Хочу создать семью..почему то у меня проблемы..отношения не могу построить..вот интересно какой должна быть девушка, чтоб хотелось ее видеть в роли жены?
Сообщение было удалено
Читала неоднократно и в церковь хожу каждый месяц ставит. Свечу и сорокоуст за здравие заказать)))
Сообщение было удалено
она должна быть девушкой , а не женщиной
Сообщение было удалено
Я готова сидеть дома и воспитывать детей ..все больше мне ничего не интересно..работать я не хочу..мне это не интересно.
Автор.
Да хрен его знает какой.
Будьте собой.
Сообщение было удалено
Мужа слушаться беспрекословно готова или нет? Если нет то заканчивай эти патриархальные ужимки и живи равноправными отношениями.
Сообщение было удалено
Так я не умею..я не умею обеспечивать семью..на половину..потому что я не зарабатываю денег и никогда их не зарабатывала..меня обеспечивали всегда мужчины по жизни
Любимой
Все значительно проще , не стараться строить отношения . Вернее не вести планирование . через месяц первый секс , через пол года жить вместе , через год свадьба . через 2 года должен быть ребенок . Отношения и семья - это не бизнес план , в котором если какая-то деталь прошла не удачно , могут возникнуть проблемы и как следствие стресс . Вот вам автор сколько лет ?
Сообщение было удалено
Патриархальной женой не умеешь, равноправие тоже не подходит. Ну тогда не судьба, что ж теперь. Хотя есть надежда что найдешь аленя который будет тебя полностью обеспечивать, а ты будешь делать все что тебе захочется, но шанс небольшой.
Сообщение было удалено
Жить одним днем и не задумываться о будущем тоже не вариант, хотя кому как.
Сообщение было удалено
Мне 31 будет
Сообщение было удалено
Поэтому я хочу отношений и стабильности
Сообщение было удалено
Шансы всегда есть))
Девственной и не меркантильной
Сообщение было удалено
Дело плохо, если даже для перепиха - бывший муж.....
Сообщение было удалено
вообще-то по статистике женщины бросают мужей
и они как правило инициаторы разводов , а не мужики
Сообщение было удалено
Тогда заранее готовьтесь, что ваш потенциальный муж заведет себе любовницу, потому что с вами ему быстро надоест. Если вы такого вообще найдете.
Для меня главное в девушке:
1. Стремление к самосовершенствованию. Не обязательно работать и много зарабатывать, но иметь какие-то интересные увлечения в жизни.
2. Отсутствие комплексов. Возможность обсудить с ней любые вопросы, даже самые интимные. Если девушка что-то скрывает, это всегда чувствуется и не дает возможности построить доверительные отношения.
Сообщение было удалено
Для секса есть отдельно любовники..муж бывший для души..сексом не люблю с ним заниматься..
Сообщение было удалено
По поводу 1 го.
Я 6 лет занимаюсь йогой и фитнесом ЕЖЕДНЕВНО..также я увлекаюсь психологией, было перечитанно много книг..если бы мужчина помог мне с личным бизнесом..я бы с удовольствием им занималась..к примеру открыл магазинчик брендовые вещей, салон красоты и тд..а работа на кого то никогда не буду..ну а два я всегда открыта со всеми своими партнёрами..много опыта и я не стесняюсь ничего никогда
Сообщение было удалено
Как вы это делаете?расскажите секрет?
Мужчины, а как быть в такой ситуации, когда ему готовила, обеды собирала, массажи на ночь делала каждый день, и не только, поддерживала, а он ушел все равно, бросил.Сама хорошо зарабатываю, ухоженная, спортом занимаюсь.Вот что надо вам, не понятно?
Сообщение было удалено
Твоя башка сосётт лучше,чем думает
Сообщение было удалено
Очень сильно самой себя любить
Сообщение было удалено
Стелиться не надо)...смотри что б он в тебя много вкладывал..тогда сам никуда не уйдёт, ему вложений будет жалко....а давалками и хорошими девочами только пользуются
если в 31 нужен папик который будет кормить - ищи среди мужиков 55+. это единственный реальный вариант. ровесникам твоим нужна либо партнерша, либо если на обеспечение то девочка 20 лет без прицепов
Вот как одинокий человек, так обязательно ударенный об голову. Автор яркий пример, если это не завравшийся тролль.Сначала она вся такая крутая и самообеспечивающаяся, живущая по заграницам, потом Я готова сидеть дома и воспитывать детей ..все больше мне ничего не интересно..работать я не хочу..мне это не интересно, и ко всему этому ещё и религиознутая. Вердикт: бежать, роняя тапки.
Ни кому не нужна нищая невеста. Девушка должна быть без материальных и жилищных проблем, после чего можно на ней жениться
разводка галимая.
Сообщение было удалено
такой невесте нищук тоже не нужен
Сообщение было удалено
Хаха. Максимов - олень 😁
Сообщение было удалено
Такой же секонд-хенд как разведенные алиментщики-мужики, чудовище ты несусветное. Нелегко наверное тебе будет в 40-50 лет предлагать свою потрепанную шкуру невинной девушке. *** урод.
Уже есть, женился на аварке и счастлив
Если почитать высказывания особей неясного пола на этом форуме, то такая картина складывается:
1) должна вьябывать как мужик и грести бабло в семью
2) не требовать от мужла ни копейки в декрете (ходить в рванье, жрать кашу на воде). На декрет накопить заранее самой. С мужла ни просить.
3) ребенок-только ее прихоть. Не требовать с мужла ничего в отношении ребенка. Так как рожает, по их словам, она для себя. Ни денег, ни помощи, ни отношения.
4) радоваться трем копейкам, которые пополамщик вноситт в семью. Не упрекать, если мало. Если сама зарабатывает больше, не делать заначки: все отдавать пополамщику.
5) не препятсвовать его загулам, бухлу, играм в танчики.
6) самой сидеть дома, ни с кем никуда не ходить.
7) после бессоных ночей с ребенком валить на работу, чтобы херачить как ***. Если не пойдет, *** предьявить счет.
8) быть отличной хозяйкой: готовить, стирать , убирать всегда и с радостью. Каждый день разнообразная и свежая еда. Ничего вчерашнего.
9) не требовать помощи по дому от мужла: это женское дело и уют им нафиг не нужен, как они тут пишут
10) рожать много, так так демографию надо поднимать. но за свой счет. Не обременять *** вопросами денег.
11) быть красивой, ухоженной, всегда молодой, но на свои. Нет денег? Твои проблемы: у мужла не проси, так как ему всегда готовы дать молодые, они только и ждут пока он свалит от тебя.
12) быть веселой, жизнерадостной, не грузить *** никакими проблемами. Все вопросы решать самой.
13) быть естественно девственницей
14) быть развратной в постели, удовлетворять *** по первому требованию
15) ага, внести в семью кучу бабла, недвижимости в виде приданного
16) не претендовать на совместно нажитое имущество в случае развода
17) обожать мерзких родственников мужла
18) не перечить ни в чем и подчиняться мужлу
19) быть готовой, что если с ней что-то случится (заболеет, лишится работы), *** свалит к молодым нимфам.
Чтоб мужчина захотел прям жениться - он должен влюбиться!
А если не любит, то начинается - или гражданский брак, или встречаться и наслаждаться друг другом...
А если полюбит - то она вся будет казаться идеальной. И даже недостатки будут не так страшны....
Сообщение было удалено
Ахах! Ну-ну)
У каждого своё представление о той на ком можно было бы жениться. Все обычно хотят две вещи: чтобы девушка прилично выглядела (это спортзал минимум) и чтобы она не была повернута на деньгах (в бедных странах это большая редкость). Другими словами не любят ленивых и жадных.
Сообщение было удалено
а что не на шимпанзе?растили бы шимпанзят, дворы тоже убирать надо
Сообщение было удалено
можно подумать стерв любят, кому нужна дома бесплатная пожарная сирена с утра до ночи?)
Сообщение было удалено
+++++
1) должна вьябывать как мужик и грести бабло в семью
2) не требовать от мужла ни копейки в декрете (ходить в рванье, жрать кашу на воде). На декрет накопить заранее самой. С мужла ни просить.
3) ребенок-только ее прихоть. Не требовать с мужла ничего в отношении ребенка. Так как рожает, по их словам, она для себя. Ни денег, ни помощи, ни отношения.
4) радоваться трем копейкам, которые пополамщик вноситт в семью. Не упрекать, если мало. Если сама зарабатывает больше, не делать заначки: все отдавать пополамщику.
5) не препятсвовать его загулам, бухлу, играм в танчики.
6) самой сидеть дома, ни с кем никуда не ходить.
7) после бессоных ночей с ребенком валить на работу, чтобы херачить как ***. Если не пойдет, *** предьявить счет.
8) быть отличной хозяйкой: готовить, стирать , убирать всегда и с радостью. Каждый день разнообразная и свежая еда. Ничего вчерашнего.
9) не требовать помощи по дому от мужла: это женское дело и уют им нафиг не нужен, как они тут пишут
10) рожать много, так так демографию надо поднимать. но за свой счет. Не обременять *** вопросами денег.
11) быть красивой, ухоженной, всегда молодой, но на свои. Нет денег? Твои проблемы: у мужла не проси, так как ему всегда готовы дать молодые, они только и ждут пока он свалит от тебя.
12) быть веселой, жизнерадостной, не грузить *** никакими проблемами. Все вопросы решать самой.
13) быть естественно девственницей
14) быть развратной в постели, удовлетворять *** по первому требованию
15) ага, внести в семью кучу бабла, недвижимости в виде приданного
16) не претендовать на совместно нажитое имущество в случае развода
17) обожать мерзких родственников мужла
18) не перечить ни в чем и подчиняться мужлу
19) быть готовой, что если с ней что-то случится (заболеет, лишится работы), *** свалит к молодым нимфам. [/quote]
всё верно. после прочитанного не так уж и пугает перспектива остаться старой девой.
Сообщение было удалено
Вы правы..то что бесплатно никогда не ценится, под зад коленом только
Сообщение было удалено
Буду искать по старше...Ведь и среди 55+ есть симпатичные и ухоженные мужчины..
Сообщение было удалено
Я только год без отношений..все остальное время отношения у меня были
И я не самообеспеченная..меня всю жизнь обеспечивают мужчины и до сих пор.просто это все любовники..а я отношений хочу
Сообщение было удалено
Недвижимость на водном стадионе в Москве..плюс недвижимость в другой стране..тоже квартира и земля ..плюс доход 100-150 тыс р в месяц..я нищая???
Сообщение было удалено
Откуда доходы, если вас мужчины всегда содержали?
Сообщение было удалено
Зачем тебе пенсионер с болячками? Лет через 10 готова утки из под него выносить и тратить всю его пенсию на лекарства?
Сообщение было удалено
От них же и доходы
Сообщение было удалено
Но как влюбить, вот в чем вопрос?
Сообщение было удалено
У обеспеченного утки выносит частный мед персонал))
Сообщение было удалено
всё верно. после прочитанного не так уж и пугает перспектива остаться старой девой.От таких и избавляют..такие не нужны лично мне