила - будет послана на в итоге . Будьте реалистом .

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

Бххх))) да уж, зоопарк еще тот на вумане, какие жирные тролли водятся! Слушай, может тебе начать какие-то препараты принимать для развития коры головного мозга?