Гость
Статьи
Не хочу к мужу

Не хочу к мужу

Муж постоянно упрекает во всем, кричит, дома постоянные ссоры. Сейчас уехала отдохнуть на две недели к родителям и морально чувствую себя замечательно. Расцвела, обрела душевный покой. Рядом с мужем чувствую себя жертвой, не хочется находиться с ним, быть красивой для него. Что это может быть? В первые 1.5 года отношений было все замечательно. Вместе 3 года.

Анна7777
7 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте , Анна. В вашем вопросе вы озвучили ключевые, на мой взгляд, слова- "чувствую себя жертвой ". Предлагаю вам двигаться в этом направлении. Рекомендую ознакомиться с литературой по психологии жертвы (виктимное поведение ), про насилие (крик и упреки тоже относятся к психологическому насилию ), психологические границы. Желаю Вам успехов в разрешении ваших вопросов.

Гость

В чем упрекает то?

Василиса

Он стал психопатом, может, развод нужен?

Гость

Надо разводиться и жить в своей наследной или ипотечной квартире. Уют в своём жилье наводить и нервы будут в порядке. *** это зло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Упрекает во всем. Ты выглядишь сегодня не очень, ты не так поставила этот стакан, ты не можешь экономить, ты все делаешь неправильно. Вообщем, по каждой мелочи

Анна7777
Василиса

Сообщение было удалено

Мне кажется он был таким, просто скрывал это. Я тоже думаю о разводе. Говорю ему, пытаюсь обсудить с ним его недостатки, чтобы он изменился. Он даже слушать не хочет, говорит что все это ерунда и что у нас все хорошо.

Гость

Мдааа у меня такая же фигня и тоже когда уезжала на месяц к родителям , и там меня доставал ... думаю о разводе . Как только скажу что ухожу начинает истерить

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: