Хотела бы обратиться к мужскому полу.Хотите ли вы жениться или вы делаете это потому что так надо или просто пришло время?
Зачем портить возвышенные чувства какой то несмываемой кляксой в паспорте?
Чувств будет много и ко многим, а паспорт один.
[quote="Гость" message_id="67538829"]Зачем портить возвышенные чувства какой то несмываемой кляксой в паспорте? Чувств будет много и ко многим, а паспорт один. [/q
А если отношения длятся долго и в них присутствует любовь?
Все надо делать в жизни вовремя, в том числе и жениться
Ни разу в жизни об этом не думал, впрочем я ж нищеброд, моё мнение никого не волнует) Что такое надо и пришло время, я не знаю.
Нет. Только когда вторая половинка поставит этот вопрос ребром. Гб вполне устраивает.
Сообщение было удалено
А вовремя это когда?
Сообщение было удалено
Раньше было до 25 лет, сейчас вроде бы сдвинулось до 27. Позднее уже очень сложно с кем либо сойтись
"Мужчина женится только тогда, когда понимает, что, несмотря на наличие огромного количества женщин вокруг, нужен он лично только одной из них". nuff said!...
Когда был молодой романтичный то да, теперь в свои мудрые стариковские 26 - нет! Так как уже каждая вторая разведенка - а быть вторым мужем не считаю уважительным для себя, тьфу. Так же насмотревшись этих ваших браков где люди гнобят друг друга - фуу, желание отпадает. Жены гуляют от мужей в открытую сейчас, я насмотрелся... Но, если найду красивую умную и богатую (с зп в пять раз выше моей), девственницу то дам ей шанс на печать в МОЕМ паспорте.
Сообщение было удалено
*** - разведённая
Не хочу))) я уже женат, женат 5 лет. Но я встретил свою будущую жену, и понял, что хочу жениться. У меня даже мысли не было жить с ней в гб, хотя до этого, каюсь, было 2 сожительства. Просто надо найти своего человека, и мыслей жениться или нет, даже не возникнет))) всем добра и любви
Лет в 40 женюсь на молоденькой из хорошей семьи.
Сообщение было удалено
Какая наивность! Кто же тебе отдаст молоденькую девушку из хорошей полноценной семьи? Стар уже будешь для молоденькой.
Сообщение было удалено
Ну, может быть случится чудо и то, что вы хотите сбудется. Но это очень навряд ли. Вероятность бесконечно стремится к нулю))
Проживете без брака. Это нормально.
Хотел, женился, развелся. Ещё хочу.
Именно хотел и хочу. Это моё осознанное решение.
Сообщение было удалено
И что с того? Закон о том что если прожить в ГБ какой то срок и это будет считаться заключенным браком не прошел.
Сообщение было удалено
Не хочу. Уже понял всю бабскую гнилую сущ(ч)ность, поэтому близко никого к себе не подпущу.
Сообщение было удалено
Такая же куйня с вами писюноносцами.
Хочу. В какой-то момент встречаешь человека, про которого понимаешь, что хочешь прожить с ним жизнь. Если в этот момент ты ещё и дошёл до этапа, когда твои взгляды устаканились, когда задумываешься о детях и имеешь достаточные материальные возможности, то наступает _оно_ - желание жениться. .)
Жениться на нынешних гавносамках-потреблядях-содержанках может только абсолютно упоротый Алень с напрочь отбитым мозгом, нормальный мужчина добровольно в бабозомбирабы не пойдет))
Сообщение было удалено
ИСТИНА 146%!