Нужен совет, сама не справляюсь. Я замужем 5 лет. Мы с мужем замкнутые личности, по гороскопу Козероги. На работе влюбилась в другого, по гороскопу Дева. Так нельзя. Но сердцу не прикажешь. Нужна какая-нибудь стратегия или план. К мужу не тянет так, даже до брака не тянуло, просто сошлись чисто по разуму, а вот к другому тянет не только по разуму. Что делать, не знаю. Прям меланхолия какая-то настигает меня.
П.С. Мне 25.
Сообщение было удалено
у меня тоже такое, с парнем вместе с 18 лет сначала влюбилась в него поуши любила все было взаимно, встречались 4,5 года, стали вместе жить полгода назад, и я на тебе...встретила другого кто тоже в моем вкусе и опять влюбилась, думаю о другом., сама не знаю что делать, хорошо что еще детей с парнем не родила и не в загсе не расписались, уже и не хочу теперь) о другом думаю, но и от парня уйти не могу-привычка, что делать не знаю))
Все, всегда надо делать по состоянию души. Вы зачем вышли замуж? Для галочки, для родственников?Вам не стыдно за мужа? Он то вас любит, замуж взял...Вы хоть понимаете где берега, а где открытое море? Умеете плавать- плывите, утопните по своей доброй воле. Реквием, панихиду организуем.
Думаете, с девой будет веселее, чем с козерогом???
😁
Так и быть, не буду разрушать ваши иллюзии😌
Сообщение было удалено
Даю совет,ёббн-исся тыквой об стенку
У меня так 1,5 года уже, люблю другого на расстоянии. Но он водолей. Периодически общаемся. Встреч нет. Боюсь, что если пойду на встречу, то там же ему и отдамся. Так и живу. Семейную жизнь прожить не поле перейти. Я сначала думала, что у меня тупо страсть. Но за 1,5 года чувства не прошли. Просто стала спокойнее. Если все в семье хорошо, то и смысл что-либо менять. Более того, если бы мой водолей был серьёзен, то мы давно уже были бы вместе. А раз этого нет, значит... Не мой это человек по судьбе, а муж. Вот ваш дев как к вам настроен и относится?
Причём, такие влюблённости у замужних происходят часто. Это как свежая струя воздуха в повседневности. Так жит веселее что ли. И ещё, каждую неделю замужние думают о разводе. И это тоже норма. Такова психика человека. Всё-таки моногамность и верность - это больше выбор, чем реальная природа человека
Сообщение было удалено
Влюбленность случилась еще до брака)))
А насчет водолея я с вами согласна😁
Причем он прямо не умеет говорить, сначала все намеками-полунамеками, то ли стебется, то ли серьезно его приперло тоже.....🙊 сразу и не поймешь😁
Еще психует, если его не понимаешь с первого раза...
😆
Что за характер?
Зубоскалит постоянно...😸
И еще он поперечный, делает и говорит все наоборот.
"У нас ничего не получится-он будет убеждать, что получится . (Тремя словами)
А если сказать: я соскучилась
- да, ну не может быть, ты себе придумала😑
Они аидимо, как коды пишут, так и общаются с людьми 😁
Сообщение было удалено
Он просто как-то на встречу звал, я не пошла. Больше не зовёт, а я бы пошла теперь)))
Или ждёт когда я сама предложу
Ну и если хочешь получить результат, говори то, что не хочешь, он сделает наоборот, как раз то, что тебе надо.
Но это не точно😁
Не преживай. Твоя "любовь" - всего лишь временный животный инстинкт. Т.е. ты в гормональном угаре, течешь и мокнешь от другого мужчины. Хочешь, чтобы он тебя выеп как следует и кончил тебе в ротелло. А мужу твоему надо было думать, прежде чем жениться на пляди. Вот вам и ответ, почему мужчины не женяться. Ибо вы ветренные подлые предатели, в любой момент "полюбите" другого.
Сообщение было удалено
Кстати, это мысль ))) тоже уже давно думаю на эту тему. Короче, так и дружим уже 1,5 года. Что странно, он на постоянку себе так никого и не завёл ...
Сообщение было удалено
Мужики поступают ещё подлее, - втихаря изменяют
Я утрирую, конечно)
У него защитные реакции так срабатывают)
Потом нормально...надежно, стабильно, спокойно, доверительно и прямо
Это тот челлвек, которого я могу и хочу изучать годамии говорить о нем часами.)
Сообщение было удалено
Как вот сделать, чтобы снова позвал в кафе
Сообщение было удалено
Во ты туппень.А,что есть кто в открытую левачит?
Сообщение было удалено
Развестись,
Он только после этого зашевелится, причем сам.
Без свах и без вашей за ним беготни))
(Они того терпеть не могут , кстати))))
Хочешь попасть в ч/с: бегай за ним, нарушай его гран цы, обсуждай его в сети, привлеки подруг.
Все, сразу земля пухом😁
Сообщение было удалено
Это итак понятно. Не, мы дружим, периодически общаемся в сети и все
Сообщение было удалено
Так у вас муж.
Он к вам и не полезет.
И даже прсле развода, если не нужнны вы ему, он тоже не полезет.
Нравится мне в нем стержень и внутренняя система ценностей, которую не прошибешь ничем.
Хоть ноги раздвигай перед ним левая ненужеая ему бабенка, хоть подлянки строй.
Все равно он победит.😌
Я со своей стороны все сделаю, чтобы победил он 😉
(Как проводник силы, справедливости, искренности, доброты, дружелюбия)
Как борец с жадностю, завистью, подлостью и алчностью в лице его сестры☻
Я бы его в любовники взяла, эх
А у того в кого влюбились девушка /женщина есть?
Простите но это какое то *** никакая эта не Любовь
Влюбленность это низменные чувства и Вами они движут
Любовь это совсем другое она приходит через неск лет отношений
Так что хернёй не занимайтесь ,обуздайте свои гормоны,низменные чувства и прекратите думать о другом мужчине кроме своего мужа
Не будьте дурой!!!!!!
Сообщение было удалено
Ну вы серьёзно дама охирели че вы радуетесь «на серьёзку никого не завёл..» вы дура стоили я не пойму !??? Не морочьте голову ни себе ни тому мужчине!! ***
Сообщение было удалено
А вам какое дело? Вы нам никто и звать никак
была такая ситуация. выбрала мужа. заочно. он не знал ни о чем. не жалею. наоборот, очень рада. та страсть потом прошла, но я даже специально уволилась, иначе 100 % бы изменила, не удержалась бы. очень рада, что осталась с мужем. все таки у нас отношения на более прочном фундаменте. все мозгом взвешено. а не страсти мордасти. мужа вообще уважаю и благодарна за многое. даже вот совести не хватило ему изменить.
Я сам был в такой ситуации,не понимал свою жену... Она пыталась рассказать что-то подсказать,но меня всё устраивало в отношениях...через 10лет брака она ушла к другому...Ну и что? Также через 1.5 года уже не знала куда от него бежать...к счастью я смог разобраться сам в этой ситуации не без помощи специалиста( сексолога) вернул жену,сейчас отношения просто шоколад! После секса говорит,не просто хорошо,а божественно...Это я к чему,надо донести до своего партнера,что он невежда в вопросах отношений и секса,пусть идёт и учится доставлять удовольствие своей женщине и понимать что ей надо....Потому что она сама не сможет ему объяснить эти вещи....
Простите но это какое то *** никакая эта не Любовь
Влюбленность это низменные чувства и Вами они движут
Любовь это совсем другое она приходит через неск лет отношений
Так что хернёй не занимайтесь ,обуздайте свои гормоны,низменные чувства и прекратите думать о другом мужчине кроме своего мужа
Не будьте дурой!!!!!!
Х....ю пишешь здесь! Сразу видно никакого опыта нет у человека и он и понятия не имеет, что такое любовь!!! Любовь приходит когда ее не ждут и даже к замужним и женатым, открою секрет для людей, которые не познали, настоящее глубокое чувство! Если это было бы бл.... то она давно побежала бы с ним спать, понятно, что девушка любит платонически и щадит чувства мужа. Тем кто не любил, не понять. Лучше молчите чем чушь пишете здесь. В том о чем понятия не имеете." Умники "!
У меня так 1,5 года уже, люблю другого на расстоянии. Но он водолей. Периодически общаемся. Встреч нет. Боюсь, что если пойду на встречу, то там же ему и отдамся. Так и живу. Семейную жизнь прожить не поле перейти. Я сначала думала, что у меня тупо страсть. Но за 1,5 года чувства не прошли. Просто стала спокойнее. Если все в семье хорошо, то и смысл что-либо менять. Более того, если бы мой водолей был серьёзен, то мы давно уже были бы вместе. А раз этого нет, значит... Не мой это человек по судьбе, а муж. Вот ваш дев как к вам настроен и относится?
Как писать в лс?
Таня, мы все когда-то изменяем. И тут дело не в распущенности и пошлости. Мы стараемся брать от жизни всё, что она нам даёт! Только зачем знать об этом кому-то третьему? Я не подвергаю Вас на измену. Но считаю, что измена может быть душой, а не телом! В этом я сам убеждался!
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.