какая ваша реакция если жена так посидела с подругами,что ее принесли не какую,раздевать,в чувства пришлось приводить душом потом спать уложил,ваше мнение?
Нахрена будить душем, дабы после все равно спать уложить?
Ну не очень хорошо, а с чего она так напилась ?
Молча уложил бы ее спать на на диван и подставил бы тазик. И на будущее у меня будет право так же нажраться и она не сможет предъявлять претензий.
каждый человек хотя бы раз в жизни был в ее состоянии, кроме меня конечно
Дело житейское. Душ лишнее. Утром надо будет под душ. Тазик-вот необходимая вещь!
Тю,ну перепила женщина.Бывает...
Вы бы ее не в чувства под душем приводили,а уложили поставили тазик и угольные таблетки.А утром аспиринчик.Потом бы поинтересовались как так меру не узнала...а она из чувств вины будет покладиста и на все согласная))))
А если серьезно.Бывает и у женщин и у мужиков такое.Мало ли чоо пила и что предлагали еще выпить..поперемешала может да и все.Главное чтобы интоксикации не было..Потерпите,потом скажете о недовольстве.
Нормально погуляла. Что здесь такого? Автор, приготовь ей на завтрак алка зельтцер, головушка болеть, наверное, будет, любой порядочный муж должен так поступать.
Жена пришла пьяная.
Так, хорошо что пришла.
В трусах хоть пришла?
Не обосалась, не заблевалась.
Хорошо.
Уложить на диван (желательно!)
оставить ночник или не яркую лампу.
Чтобы видно было и не сильно ярко.
Раздеть до нижнего белья. Носки снять. Лифчик тоже снять. Уложить. Постелить ей, подушка, одеяло. Все по ситуации. Главное не очень тепло и не холодно чтобы было. Тазик рядом! Это важно. И вдруг ей захочется пить. Желательно что то существенное, молоко, сок не сладкий, рассол.
Воду можно, с лимоном.
Пусть себе спит.
Дело то житейское.
А так у меня жена не пьющая. Один раз приходила в таком состоянии.
Проблем не было? Не ахали ее? Проблем с синькой нет?
Так что переживать.
Не очень понятно... это разовый случай или постоянно? Возможно девушка перепила, так как редко пьёт и не почувствовала границу + многое зависит от алкоголя. Зачем раздувать?
Опять же, если так постоянно напивается то это уже другой вопрос.
С этим надо бороться. Отвезти куда-нибудь на помойку, чтобы там проснулась, так мозгов прибавиться. Я бы в такой ситуации приняла бы жёсткие меры. Такое скотство мне не надо. Я сама не употребляю всякое пойло и не терплю у других.
Сообщение было удалено
Это у мужика главное что бы интоксикации не было, а у бабы главное что бы не было осеменения))
Сообщение было удалено
Вот видите до чего доводит заядлый зож?)) Садистка самая натуральная, готова убить за запах, лицемерка))
Сообщение было удалено
Мужика то тоже могут наградить болячками и осеменить в ж..чку))))смотря как и с кем жахнул и кто кого тра...ул)))
Сообщение было удалено
Ваши некоторые поступки тоже не соответствуют чьим то идеалам.
Вас бы так на помойку отвезли разок)))
Мое мнение на Ваши действия- Вы молодец, все правильно сделали. Ну а что она не рассчитала, с кем не бывает. Завтра ей будет ооочень стыдно. А вы наоборот успокойте ее. А благодарная жена это уже Вау:)
Сообщение было удалено
Какое тут лицемирие? Потребление всякого пойла и трата денег на это пойло, в итоге деградация. Алкашам, конечно, не понять, что можно пить и не бухать. Кто бухает - тот вата, удел которой валяться во дворе и по ночам орать.
Сообщение было удалено
Я правильно мыслю. Набухалась - раздеть, обосcать, закрыть в подвале, короче, пьянство должно вызывать шок. Если белочка не приходит, то надо помогать. Если бы у меня была жена и она так сделала, то я бы так жёстко бы поступила. Это тот случай, когда жёсткое обращение помогает, а уговоры всякие на алкашей не действуют. Не, конечно, мне не жалко дать полтинник алкашу, чтобы он нажрался, нажирался чаще и быстрее дох, но то левый человек, а то своя жена, разница велика. Алкаши - это всё-таки мусор в обществе. Какие мои поступки не соответствуют идеалам?
Сообщение было удалено
Лицемерие в том, что ты считаешь себя выше других только лишь потому, что ни капли в рот)) А это мнение ошибочно, и ты сама это понимаешь, но все так же продолжаешь мнить из себя некое величие и достоинство))
Женщина с маленьким весом на пустой желудок может напиться с пары-тройки рюмок крепкого алкоголя. Могла просто не рассчитать. Разденьте её полностью, наденьте пижаму, если сможете. Снизу тазик, рядом бутылку воды. Если волосы длинные, заберите их в хвост или косу. Вообще, желательно её разбудить и заставить выпить таблетку аспирина 1 грамм, потом пусть дальше спит. С утра, если начнёт рвать, заварить ей крепкий чай. Ещё желательно купить энтеросгель и, разведя с водой, дать выпить, он хорошо выводит токсины. Ещё можно рисовый отвар дать или просто варёного риса.
Вообще, следите за ней, могла элементарно отравиться некачественным алкоголем. Если будет рвать, смотрите, чтоб не захлебнулась. После рвоты пить много воды.
Сообщение было удалено
Я не считаю себя выше других. Мой ротик не для дрянного пойла, а для еды, лизания кисок и прочего. А на достоинство мне плевать, тем более, в глазах других людей, вот хоть на пол плюну и сама же своей прекрасной разработанной голенькой попкой сяду - и моё достоинство не пострадает. Я знаю кто я и не воображаю из себя много, я обычная девушка, и я не нуждаюсь в поднятии ЧСВ. Я только признаю факт деградации и убогости алкашей. Но ни в коем случае не считаю выше себя.
Сообщение было удалено
Какой богатый опыт, чувствуется, что тебе алконавты родные.
Сообщение было удалено
Какой же бред...
ржу))))
Сообщение было удалено
Да не, ты не обычная девушка, ты я вижу, крутая бабенция)) Такая не только плюнет, но и нагадит на пол и своей же задницей будет размазывать фекалии по кафелю пытаясь изобразить коричневый квадрат Василисы))
Сообщение было удалено
К вам белочка видно давно пришла)))))вас тоже так отучали пить?поэтому не берете в рот поило?))))))
Сообщение было удалено
Ну тебе хрен покажи, так ты ржать будешь, если ума мало, то всё смешно.
Сообщение было удалено
Я права, но ватникам не нравится правда.
Сообщение было удалено
Нет, я ржу только над неадекватными бабами вроде тебя.)))))
Сообщение было удалено
Вопрос - что приятного валяться везде, быть грязной и вонючей, блевать, гадить под себя, сушняки и бодун, что приятного, когда штормит? Я сколько видела алкашей и так этого не поняла. Ну понятно, что там нарки употребляют, чтобы увидеть глюки, так развлекаются, иначе не умеют развлечься без дури. А в бухле то что находят, если глюков бухло не даёт? Бессмысленная трата здоровья и денег это бухло.
Сообщение было удалено
В чём моя неадекватность?
Сообщение было удалено
Права в чем? И при чем тут ватники, селючка?))
Сообщение было удалено
Ну это вы про заядлых алконавтов говорите.У автора жена не думаю что такая,раз бедный парень от шока решил за советом сюда обратиться.
*** чтоли?
Сообщение было удалено
Да притом, вам дают бухло, вы нажираетесь, вы примитивная вата.
Сообщение было удалено
Как нам могут давать бухло, если один из твоих аргументов это трата денег? Получается все же не дают? Так в чем ты права дубль два? Т.е. ПРИМИТИВНАЯ вата, значит ты все же считаешь себя ВЫШЕ людей которые хоть изредка, но выпивают. Зачем тогда это отрицала изначально? У тебя каждая месага противоречит предыдущей, завязывай с тяжелой химией, лучше прибухни, хоть не такую ересь будешь писать))
Сообщение было удалено
Ну это очень быстро переходит в стадию алкоголизма.
Сообщение было удалено
Вам дают бухло за деньги, но разницы нет, вам дают, вы даёте бабло за бухло, вас доят, а вы валяетесь бухие, бьёте друг другу морды и блюёте везде. И у вас нет ума понять, что надо с бухлом завязываться, надо всем бойкотировать пивные, бороться с пьянством, бойкотировать энергетики и прочую дрянь, чтобы они обанкротились. А у вас нет ума на это, вы только бухать можете и больше ничего, консерватизм ваш убогий скрепный.
Сообщение было удалено
У Вас видимо какая-то травма связанная с алкоголем, если вы так остро реагируете на эту тему.
Сообщение было удалено
Я мыслю здраво, а ваше мышление ватное, вам ещё царя подавайте, вы ещё верите киселёвским бредням про духовность и кровавое НКВД.
Сообщение было удалено
Жжестяг)) Судя по твоей логике более половины населения планеты ватники)) Если ты *** и не отдупляешься что между выпить банку пива после работы и нажраться стекломоя до визга разница огромная, то иди дальше зажигай с метом или на чем ты там сидишь, только избавь общество от своих наркоманских умозаключений)) Да, соболезную, бухлишко здесь уже не поможет, твой выбор это метадон))
Сообщение было удалено
Да, дураков много, от того все беды. Покупать пойло, которое абсолютно не нужное. Толку от пива какого? Да никакого. С тем же успехом, что бухать каждый день, можно застрелиться, разницы не будет. Также и наркотиками, что сидеть на дури, а что разнести свою голову - разницы в принципе нет. А алкаши вообще убоги, у них только по белке глюки, да вот белочку все алкаши не любят.
Сообщение было удалено
Я тебе, дуре, даже больше скажу)) Я каждый день курю и ем приготовленную пищу заправляя ее кетчупами и майонезами)) Зачем это все, лучше же сразу застрелиться, верно?)) Правильно жить по Василисиной мифологии это значит клизмой заправляться через задницу энергетическими кашками и ходить в чем мать родила, ведь одежда это прихоть и зависимость, а желание красиво одеться так вообще пропащий человек)) Просмотр фильма? Зависимость же, вместо фильма нужно кататься голой задницей по своим вафлям)) А вообще спасибо, Василиса, подняла ты мне настроение сегодня)) За сим откланиваюсь))
Я когда с мужем встречаться начала, тоже меня такую домой приволок и под душем помыл и спать уложил, водички давал попить, волосы держал , когда рвала. И ниче-живем душа в душу уже 10 лет. P.S такого больше не повторялось.
Сообщение было удалено
😂👍
Сообщение было удалено
У тебя тоже жена есть?
Я однажды перепила, и рыгала у угла дома. И все во дворе смотрели - бабушки, дети гуляющие, молодежь. Я рыгала еще шумно, эхо раздавалось, двор состоит из нескольких домов, и образуется эхо. Вырыгивала всю закуску, что съела, и алкоголь. А потом рыгала уже жёлчью. Аж чуть ли не лежала там у угла дома как бичиха
Проснулась с больной головой не помнит как пришла ,не помнит что вчера была,спрашивает был ли у нас секс а он был после душа)сегодня отпаиваю ее водичкой с лимоном ну бывает выпила коньяка..
Автор, скорее ипи ее в зад! Моментально протрезвеет - и тебе удовольствие )))
Сообщение было удалено
Дурак ты, если прямо сказать. Курение - бессмысленная трата здоровья и денег. Про какие кашки через зад ты увидел? В зад я не засовываю кашки, а другие предметы для удовольствия. И по квартире голая хожу. Ну и что в этом такого?
Сообщение было удалено
У меня есть любимая, которая как жена, только она мне сестра, будет ещё и жена, вопрос времени.
Вот это проблемы у автора?!!! Как вы это пережили????Кошмар🤣🤣🤣