Гость
Статьи
На юбилей к начальнику …

На юбилей к начальнику мужа

Стоит ли идти с мужем на юбилей к его начальнику? Будет много людей с его работы, работающие жены. Проблема с том, что я много лет фрилансер (но доя тех людей все это несерьезно), т.к официально не работаю и считаюсь домохозяйкой. Будут спрашивать, где работаю и почему неофициально, как лучше отвечать на такие вопросы? И как лучше одеться?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Что за радость

Оденьте какое нибудь классическое платье до колена. Не надо наряжаться как новогодняя елка или в яркие цвета, так как Вы пока не знаете дресс код в этой компании, в следующий раз будет проще)
По поводу того что Вы домохозяйка, не думаю что это будет темой вечера)
Обычно на таких мероприятиях мужики общаются, а жены сидят и улыбаются)

Новогодняя белочка

Гость 1 правильно сказал по поводу одежды. Простое элегантное платье, украшений минимум, потому что можно промахнуться с одеждой
Я один раз пришла на новогоднюю вечеринку (офисный клрпоратив в ресторане) в воздушном шифоновом платье, еребряных сапогах и длинных мчеркающих серьгах. Для в тречи НГ наряд отличный, но они все оказались в скучных деловых нарядах, чуть поинтереснее офисных (дамы в чёрных платьях, мужчины в костюмах ну может галступи понаряднее) . В общем я не выглядела вульгарно, но отличалась от всех и мне было поначалу неловко.
Но я смелая девушка и решила что я королева
А раз вы уже смущаетесь лучше не экспериментировать и быть элегантной домозозяйкой.
Кстати если кто и спросит на свет вашей работы, я бы только позавидовала, что кто то может себе позволить работать дома.

Гость

А надо ли вообще идти? Муж просит? Или вы начальника лично знаете? Обычно приглашение официальное для супругов, но чаще идет только супруг, чей коллега или начальник пригласил.

Гость

Ты небось будешь е/баться с начальником мужа в туалете под конец вечера

Гость

не стоит идти. скука.

Форум: Отношения
Всего: 414 594 темы
Новые темы за месяц: 6 151 тема
Популярные темы за месяц: 240 795 тем
Предыдущая тема