Наша семья была на грани развода из-за частого недопонимания и ссор.Решили пожить с мужем отдельно,для приведения себя в чувства. Вот уже 2.5 месяца живём раздельно, он звонит каждые 2-4 дня говорит, что развода не хочет и хочет продолжить отношения, скучает, очень хочет интима, мол столько времени один. Буквально вчера, мне написала девушка, оказалось она с ним живёт! Они познакомились в компании его друзей и через неделю он уже с ней жил. Цель её "визита" ко мне. Он ей говорит, что с женой всё кончено, мы разводимся и что я прошу его вернуться, он всё принял решение - не хочет. Она говорит ему, что не верит - а он убеждает её в обратном.
Потом я позвонила мужу, просто спросила будем ли мы разводиться - он сказал, не думай даже. Зачем он врёт нам обеим, они не просто спят а он живёт с ней 2 месяца. Интересно. как бы он потом это мне объяснял. Конечно противно от этого, не знала о такой черте своего мужа, до этого был верным.
И? Можно начинать мыть кости? Или может какое-то продолжение будет, поинтересней
Думаю,любовница вас обманывает,иначе не звонила бы. Ваш муж ,скорее всего,не определился-где и с кем ему лучше . Выбор за вами : нужен вам такой муж?
До этого был верным....не смешите), типичный блядyн, врун. Я конечно посоветовала бы вам послать его куда подальше, ну вы как типичная жена вступите в бой с той девушкой, за этого благородного членоносца.
Ну живет с ней..видно что то не устраивает и хочет к вам.А вдруг повезет и вы его простите.Бегиииите от такого.Ничего хорошего вас с ним уже не ждет.
Сообщение было удалено
Она из другого города, мы с мужем всё время вместе проводили - никаких измен не было. В бой вступать не собиралась, девушка хотела понять правду ли он ей говорит, так как в той компании сказали, что он ещё женат.
Не удивлена, безответственный шлюхан, сидит на двух стульях, вдруг жена простит и вернется, просто интересно, что он девушке скажет, как сливать будет в случае воссоединения семьи с автором...мерзко все это
Сообщение было удалено
Послать)?
И найти верного)?
Чушь,все мужики изменяют,но этот хоть отец ребенка.
Или ты всех бросаешь и ищешь верного или муж твой верный?
😂
Автор, не верьте словам пока не увидели глаза. Это я о том, что нет никаких оснований верить любовнице. Не наломайте дров с разводом и истериками.
Откуда вы знаете, что он точно живет с ней? Вы видели? Нет? Тогда успокойтесь.
Еще. Откуда у нее ваш номер? Муж дал? Не верю. Сама нарыла. Не разговаривайте больше с ней. Никогда.
Я в свое время повелась на вот такие звонки по ночам. Бессонница и депрессия были спутниками жизни. Еле оклемалась.
Буду следить за темой. Спрашивайте.
Сами с козлом связались, так девушку элит пожалейте!
Расскажи ей все как есть (лучше с ним спишитесь и ей скрины), пока не обрюхатил и жизнь ей не сломат. Она его бросит, он к вам активнее побежит. Ну и вы его отправьте. Тоже мне сокровище!
Я одна не понимаю почему *** не снимает один квартиру и не занимается там 50% своего времени ребёнком (как и мать), а по бабам таскается?
Сообщение было удалено
Вы чего, какой ребенок, надо член пристраивать, личной жизнью заниматься 🤣
Сообщение было удалено
Да, мой муж верный, мне не приходится бросать и искать новых. Я конечно понимаю, что теоретически измена возможна, но сейчас точно нет. Но когда так по свински, такое я бы точно не простила, полное не уважение и вытирание ног об одну и другую. Я лучше одна бы жила, чем с таким мужиком, ради чего? Что бы вести учёт количества его любовниц...
Сообщение было удалено
Ребёнка сбагривать на 80% времени. Пусть занимается. Настоящая любовь все вытерпит!
я вот тоже столкнулась с аналогичной ситуацией. вышел в семье разлад, муж съехал, постоянно приезжал ко мне и сыну, о разводе и слышать не хотел. пока я своими глазами не увидела его с женщиной. женщине наплёл, что со мной развод и только, и что связывает со мной только сын, мне пел про "не дам развод, всех мужиков буду гонять". правда вскрылась, и естественно назад я не пустила такого ходока. а зачем? так что тут все просто - где мужику будет теплее заднице, там и обоснуется. вопрос только в другом - нужен вам такой мужчина, который врет и обманывает, считай доверия нет. просто так какая бы то ни была женщина не стала бы писать вам, или звонить. на вашем месте я бы сказала мужу о том, что знаю о его женщине. а если начнёт отматываться, что нет никого - предложите ему проверить по его детализации вызовов, сколько и когда он звонил этой женщине, если номер знаете. и все. своего я так сразу поймала - более 500 вызовов и смс на ее номер многое говорят. тут даже бывшему самому смешно стало)))))
Почему бы вам не приехать туда, где он живет. И сразу будет понятно один иди нет. Все там и выясните, кто чего хочет и кто врет.
Сообщение было удалено
Тут уже всё проверенно, меня в той компании знают. С девушкой точно живёт, все знакомые подтвердили, сестра мужа мне его сдала - я так и не знать не знала. Просто я сказала, нашей компании - прикол конечно - но он вчера еще , он хотел быть в семье, чтобы девушке передали что-он на 2 фронта работает.
Вот она мне и написала - как же так..я не знала, я никогда бы отца из семьи не уводила и мне он поёт то-то.
Я ему написала - что всё узнала, он даже не про комментировал, её там пытается успокоить и продолжает говорить что у нас всё. Сегодня она мне деньги на ребёнка перевела со своей карты. Вот такие у них отношения.
Мне уже просто смешно, зачем он весь январь говорил о воссоединении и примирении))
Сообщение было удалено
Я так и сделала. Она его не бросила, она уже влюбилась по самое не хочу.
Сообщение было удалено
Вот и я того же мнения :)
Сообщение было удалено
А давно это у вас вышло, как пережили? Не оправдывался, что импульсивный поступок был,а потом думал что не простишь?
Живет с ней, потому что негде больше и не с кем.
Автор, не верьте словам пока не увидели глаза. Это я о том, что нет никаких оснований верить любовнице. Не наломайте дров с разводом и истериками.
Еще. Откуда у нее ваш номер? Муж дал? Не верю. Сама нарыла. Не разговаривайте больше с ней. Никогда.
Я в свое время повелась на вот такие звонки по ночам. Бессонница и депрессия были спутниками жизни. Еле оклемалась.
*** .....
А, понятно. Это ниче хорошего, конечно ... Тут был еще вариант вернуть и нагнуть ради обеспечения. Но смотря что помимо этого устраивал. Есть такое, что за миллионы терпеть невозможно. И среди известных людей есть этому подтверждения.
Не удивлена, безответственный шлюхан, сидит на двух стульях, вдруг жена простит и вернется, просто интересно, что он девушке скажет, как сливать будет в случае воссоединения семьи с автором...мерзко все это
Будет и с этой и с той. С женой просто жить удобнее. Любовницу скорее всего за собой перевезет. Всё типично
Ни одной женщине не придёт в голову писать кому то, если у неё нет отношений. Не живите в розовых очках