Гость
Статьи
Муж запрещает все

Муж запрещает все

Добрый день. Дайте совет ,я совсем запуталась в отношениях.Замуж 3года,есть малыш 1,5года...У нас мужем недопонимание ,он говорит я должна слушаться его во всем. За это время он на встречи с подругами или сестрами говорил категорично "нет",я отказалась от всего .Спустя время мы договорились, что я могу выйти на работу , поработав месяц произошел скандал. Скажу , что живем с родителями,мы мусудьмани, но я с современной семьи ,и они таковыми были при знакомстве.А сейчас ,только твердят об обязанности жены,снохи.Муж под их давлением , спрашивая насчёт посещения родительского дома ,отвечает ,когда скажу пойдешь ,неважно у сестрёнки день рождение ,у брата дочки ,если он скажет "нет "я не должна идти .как быть ?я сама хочу развиваться,хочу работать ,достичь чего то , не хочу всю жизнь просидеть дома и быть домохозяйкой (((Ушла к своим родителям ,из за скандала свекр начал говорить,что он хозяин и ему решать ,кому что делать. Мне тяжко ,дай совет... Правильно ли я поступаю не идя на их поставленные условия ?

71 ответ
Последний — Перейти

Доброго времени! Это конфликтная ситуация. Для их рода Вы являетесь источником этого еапряжения. Вы справитесь с этой ношей? Хватит сил и мужества противостоять нормам, принятым в их семье?
Ситуация могла бы иметь другой вектор развития, если бы проживали отдельно от родителей. Надо изыскивать эту возможность. А пока если не желаете конфликтовать, согласовывайте заранее посещения родительского дома.
Вы можете сейчас, конечно, упереться и продолжать гнуть свою линию поведения, но прежде поговорите с собой честно, откуда эти предъявления обязанностей жены, снохи? Чего-то не дотягиваете? Включайте новые навыки в свое поведение. Пусть родители мужа Вами гордятся, а не укоряют. Здесь разговор не только о том, что "не хочу всю жизнь просидеть дома...", здесь тема взаимоуважения мужа и жены, старших и младших. Ребёночку 1,5, через 18 лет Вы возможно будете в подобной ситуации.. попробуйте, взгляните на свою молодую семью глазами старших.
Тем более, чувствуется, что Вы девушка энергичная и все быстро схватываете

Гость

И он позволил вам выходить в интернет? Не верю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В данный момент я у своих родителей

Гость

Правильно что ушли. Дальше будет только хуже.

Яна

Мусульмане... У них так принято вроде

Гость

Кабы Вы не были под религиозным давлением, я бы советовала Вам тоже зеркально запретить мужу ВСЁ. С работы встречать с секундомером - чтоб нигде не задержался. Никаких друзей и родных! Взглянул на посторонннюю женщину - сразу по ушам.
Но в вашем мире, где мужчина всегда прав, а жена - бессловесная рабыня, рулят другие законы. Станете возбухать - ребенка отберут и из аула выгонят.

Гость

К сожалению, сложно давать советы. С одной стороны подавление женщин - это плохо. С другой стороны, нации и народы, что дают свободу женщинам, в итоге просто самоликвидируются.

Мурло

да какие ж вы современные. так средневековый аул.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дубинушка ты необразованная! Показателем развитости и цивилизованности является главный фактор: как общество в целом относится к женщинам, старикам и детям.
Твой коммент как бы намекает на твою всего лишь человекоподобность

Лина

Бежать тебе надо от него без оглядки

Гость

Только один путь, развестись и покинуть страну средневековых ужасов. Ты че типа не знала как там у вас все происходит? Либо ты рабыня либо эмигрантка.

Гость

Сообщение было удалено

Согласен и Европа тому пример, или Римская империя в прошлом. Нации вымирают, а патриархальные страны размножаются бешеными темпами. Многим странам теперь приходится завозить к себе мигрантов, что бы кто-то по согласию, а кто-то насилуя повышали рождаемость, в конце концов через 100 лет будет не важно как повысилась рождаемость, государство либо будет, либо нет

Злой Пират Бруно

Ага... К женщинам, детям , старикам и ГЕЯМ.... В Коране четко сказано слово женщины половина от мужского. Не гневайте Аллаха

Гость
Мурло

Сообщение было удалено

До замужества,я училась и работала,могла сходить в салон итд также они обещали моим родителям,что я продолжу , но как только я вышла замуж, перешла на дистанционное обучение,и сразу запрет за запретом ,муж ничего не может сказать родителям ,чтобы не лезли в семью,т.к они говорят не прямо ,а говорят мужу всякую чушь !Так же боюсь засидеть дома ,стать зачуханой и не ухоженной ,боюсь остаться брошенной,не умея ничего, как только убирать и готовить ((( дело в том ,что свекр взял 2жену не покрытую ,молодую 24года
Я тоже не ношу платок вообще.

Гость

Аллах - точно такая же выдумка каких-то древних мужиков, как и все остальные боги, именами которых при случае размахивают. Все это одни лишь сказки да корыстных желание поиметь бабла и власти.

Нет никакого смысла принимать все эти бредни в расчет

Гость

Я тоже мусульманка, но какая же ты дурааа что обливаешь грязью других прикрываясь религией

Гость

" Молитву оскверняют собака, осел и женщина")))
мужа надо слушаться

Гость

Истинно говорю, будешь в раю, сестра! Женщина должна слушаться мужа. Ла илляха иль Алла!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже если ,тогда когда это касается родителей,родных когда просят придти помочь ?мне отвернутся от всех ?

Гость

Полностью согласна!

Гость

Хорошо, что есть неверующие маши.
Гулять можно и в 18 и в 40.
Маши добрые и не откажутся лечь в постель. И дочери их будут такими же машами.
А как нагуляешься по машам.
Можно и на стоящей настоящей женщине жениться.
А маша пойдет к ивану водку пить.

Гость

У вас очень правильно считается молодой девице выйти за старца))) то есть продаться подороже.
Так почему такое возмущение?
Или у кого то к старику в койку прыгнуть не удалось?

Гость

Спасибо вам большое,
я православная. Читала и не верила, что мусульмане такие, ведь сама стараюсь относится к другим религиям ровно и без наездов.
Думаю, если автор религиозна в своей вере, то ей лучше поискать поддержки у своих же. И собственные родители тут как раз тоже могут дать нормальный совет.

Василиса
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Мигранты нужны буржуям для грязных работ во вред всем окружающим, на которые местные не согласятся, ну типа мусорный полигон - местные не пойдут себе же под носом гадить, а мигрантам всё равно, не своя же земля.

Гость

Жесть. Надеюсь, от имени мусульман пишут тролли.

Летка

Автор, это не вы запутались, это вас заманили в ловушку и обманули.
Похоже, что ваши родители - люди более светские. Найдите возможность поехать к ним "в гости" и там отстаться. Объясните им свою ситуацию. И пусть они зададут вопрос вашему мужу, почему он их обманул, почему не дает вам учиться и работать.
Если у мужа есть хоть какие-то чувства к вам, он постарается переехать с вами в отдельное жилье.
Но судя по тому, что вы рассказали, ему просто нужна дома бессловесная рабыня.
А вы задумайтесь, об этом ли вы сами мечтали и хотели ли ваши родители такой жизни для своей дочери.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что эта настоящая женщина получит от такого мужа,который ,потакая своей похоти ,пользуется женщиной,как вещью и ее же презирает?Так же он и женой будет пользоваться,не видя,не ценя в ней человека,личность,потому что привык ,потому что допускает это в принципе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да в том-то и дело, что тот, кто женщину не уважает в принципе, свою жену тоже за человека не считает.
Рассказывают нам тут сказки, ага. Одолжение жене сделает в виде мифического уважения, границы которого он сам решать будет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А твоя мать фатьма всю жизнь терпела и будет терпеть от таких как ты, и сестры твои и дочери твои будут терпилами!

Гость

Сообщение было удалено

А вы лично оскверняеете человечество!

Гость

Руский человек слаб на мозг, дух и тело.
Почему он имеет право обсуждать сильнейшего? Если он трусливо бежит от беды и трудностей? И никогда не скажет это в лицо?
Нация вырожденцов

Гость77

Сейчас вы наслушаетесь здесь "опытных"😁 во первых ваша религия говорит о чем?о послушании мужа,что без его разрешения выйти из дома даже нельзя и уж тем более выносить ваши проблемы из дома.мне кажется вам поможет в этом вопросе мулла.

Гость

Наша Маша по крайней мере писать и считать умеет, а вы своим женщинам даже учиться запрещаете. Боитесь что женщина одна выйдет из дома и пойдет к любовнику. А сами ходите, и спите с кем хотите. Вы сами своих женщин не уважаете и втаптываете в грязь. И учится им запрещаете, потому что боитесь что она почитает книги и многому научится встанет и скажет слово против вас кобелей! А ваши рабыни должны быть смирными в обмен на сказку попасть в рай!

Василиса
Гость77

Сообщение было удалено

Именно, что мужа. А урод, который издевается над своей женой и даже не пускает её на дни рождения её родни, показывая этим неуважение к её родственникам, может быть мужем? Это псих и садист, а не муж, такого уважать не за что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы не вырожденец, то идите в зоопарк и найдите там секцию крупных обезьян. Они наверняка сильнее и безжалостнее вас. И чтобы доказать, что вы не трус, вы обязаны с ними сразиться!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какой молодой. Ребенку за старца, Аише там сколько было, 7лет,педофилия сплошная, не дай мог родится мусульманкой в нишей стране, это жесть, женское обрезание чего только стоит, типо это к мусульманом не относятся, но это делают именно они, у нас в России в аулах Дагестана это тоже есть, так что автор муж не бъет, и родители не обрезали , и в 10 лет за старика 70 л не выдали , и то хорошо, терпите, это ваша традиция, у мусульманок это так, или бегите и меняйте имя и веру. А то скоро в 40 градусную жару в тепловой удар будете падать от черой плоной одежды.

Гость

Я в растерянности...((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что в растерянности, родится сын радость будет, ведь через 20лет он приведет невестку и вы сможете за себя отыграться на вашей невестке.

Гость

Правильно

Гость

Как муж вообще что-то может вам запрещать. Бред какой-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твой Мухаммед, основоположник ислама, был первым развратником и педофилом, взяв в жены 9 летнюю девочку Айшу, потом приписали якобы секс первый был у них в ее 11, понятно что вранье, но даже так капец, даже учитывая то время. Так что противно когда о ппаведности талдычите вы и вам подобные

Гость

Автор,сочувствую и понимаю. Вы врослый человек и сами знаете,что вам нужно. Представьте развитие своей жизни через 10,20 лет,при таких обстоятельствах. Будете ли вы счастливой самодостаточной? Хорошо подумайте! И поговорите с мужем,объясните что вы не так представляли себе семейную жизнь,что вы должны развиваться для того,чтобы быть интересной для него,счастливой. Сейчас вы молоды и все впереди. Не позволяйте никому плохо обращаться с вами и никого не терпите и все будет хорошо

Гость

Еще объясните,пусть уважает вас,ваших родных и родителей. Если соблюдать все по религии , в семье будет понимание. Может к молдо отправить,чтобы его научили уважать вас и ваши элементарные потребности. Развестись всегда можно успеть. Но если он не пойдет на контакт,я не знаю что советовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как можно так сквернословить? Сами не боитесь гнева Аллаха? Истинная мусульманка не будет подобное писать! Не вам решать кому перед Аллахом отвечать,кому в аду гореть и т.д

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, что сразу палишься обезьяна говорящая.
Как смешно эти недоразвитые все перекручивают, только инфантильные незрелые личности поведутся на такую праведность. Нашу истинную свободу и хиппизм сознания оно называет "рабство")))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Удивительно мудрые вещи глаголишь!

Седых Лариса Алексеевна

Сообщение было удалено

Правильно делаете, что гнете свою линию! Это ваша , единственная жизнь, и только вам решать, как ее строить!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Называя вещи своими именами... Пионерия это насилие ветер и боль, это темнота и старость поглощающая мозг, это черная дыра Дятлова забирающая душу. Ты дыхание скрежали средневековой печали, сгинь, сгинь, окаянное зло! Тьфу-тьфу-тьфу!
Христианство и библия и шариат - это все окаянное зло и истинное унылое *** и серость и беспробудное отчаяние, тройка Перова, безнаказанное насилие, педофилия, домострой, гулаг, палачи, кольцо всевластья, энтропия.

Летка
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, муж не поймет, потому что у них разные представления о семейной жизни и счастье.
Ему нужно, чтоб жена тупо сидела дома, обслуживала его и всю его родню. И не смела слова поперек сказать. Какое развитие? О чем вы?
Она сможет ему противостоять только если они отселятся от его родни.
А при нынешнем положении она будет каждый год рожать по ребенку, отупеет от быта и рутины, замолчит, потому что себе дороже будет скандалить с ним или с его роднёй.
Подурнеет, растолстеет.
А он через лет эдак пять найдет себе вторую жену - опять студентку, умненькую, веселую, потому что ему надоест жена - вечно в плохом настроении и испорченной постоянными родами фигурой.
Автор, вам этого хочется?

Гость
Кошечка

Сообщение было удалено

Это правда. Такие "верные" - нелюди с кастрированным сознанием, трусы и рабы, животные, забитые, запуганные.