Хочу создать семью..почему то у меня проблемы..отношения не могу построить..вот интересно какой должна быть девушка, чтоб хотелось ее видеть в роли жены?
Улыбчивой, заразительно смеяться и разделять с мужем безумные бизнес идеи. Как Маккензи Безос
Любимой
Судя по этому форуму:
Бесплатной
Девственницей
Работающей
Готовящей
Убирающей квартиру
Красивой
Всегда готовой к сексу
Ничего не требующей
Сообщение было удалено
Как сделать так, чтобы стать любимой?
Сообщение было удалено
Ахаа таких как грязи.. альфонсы)))
1. Привлекательной
2. Надежной
2. С общими интересами(хотя бы немного)
4. Занималась домом
все равно симулировать не получится, так что забей
Сообщение было удалено
На каждый товар есть свой покупатель. Каждому свое.
Сообщение было удалено
Никак, будешь в девках до пенсии
Сообщение было удалено
Содержащей 50-летного молодуна и его престарелую вонючую мать.
Девственной и немного приятной.
Сообщение было удалено
Я год в разводе как.найти не проблема..проблема в том что не мое..и тянуть никого не хочу..хочу за мужчиной быть
Сообщение было удалено
В 30 ку к сожалению девственной не будешь)))
Сообщение было удалено
Как можно содержать мужчину?? Объясните мне))) я просто содержать умею только себя
Не глупой, честной, здоровой, не ленивой, желанной. Но всем известно что любовь зла )
Максимов. Хотел жениться и искал себе жену. К будущей жене он предъявлял следующие требования:
1. Чтобы она была молодая, красивая и знаменитая, например, чемпионка по фигурному катанию или диктор Центрального телевидения. Чтобы на улице все узнавали ее и оборачивались.
2. Чтобы она была замечательная хозяйка, экономная и изобретательная. Могла прожить неделю на три рубля.
3. Чтобы имела идеальный характер и, когда Максимов бы напивался в гостях, тащила бы его домой молча, не ругаясь.
4. А когда бы она ему надоела, мог бросить ее на год или два и уехать, а она бы в это время верно ждала его и не обижалась.
До сих пор такой жены Максимов не нашел и пребывал в постоянном состоянии поиска.
Виктория Токарва "Хорошая слышимость"
Сообщение было удалено
Никак. Это на уровне внутренней энергии. Мужик видит женщину и влюбляется в нее.
1. Удобной
2. Хорошо зарабатывать (больше, чем потенциальный муж)
3. Убирать, готовить
4. Сексуально озабоченной и готовой к экспериментам
5. "Послушной
6. Не требовательной и не выносить мозг
Сообщение было удалено
Вы знаете похоже на меня..я тоже по пунктам выбираю вот так мужчин..чувствую долго буду выбирать))
Сообщение было удалено
Желание альфонса))))
Сообщение было удалено
Желательно чтобы женщина работала, а мущинка дома сидел на ее денежки.
Сообщение было удалено
Как ею стать можно?
Сообщение было удалено
Ахааа да альфонсов оч много
Но я таких не могу терпеть к счастью или сожалению)))
У наших мужиков - драматическое противоречие, с одной стороны она должна быть умной, успешной, самостоятельной, настоящим партнером, а с другой - признавать, что он альфа-самец, быть покорной и с радостью варить борщи. Ну и девственницей, обoжающей секс.
Сообщение было удалено
Не делать того же самого из-за чего тебя бросил первый муж.
Сообщение было удалено
Немного только? Этого достаточно?
Сообщение было удалено
Нет это пожелание Грушеньки. Успехов ей в создании лесбийской семьи.
Сообщение было удалено
Я бросила мужа..он меня не обеспечивал а я его тянуть не собиралась...уехала за границу..когда приезжаю живу с ним..скучно мне ..так хоть с кем то поболтать можно
Сообщение было удалено
Это да..но такого не бывает)))
Сообщение было удалено
Вы женщина?
Сообщение было удалено
....
простите , маленькая ремарка;
- Убирающей СВОЮ квартиру, в которой живёт и ее муж.
Сообщение было удалено
Что за бред про заразительный ржач? Вы не думали, что все индивидуально? Меня такие лошади с «заразительным смехом» и без конца весело болтающие нереально раздражают, особенно в общественных местах. Не знаю как мужчины с таким ходячим надоедливым радио уживаются. Про совместные хобби, бизнес идеи тоже спорный вопрос. Достигатор в семье должен быть один, и лучше, если это мужчина.
как я. Как ни странно. Почти все мои мужчины хотели на мне жениться, а трое на данный момент это и сделали, и четвертый просится. Мазохисты.
Все время вопросы «какая должна быть девушка...», «что должна делать..», «как выглядеть...», «должна работать над собой, меняться внешне и внутренне, быть интересной, саморазвитие и тд..». А лучше задать вопросы «какими качествами обладает мужчина готовый к семье..», «на что нужно обратить внимание в мужчине...», «как выбрать мужчину для семьи, а не ждать годами пока инфантил созреет...» и тому подобное
Сообщение было удалено
Так ты пиши что ищешь спонсора, тогда стоит огласить тарифы и они сами найдуться. Если не найдуться то снижай цену. А замужество тбе не надо, сейчас же не патриархат, а равноправие обе стороны должны вкладываться в семью.
Сообщение было удалено
нормальный у вас такой расклад.. живёте с мужем бывшем, периодически потрахиваясь и параллельно мужчину для чистых и верных отношений ищете?
Сообщение было удалено
В вашей стране разрешено многомужество? Круто.
Сообщение было удалено
Поддерживаю..главой в семье должен быть исключительно мужчина
Иначе это не мужчина, а тряпка..
Сообщение было удалено
Моя жена в 28 была.
Сообщение было удалено
Будут чистые и верные отношения МЖМ.
Сообщение было удалено
Я не живу с бывшим мужем..переодически приходит..у меня отношений нет..я свободна могу делать что захочу..пока не познакомлюсь с достойным мужчиной..или как на сундуке надо ждать? Я так не умею
Сообщение было удалено
Как можно быть главой с недевственницей. Она ведь уже привыкла всё решать. Это конфликты будут.
Сообщение было удалено
Старая дева что ль..ужас..у меня дочке уже 7 лет)))
Сообщение было удалено
Я абсолютно люблю подчиняться в отношениях..быть за мужчиной и никак иначе...
Сообщение было удалено
Спонсоров до фига есть..надоели мне жутко все
Сообщение было удалено
Ага, это сразу понятно становиться когда ты пишешь что сама бросила мужа)) Тут никаким подчинением и не пахнет даже.
Сообщение было удалено
Муж не обеспечивал..я бросила..что не понятного.мне важно чтоб муж обеспечивал жена дома сидела с детьми на этом все
Сообщение было удалено
Девственницей в 28 лет быть странно но лучше чем ***. *** не самый лучший товар на брачном рынке, категория сэконд хэнд.
Сообщение было удалено
Прочитай библию и ты узнаешь!!!
Сообщение было удалено
Что то от твоих желаний патриархальщиной попахивает, ты готова беспрекословно слушаться мужа который тебя обеспечивает. Или он должен обеспечивать "свободную и независимую"?