Гость
Статьи
Беременность и …

Беременность и отношения с мужем

Здравствуйте . Я не знаю что мне делать . Сегодня была на эхокг сердца плода на нем выявили порок сердца - расширенна аорта. Послали 5 числа на консилиум в Ростов-на-дону . Сказала об этом мужу а у него лишь одна мысль что четвертого в свой день рождения он выпить не может. В конечном итоге на последние деньги он накупил выпивки и теперь мне не с чем даже поехать на консилиум . Почему мужики такие *** . И как вы считаете мне лучше сразу уйти или как поступить ?

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не просто уйти, а бежать и подальше. Ему абсолютно все равно на вас и на ребёнка!

Гость

Денег нет...
Муж - пьяница...
А вы ребенка заделали?
Люди!! Думайте на два шага вперед.
Простите, автор, не сдержалась.

Гость

Ну правильно денег нет, зато ребёнка в первую очередь сделать надо. Не пробовали думать не только п**дой? Такие размотаться не должны!

Гость

Получается, что у вас на ребенка денег столько же, сколько одному человеку на один раз на выпивку? Это сколько - пара тысяч рублей (он же у вас не коллекционные вина себе купил)? Тогда при чем тут муж - вы полная тy пица, что решили ребенка заделать, а если залетели - что вздумали рожать, не имея ни копейки. На что будете его растить?

Гость

Сообщение было удалено

Зарплата хорошая и деньги всегда были и дом свой ,но сейчас очень много навалилось и получилось что все сбережения ушли . За 2 месяца умерло трое родственников которых хоронить пришлось мне еще и его мать подкачала пришлось ей лечение оплачивать

Гость

Сообщение было удалено

Муж как то до этого совсем почти не пил . И деньги были когда ребенка заделывали

Гость
Tania

Сообщение было удалено

При чем здест все мужики и тот "супер-приз" который вы отхватили???
явы правда думаете что всем мужикам интереснее бухнуть, чем женуьк врачу отправить???
Зачем его матери что-то оплачивали, он сам не в состоянии?? Как он будет вас в жекрете срдержаь тогда???
З.ы. легкихьвамтродов и здорового малыша!

Гость

Сообщение было удалено

Дело в том что в семье все деьги общие . Он работает и получает зарплату в 40-70 тыс. Поэтому как я считала он в состоянии будет обеспечить семью

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: