Гость
Статьи
Отношение мужчин к …

Отношение мужчин к своим детям

Муж детей любит, балует. Он замечательный отец... думала раньше я! Обычно уезжала я с детьми к родителям (сессии, просто в гости, на дни рождения) а муж оставался, у него же работа. И как то я даже не задумывалась что он с детьми никак не контактирует на расстоянии. Сейчас по работе уехал муж на месяц. Две недели разговаривала с ним каждый день. И только к концу второй недели он вспомнил что надо бы с детьми поговорить по видеосвязи. И ещё несколько дней забывал им позвонить.. в итоге один раз за месяц поговорил и всё. Тишина....вот я и задумалась. Все мужики на расстоянии забывают о существовании детей? Слышала от многих женщин, что так оно в основном и происходит. Когда дети рядом, то мужик супер отец. А как дети далеко, то их и не существует для него.. Я бы каждый день звонила узнать как они и что. Для меня именно тот факт, что он хороший отец, любит детей, они любят его и останавливает от развода. А сейчас я даже и не знаю. Дети отлично переносят отсутствие отца в жизни. Ему тоже там вроде хорошо.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну вот представьте, что детей родили не вы. И занимаетесь ими не вы. Ну и попробуйте понять.

Гость

Всегда ненавидел мать за то, что она постоянно пыталась меня задалбывать своими звонками и контролировать. Отцы чередуют периоды внимания с периодами свободы, что и делает детей такими довольными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я говорю не о контроле, а о присутствии в жизни ребёнка. Муж себя кулаком в грудь бьёт, "детей тебе не отдам, собирай вещи и уё..", а на деле, где он папка то? Слился, забил большой и толстый и дело с концами.

гост
Гость

Сообщение было удалено

автор вы себя накручиваете.Муж знает что дети в порядке.Он любит,скучает.но наверно не из тех,кому важны,звонки.А важно когда видит их в реале.И дети отчего скучать то?они и так постоянно с папой.а тут наслаждаються,да и у бабушки с дедушкой скучать некогда

Гость

Автор, у нас похожая ситуация - муж уезжает часто по работе. И я вижу, что ни сын, ни отец замечательно неделю могут жить не созваниваясь. Но думаю, это неправильно. Надо поддерживать связь между отцом и детьми. Ну и детей учить не забывать звонить. Поэтому я настаиваю, чтобы они общались каждый вечер. Хотя, кажется, легче развестись и забыть...

Гость

Автор, а зачем все время узнавать что они и как? Он ведь не наседка. И дети ведь не бегут рассказать папке что они ели и какие оценки получили. Это обычно мамский прикол все время переживать и быть в курсе всего..
А что касается развода, то жить из-за детей вместе глупость. Нормальные люди разводятся, но остаются хорошими родителями и для детей в плане общения и обеспечения мало что меняется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам охота докопаться до мужа только)))
И при чем здесь отношение мужчин???
У меня муж с дочкой говорит подрогу если мы в разъезде.
З.ы. а ваши дети почему с папкой не говорили по телефону?
Можно создать вторую тему:отношение к отцам

Гость

Автор, не *бите нам всем мозг. Хотите развода, добивайтесь развода. Возьмите ответственность за свое взрослое решение. Дети вообще ни при чем. А то что вы живете в браке ненавидя друг друга и дети это видят, вот что плохо. Очень стыдно современным людям жить в несчастном браке. Вас никто не обязывает, ни государство, ни церковь, ни родственники сохранять этот брак. Разведитесь уже...

Что за радость

Я думаю у Вашего мужа логика такая, что если бы с детьми что то случилось то Вы бы ему об этом сообщили. Так что нечего переживать.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема