Гость
Статьи
Мужчины вопрос к вам, …

Мужчины вопрос к вам, какой должна быть девушка, чтобы создать с ней семью?

Хочу создать семью..почему то у меня проблемы..отношения не могу построить..вот интересно какой должна быть девушка, чтоб хотелось ее видеть в роли жены?

222 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Читала неоднократно и в церковь хожу каждый месяц ставит. Свечу и сорокоуст за здравие заказать)))

Гость
Luna

Сообщение было удалено

она должна быть девушкой , а не женщиной

Гость

Сообщение было удалено

Я готова сидеть дома и воспитывать детей ..все больше мне ничего не интересно..работать я не хочу..мне это не интересно.

Гость

Автор.
Да хрен его знает какой.
Будьте собой.

Гость
Luna

Сообщение было удалено

Мужа слушаться беспрекословно готова или нет? Если нет то заканчивай эти патриархальные ужимки и живи равноправными отношениями.

Гость

Сообщение было удалено

Так я не умею..я не умею обеспечивать семью..на половину..потому что я не зарабатываю денег и никогда их не зарабатывала..меня обеспечивали всегда мужчины по жизни

Гость

Любимой

El Salvador

Все значительно проще , не стараться строить отношения . Вернее не вести планирование . через месяц первый секс , через пол года жить вместе , через год свадьба . через 2 года должен быть ребенок . Отношения и семья - это не бизнес план , в котором если какая-то деталь прошла не удачно , могут возникнуть проблемы и как следствие стресс . Вот вам автор сколько лет ?

Гость
Luna

Сообщение было удалено

Патриархальной женой не умеешь, равноправие тоже не подходит. Ну тогда не судьба, что ж теперь. Хотя есть надежда что найдешь аленя который будет тебя полностью обеспечивать, а ты будешь делать все что тебе захочется, но шанс небольшой.

Гость
El Salvador

Сообщение было удалено

Жить одним днем и не задумываться о будущем тоже не вариант, хотя кому как.

El Salvador

Сообщение было удалено

Мне 31 будет

Гость

Сообщение было удалено

Поэтому я хочу отношений и стабильности

Гость

Сообщение было удалено

Шансы всегда есть))

Гость

Девственной и не меркантильной

Гость
Luna

Сообщение было удалено

Дело плохо, если даже для перепиха - бывший муж.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще-то по статистике женщины бросают мужей
и они как правило инициаторы разводов , а не мужики

Гость
Luna

Сообщение было удалено

Тогда заранее готовьтесь, что ваш потенциальный муж заведет себе любовницу, потому что с вами ему быстро надоест. Если вы такого вообще найдете.

Для меня главное в девушке:
1. Стремление к самосовершенствованию. Не обязательно работать и много зарабатывать, но иметь какие-то интересные увлечения в жизни.
2. Отсутствие комплексов. Возможность обсудить с ней любые вопросы, даже самые интимные. Если девушка что-то скрывает, это всегда чувствуется и не дает возможности построить доверительные отношения.

Гость

Сообщение было удалено

Для секса есть отдельно любовники..муж бывший для души..сексом не люблю с ним заниматься..

Гость

Сообщение было удалено

По поводу 1 го.
Я 6 лет занимаюсь йогой и фитнесом ЕЖЕДНЕВНО..также я увлекаюсь психологией, было перечитанно много книг..если бы мужчина помог мне с личным бизнесом..я бы с удовольствием им занималась..к примеру открыл магазинчик брендовые вещей, салон красоты и тд..а работа на кого то никогда не буду..ну а два я всегда открыта со всеми своими партнёрами..много опыта и я не стесняюсь ничего никогда

Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Как вы это делаете?расскажите секрет?

Мужчины, а как быть в такой ситуации, когда ему готовила, обеды собирала, массажи на ночь делала каждый день, и не только, поддерживала, а он ушел все равно, бросил.Сама хорошо зарабатываю, ухоженная, спортом занимаюсь.Вот что надо вам, не понятно?

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Твоя башка сосётт лучше,чем думает

Гость
Luna

Сообщение было удалено

Очень сильно самой себя любить

Гость
Nata

Сообщение было удалено

Стелиться не надо)...смотри что б он в тебя много вкладывал..тогда сам никуда не уйдёт, ему вложений будет жалко....а давалками и хорошими девочами только пользуются

Гость

если в 31 нужен папик который будет кормить - ищи среди мужиков 55+. это единственный реальный вариант. ровесникам твоим нужна либо партнерша, либо если на обеспечение то девочка 20 лет без прицепов

Какой-то человек

Вот как одинокий человек, так обязательно ударенный об голову. Автор яркий пример, если это не завравшийся тролль.Сначала она вся такая крутая и самообеспечивающаяся, живущая по заграницам, потом Я готова сидеть дома и воспитывать детей ..все больше мне ничего не интересно..работать я не хочу..мне это не интересно, и ко всему этому ещё и религиознутая. Вердикт: бежать, роняя тапки.

Гость

Ни кому не нужна нищая невеста. Девушка должна быть без материальных и жилищных проблем, после чего можно на ней жениться

Гость

разводка галимая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такой невесте нищук тоже не нужен

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Хаха. Максимов - олень 😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такой же секонд-хенд как разведенные алиментщики-мужики, чудовище ты несусветное. Нелегко наверное тебе будет в 40-50 лет предлагать свою потрепанную шкуру невинной девушке. *** урод.

Гость

Уже есть, женился на аварке и счастлив

Гость

Если почитать высказывания особей неясного пола на этом форуме, то такая картина складывается:
1) должна вьябывать как мужик и грести бабло в семью
2) не требовать от мужла ни копейки в декрете (ходить в рванье, жрать кашу на воде). На декрет накопить заранее самой. С мужла ни просить.
3) ребенок-только ее прихоть. Не требовать с мужла ничего в отношении ребенка. Так как рожает, по их словам, она для себя. Ни денег, ни помощи, ни отношения.
4) радоваться трем копейкам, которые пополамщик вноситт в семью. Не упрекать, если мало. Если сама зарабатывает больше, не делать заначки: все отдавать пополамщику.
5) не препятсвовать его загулам, бухлу, играм в танчики.
6) самой сидеть дома, ни с кем никуда не ходить.
7) после бессоных ночей с ребенком валить на работу, чтобы херачить как ***. Если не пойдет, *** предьявить счет.
8) быть отличной хозяйкой: готовить, стирать , убирать всегда и с радостью. Каждый день разнообразная и свежая еда. Ничего вчерашнего.
9) не требовать помощи по дому от мужла: это женское дело и уют им нафиг не нужен, как они тут пишут
10) рожать много, так так демографию надо поднимать. но за свой счет. Не обременять *** вопросами денег.
11) быть красивой, ухоженной, всегда молодой, но на свои. Нет денег? Твои проблемы: у мужла не проси, так как ему всегда готовы дать молодые, они только и ждут пока он свалит от тебя.
12) быть веселой, жизнерадостной, не грузить *** никакими проблемами. Все вопросы решать самой.
13) быть естественно девственницей
14) быть развратной в постели, удовлетворять *** по первому требованию
15) ага, внести в семью кучу бабла, недвижимости в виде приданного
16) не претендовать на совместно нажитое имущество в случае развода
17) обожать мерзких родственников мужла
18) не перечить ни в чем и подчиняться мужлу
19) быть готовой, что если с ней что-то случится (заболеет, лишится работы), *** свалит к молодым нимфам.

Гость

Чтоб мужчина захотел прям жениться - он должен влюбиться!
А если не любит, то начинается - или гражданский брак, или встречаться и наслаждаться друг другом...
А если полюбит - то она вся будет казаться идеальной. И даже недостатки будут не так страшны....

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Ахах! Ну-ну)

Гость

У каждого своё представление о той на ком можно было бы жениться. Все обычно хотят две вещи: чтобы девушка прилично выглядела (это спортзал минимум) и чтобы она не была повернута на деньгах (в бедных странах это большая редкость). Другими словами не любят ленивых и жадных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что не на шимпанзе?растили бы шимпанзят, дворы тоже убирать надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно подумать стерв любят, кому нужна дома бесплатная пожарная сирена с утра до ночи?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Гость

1) должна вьябывать как мужик и грести бабло в семью
2) не требовать от мужла ни копейки в декрете (ходить в рванье, жрать кашу на воде). На декрет накопить заранее самой. С мужла ни просить.
3) ребенок-только ее прихоть. Не требовать с мужла ничего в отношении ребенка. Так как рожает, по их словам, она для себя. Ни денег, ни помощи, ни отношения.
4) радоваться трем копейкам, которые пополамщик вноситт в семью. Не упрекать, если мало. Если сама зарабатывает больше, не делать заначки: все отдавать пополамщику.
5) не препятсвовать его загулам, бухлу, играм в танчики.
6) самой сидеть дома, ни с кем никуда не ходить.
7) после бессоных ночей с ребенком валить на работу, чтобы херачить как ***. Если не пойдет, *** предьявить счет.
8) быть отличной хозяйкой: готовить, стирать , убирать всегда и с радостью. Каждый день разнообразная и свежая еда. Ничего вчерашнего.
9) не требовать помощи по дому от мужла: это женское дело и уют им нафиг не нужен, как они тут пишут
10) рожать много, так так демографию надо поднимать. но за свой счет. Не обременять *** вопросами денег.
11) быть красивой, ухоженной, всегда молодой, но на свои. Нет денег? Твои проблемы: у мужла не проси, так как ему всегда готовы дать молодые, они только и ждут пока он свалит от тебя.
12) быть веселой, жизнерадостной, не грузить *** никакими проблемами. Все вопросы решать самой.
13) быть естественно девственницей
14) быть развратной в постели, удовлетворять *** по первому требованию
15) ага, внести в семью кучу бабла, недвижимости в виде приданного
16) не претендовать на совместно нажитое имущество в случае развода
17) обожать мерзких родственников мужла
18) не перечить ни в чем и подчиняться мужлу
19) быть готовой, что если с ней что-то случится (заболеет, лишится работы), *** свалит к молодым нимфам. [/quote]

всё верно. после прочитанного не так уж и пугает перспектива остаться старой девой.

Гость

Сообщение было удалено

Вы правы..то что бесплатно никогда не ценится, под зад коленом только

Гость

Сообщение было удалено

Буду искать по старше...Ведь и среди 55+ есть симпатичные и ухоженные мужчины..

Какой-то человек

Сообщение было удалено

Я только год без отношений..все остальное время отношения у меня были

И я не самообеспеченная..меня всю жизнь обеспечивают мужчины и до сих пор.просто это все любовники..а я отношений хочу

Гость

Сообщение было удалено

Недвижимость на водном стадионе в Москве..плюс недвижимость в другой стране..тоже квартира и земля ..плюс доход 100-150 тыс р в месяц..я нищая???

Гость
Luna

Сообщение было удалено

Откуда доходы, если вас мужчины всегда содержали?

Гость
Luna

Сообщение было удалено

Зачем тебе пенсионер с болячками? Лет через 10 готова утки из под него выносить и тратить всю его пенсию на лекарства?

Гость

Сообщение было удалено

От них же и доходы

Гость

Сообщение было удалено

Но как влюбить, вот в чем вопрос?

Гость

Сообщение было удалено

У обеспеченного утки выносит частный мед персонал))

Гость

Сообщение было удалено

всё верно. после прочитанного не так уж и пугает перспектива остаться старой девой.От таких и избавляют..такие не нужны лично мне