Хочу создать семью..почему то у меня проблемы..отношения не могу построить..вот интересно какой должна быть девушка, чтоб хотелось ее видеть в роли жены?
Сообщение было удалено
Днище это ты))) а на понт меня брать не надо.. посмешище))) иди зарабатывай деньги)))
Сообщение было удалено
Ну ты видать не сдались ни ому..а у меня до фига поклонников..завидуй в подушечку молча))) а мне смешно смотреть на твою реакцию.ути пути какие мы злые и потешные..))))
НЕ смеши, проститу...ка)))Епырей, а НЕ поклонников)))какой дегенерат будет поклоняться порванке?)))
Так у меня ВСЕ есть в ОТЛИЧИИ от тебя))) это ж ты НОЕШЬ тут что отношалки тебе НУЖНЫ, что РАБОТАТЬ - ты НЕ умеешь, что ты НЕ здоровая...УБОГАЯ, ЖАЛЬ тебя ЧЕСТНО)))
Сообщение было удалено
Видать ты страшное вообще никому не нужное чучело не известного пола)) ущербное и нищее .. завидуй..мне смешно на твою зависть смотреть))).. а мне мужчины попку лижут..и за это деньги платят..а тебе видать только в харю харкают))))
Сообщение было удалено
Ахааа оно и видно что все есть..коль все было ты бы тут не сидело))))
Сообщение было удалено
Ох видать и страшное ты ..коль так тебя колбасит не на шутку ахааа..а я по ржу с тебя)))) так как мне по ***)))
Сообщение было удалено
"За мужчиной быть" - это чтобы мужчина вас содержал?
Вот и ответ на ваш вопрос "почему?". Содержантки женами не бывают. Делайте выводы.
Остались вопросы - обращайтесь.
Сообщение было удалено
Почему некоторых жён содержат..дают деньги, чтоб бизнес свой могла открыть
Сообщение было удалено
Потому что некоторые бабы свои влажные фантазии выдают за реальность. А их подружки-простушки им верят )))
Содержать взрослого работоспособного человека - делать ему же плохо. Так что ноги в руки, бабоньки, и айда работать. Денежку для семьи зарабатывать, да в семейный котел складывать.
Сообщение было удалено
А зачем тебя обеспечивать? Умный мужчина не будет здоровую бабу содержать. Ты же не инвалид и не домашнее животное. Иди работай, приноси пользу.
Сообщение было удалено
Ганг-банг втроем? Правильно, дырки не должны простаивать )))
Сообщение было удалено
Зачем кому-то содержать тебя и ЧУЖОГО ему ребенка? Это только дурачок будет делать. А у дурачков денег нет. Усп, птица обломинго пролетела ))))
Сообщение было удалено
Я не работала и работать не собираюсь..пол года в банке мне хватило.
Ели откачали в больнице пол года отходила..вылезли все болячки и печень и почки и мешки под глазами и имунка в ноль ушла голова кружилась потеряла в весе 8 кг..потом грипп жуткий, за ним чз две недели ветрянка в 28 лет ..я чуть не окочурилась лимфоузлы и печень так болели а тело все в язвах было и зелёнке что думала тогда точно помру.. все из за недосыпа и нервов.. не спасибо умирать пока не собираюсь..и работать тоже..не для работы мама родила..а точнее организм работать не желает..
Сообщение было удалено
Надо, чтобы ты не пи.3.дела, как сейчас. )))
Сообщение было удалено
Не переживай при подходящем в фиг плане мужчине паинькой буду..а здесь можно и попездеть от нечего делать)))
Сообщение было удалено
Тогда жуй, что дают. Сперма в рот, говорят, весьма питательна. ))
Сообщение было удалено
Ну может для тебя она и питательна. Ты видать пробовал))).ток я со спермой дел не имею)))
Почитай сайт мускулист или антибабский форум, там все написано: Настоящий мужик должен: 1никогда не жениться 2 если его насильно притащили к загсу, сожрать свой паспорт 3 сожительствовать только на его условиях, если вас что то не устраивает, можете валить, у него ещё очередь от вожделеющих его самок. 4 вы никогда не можете отказать в сексе, даже если вы вчера родили, у вас понос или перелом обеих ног, это не повод отлынивать. 5 вы обязаны готовить как Гордон Рамзи одной рукой, второй рукой укачивать ваших детей, проверять уроки, нажимать кнопки на стиральной и посудомоечной машинах. Второй ногой мыть полы 6 вы обязаны выглядеть как Анджелина Джоли и Ким кардашьян вместе взятые, если вы наберёте вес или подурнеете, вас имеют право выставить за дверь 7 вы обязаны написать расписку , что не претендуете на совместно нажитое имущество и в случае расставания возместить сожителю материально за потраченные на вас ресурсы 8 ваши дети будут только ваши, вы не имеете право претендовать на алименты, только на то, что соблаговолит вам выдать ваш сожитель, если сочтёт нужным. Вот как то так, основные влажные мечты этих недомужчин. Очень рекомендую к ознакомлению для повышения образованности. P.S. Кстати, всех женщин они нежно именуют шкура.
Ответ 24!!!! Ответила бы также! Хреен их знает, что им нужно.
Сообщение было удалено
Инструкция для дегенератов ))))
Сообщение было удалено
Ну так помирать видимо пора. Зачем такая обуза миру, ни к чему не приспособленная? Не зачем. Надо мамке спасибо сказать, что родила такую. Иди инвалидность оформляй
Сообщение было удалено
А ты думала в рай попала? Мужики тебе зад лизать будут? Или слушай, что говорят, или живи одна, не мешай людям
Сообщение было удалено
Мужики то мне зад как раз и лижут за деньги..платят мне и лижут.. а вот отношений нет))
Сообщение было удалено
Ахаа да пойду оформлю.почему нет
Что я ценю в девушках?Скромность,ум,естественную красоту,отзывчивость,щедрость,честность,все то что нынче не модно(
Сообщение было удалено
Ну я Дева по зодиаку и я с легкостью отвечу на это вопрос )
Для меня наиболее ценны самые простые, но редкие в последнее время качества. Прежде всего искренняя, честная, верная! Не люблю двуличных и лицемеров! Желательно, чтоб она вообще не имела аккаунта в соц. сетях, либо проводила там минимум времени, поскольку там все фальшивое, там фальшивые люди хвастаются фальшивой жизнью ) Мне бы хотелось, чтоб она была, а не казалась...
Мне лично не нужна кухарка и домработница - готовить я сам умею, дом содержать в порядке тоже не западло... но если конечно девушка умеет готовить - это в любом случае жирный "+" )
Чтоб работала, как-то реализовывала себя, была чем-то увлечена! Мне все равно,сколько она зарабатывает или какой у нее телефон.. Я уже достаточно зрелый человек, чтоб не оценивать людей по тому, какие вещи они имеют, хотя, многие и за всю жизнь так и не развиваются достаточно...
Никаких сверхъестественных требований - самые простые человеческие качества для меня наиболее ценны и одновременно наиболее редки сейчас, увы....
Не могу и не стану говорить за всех - могу сказать только за себя.
Для меня важна приверженность девушки простым, семейным ценностям, мы ищем ту, у которой юношеская пурга в голове уже улеглась и она по достоинству способна оценить уютную и надежную крепость, которую я построю для нее )
Верность, не только партнеру, но и своим принципам и своему слову! - это вообще настолько редкое и ценное сейчас качество, что, возможно, за всю жизнь если удастся встретить двух-трех человек - это уже удача! )
Сообщение было удалено
Грушенька, зачем ник сменила?
По теме: ваши поклонники в курсе существования друг друга? Если друг о друге узнают, кто из них вас убьет первым?
Не очень грубая, и могущая простить недостатки. Курение например. Только не пьянство и т.п.
Немного ласковая, немного развратная. Жещина! Одним словом!
Сообщение было удалено
Бывают. Вы зря так говорите.
Сообщение было удалено
В мечтах, вместе с розовыми пони и единорогами. ))))
Нормальным парням семья не упёрлась ни в каком месте -- они живут с женщинами либо в гостевых отношениях, либо в одиночку. О семьях ноют исключительно инфантилы, бытовые инвалиды и маменькины сынки.
Сообщение было удалено
Шкурка ты моя. Как же тебя славно бомбануло от справедливых требований )))
Сообщение было удалено
В гостевых отношениях это и есть жить в одиночку и встречаться на выходных.
Идеально для женщины , которая хочет жить для себя и не хочет жить с мужиком .
Сообщение было удалено
Я тоже дева..чем то интересы похожи..только я другого ищу ..чтоб уже мужчина был готовым к совместной жизни..))
Сообщение было удалено
Со спонсорами я не обсуждаю своих мужчин..иногда им не по душе, что они не одни хотя они конечно знают это..у некоторых есть ревность..но видно что не приятно,, когда при них кто то звонит. драконить не люблю...а вот любовники с которыми я просто встречаюсь знают про то..что ещё кроме них и другие есть))))
Сообщение было удалено
Все нормальные люди живут в семье..
Сообщение было удалено
Значит, ты - ненормальная, раз развалила собственную семью. Все сходится )))
Сообщение было удалено
Мне мужик который не обеспечивает у которого вечно нет денег не нужен..одной круче жить чем с таким
Ну и кому нужна такая шлю.ха ?
Сообщение было удалено
На каждый товар свой покупку..зато я оч домашняя...а для обеспеченного это плюс..чтоб женщина дома сидела с детьми а не шастала черти где с подругами
Сообщение было удалено
никак это не сделать) насильно милой не станешь
Сообщение было удалено
А ты, дырка, кому нужна? Какая от тебя польза? )))
Сообщение было удалено
С ЧУЖИМИ ему детьми? Влажно мечтай дальше ))))
Сообщение было удалено
Подписать брачный договор, по которому все имущество на муже, а кредиты на жене.
Хотя по большому счету баба должна быть терпилой, чтобы на ней женились
Может на Вас венец безбрачия или порча на одиночество ? Советую Вам обратиться к Галине, она уж точно сможет Вам помочь.+38(093)-226-19-77, http://gadalka-galina.com.ua/
Сообщение было удалено
С общими сыном который родится у нас с будущим мужем))
Сообщение было удалено
Родить сына..учись грамотности дурик)))
Сообщение было удалено
Видно что ты нищий..и у тебя в жизни все кошмар.так как такие темы тебя злят из за того что ты не можешь позволить себе роскошную жизнь..бомжи всегда злятся на всех))