Девушки помогите . Моя свекровь (неофициальная еще) живем вместе уже пол года и все не так стараю очень!но она мне недавно сказала ,что узнала отчужих.что я сказала что она плохая и сказала что хочет чтобы я собрала вещи и ушла !но она не скажет сыну пока не наступит момент и мужу сказать немогу он на квартиру не пойдет чувствую себя безумно слабой я очень.молодая и думаю уже непервый день уйти или нет ? Ведь его люблю , но знаю что он не уйдет на квартиру ,чтобы жить одним ... подскажите лучше уйти ? Или как поступить.в этой ситуации 😁😭😭😭😭
у тебя своя голова есть? Тебе чужая тётя скажет и ты добровольно откажешься от своего счастья? Скажи, что не уйдёшь, пока парень не попросит и что у вас с ним любовь вообще-то, что за слабохарактерность?
Сообщение было удалено
В смысле не уйдёт? Хата чья? Она там никто, даже не жена.
И нечего за спиной гадости говорить.
Автор, уйти есть куда??
Если он вас любит, то уйдет за вами. А если не уйдет, то нафиг вам такой иаминькин сынок нужен? Всю жизнь так и будет
Какая она тебе свекровь, окстись.
Приживалка бездомная.
Беги а он пусть под сис...кой мамкиной лежит
А что ей не так ?
Вы живете в ее дома, как нахлебница. Поэтому она что хочет, то и делает. не нравится жить в ее доме, собирайте вещи и уезжайте е своим родителям. Либо снимайте с мужем жилье. Либо валите от мужа и скажите, что не вернетесь к нему, пока он не согласиться жить с вами отдельно от его родителей.
РСПха😭
Автор, Вы хоть ЕГЭ то сдали? Вместо того, чтобы по чужим домам с парнем приживалкой ахаться, грамоте бы подучились. Классика жанра- образования-нет, квартиры своей- нет, замуж не берут, но уже имеем "плохую свекровь". Нуачо, зато теперь не хуже других, теперь можно товаркам на этом форуме жалится на свекровь в лучших традициях Вумана. Жизнь удалась.
У нас отличная семья, двое детей, муж просто золото, что можно сказать живи да радуйся. Год назад свекровь переехала жить к нам, я была рада, думаю ну наконец выйду на работу, будет кому сидеть с детьми. Не долго счастье длилось как говориться. Начались постоянные ссоры, сначала со свекровью, потом и муж начал ругаться со мной. Хотела уже собрать вещи, забрать детей и уйти, но моя мама дала тел одной суперской женщина. (Моя мама сама к ней без конца обращается, то здоровье, то еще что-то) Вот уже второй месяц у нас дома идиллия, за каких то пару недель! WA. 8.9.259003319 и как человек она классная . Сейчас работаем на возврат стройности и увеличение клиентов. Сдвиги пошли,но пока маленькие,но и время прошло меньше недели.