Так уж вышло,что пришлось мужу открыться и рассказать про еще одного мужчину,который был до него.Прежних он знал и как бы смирился с этим.,это все уже пережито и не вызывало такой реакции.,как …
Автор, какая ты вы без царя в голове - глуповатая очень. Муж ваш это понял. Думаю, он понял ,что вы ужасно недалекая, раз с кем-то там переспали с первой встречи будучи девственницей (куда торопиться то?)... Такое ощущение, что вам 13 лет. Мужчины наверное это осознавали и сваливали. Займитесь учебой уже.
Сообщение было удалено
Думаю Вы не поняли ничего,читали невнимательно.Девственница на тот момент я была весьма условная,чисто технически.
Сообщение было удалено
Один раз. Это слишком много. Для мужа девственника. Поверьте нАслово.
А ваши пять мужчин.... Пожимаю плечами.
Настраивайтесь на заполнение бумажек в ЗАГСе.
Сообщение было удалено
Никаких бумажек не будет,моего мужа все устраивает.Да,он тяжело перенес эту новость,но любит меня по-прежнему.
Сообщение было удалено
Никаких бумажек не будет,моего мужа все устраивает.Да,он тяжело перенес эту новость,но любит меня по-прежнему.
И по большому счету их не пять,а один.Из пяти только с одним был нормальный ПА.
Очень плохо, когда муж девственник, жена -нет. Мужская психика не выдерживает такого унижения. Это всегда заканчивается одинаково.
Настройтесь на одну ГАРАНТИРОВАННУЮ компенсирующую измену мужа.
Если примите её, то семью сохраните.
Начинайте настраиваться прямо сейчас. Произойдёт в любой момент.
Сообщение было удалено
Я ни на что настраиваться не собираюсь и принимать тоже.Не считаю,что мне нужна семья с изменщиком.
Вам сюда:
woman.ru/relations/men/thread/5069032/#show-d-message
Сообщение было удалено
Было бы смешно, если бы не было так грустно.
Мужу-первая - изменили вы.
В указанной выше ссылке - об этом подробно.
Сообщение было удалено
Было бы смешно, если бы не было так грустно.
Мужу-первая - изменили вы.
В указанной выше ссылке - об этом подробно.
У меня не было секса с другими,после того,как был с мужем,так что-не изменила.
Сообщение было удалено
У меня не было секса с другими,после того,как был с мужем,так что-не изменила.Измена "до" - это тоже измена мужу, женщина.
По крайней мере, любящие мужчины воспринимают это именно так.
Вот когда перестанет вам муж быть любящим (вопрос времениввиду вашей измены), тогда ему станет всё равно: под кем вы были и какими способами...
Не верите если, что всё настолько плохо, спросите у мужа.
Девственность-это действительно была Ценность. Вы скоро уже это поймёте.
Сообщение было удалено
У меня не было секса с другими,после того,как был с мужем,так что-не изменила.Измена "до" - это тоже измена мужу, женщина.
Вот когда перестанет вам муж быть любящим (вопрос времениввиду вашей измены), тогда ему станет всё равно: под кем вы были и какими способами...
Получается ,когда муж на мне женился,он был не любящий,раз ему было все равно?А потом,вдруг,станет любящим и подаст на развод?Бред какой-то.
Сообщение было удалено
Измена "до" - это тоже измена мужу, женщина.
Получается ,когда муж на мне женился,он был не любящий,раз ему было все равно?А потом,вдруг,станет любящим и подаст на развод?Бред какой-то.Вы знаете, это не бред. Чем сильнее мужчина влюбляется в женщину, тем сложнее ему потрм выносить её прошлое.
Усиленная забота о муже и постоянное проявление вашей любви могут помочь вашему браку.
Моему-пока помогает.
Сообщение было удалено
Измена "до" - это тоже измена мужу, женщина.
Получается ,когда муж на мне женился,он был не любящий,раз ему было все равно?А потом,вдруг,станет любящим и подаст на развод?Бред какой-то.Вы знаете, это не бред. Чем сильнее мужчина влюбляется в женщину, тем сложнее ему потрм выносить её прошлое.
Усиленная забота о муже и постоянное проявление вашей любви могут помочь вашему браку.
Моему-пока помогает.
А Вы считаете с возрастом сильнее влюбляешься?Думаю-нет.И менять привычный уклад жизни тоже не очень-то охота.А проявлять усиленную заботу,любовь к тому,кто все равно изменит,хотя бы раз ,с Ваших слов,тоже нет желания.
Сообщение было удалено
Моему-пока помогает.
А Вы считаете с возрастом сильнее влюбляешься?Думаю-нет.И менять привычный уклад жизни тоже не очень-то охота.А проявлять усиленную заботу,любовь к тому,кто все равно изменит,хотя бы раз ,с Ваших слов,тоже нет желания.Ну, я не изменял пока. Хотя нахожусь в состоянии вашего мужа. И это тяжело, поверьте. Очень.
Но меня жена любит, и доказывает это постоянно.
Мне будет грех изменить ей.
Любовь смывает грязь.
И да, наша любовь растёт каждый день. И боль тоже.
Сообщение было удалено
Моему-пока помогает.
А Вы считаете с возрастом сильнее влюбляешься?Думаю-нет.И менять привычный уклад жизни тоже не очень-то охота.А проявлять усиленную заботу,любовь к тому,кто все равно изменит,хотя бы раз ,с Ваших слов,тоже нет желания.Ну, я не изменял пока. Хотя нахожусь в состоянии вашего мужа. И это тяжело, поверьте. Очень.
Но меня жена любит, и доказывает это постоянно.
Мне будет грех изменить ей.
Любовь смывает грязь.
И да, наша любовь растёт каждый день. И боль тоже.
В любви не должно быть боли,если есть боль,то может ,растет нечто иное,а не любовь?
как же надоела помешанность некоторых товарищей на девственности! Требовать "чистоты" от женщины может только "чистый" мужчины. А то ведь получится, что и он ей до свадьбы изменял! Двойные стандарты, самые настоящие. Вы сами, мужчины, женились на своих первых? Вы же сами обесцениваете девушек. Самим не противно спать с нелюбимой девушкой, которую не собираетесь сделать своей женой? Если бы вы сначала замуж брали, а потом девственности лишали, то все женщины бы делились на невинных и замужних. А то она прос*итутка, а я не, не бл*дун, я мачо.
А еще поражают мужчины, которые удивляются и обижаются, что их девушка в 25+ не девочка!! Вот ведь неожиданность какая! Берите себе в жены 18-летнюю и содержите ее вместо родителей еще лет 5-6.
[quote="алиска-крыска"]как же надоела помешанность некоторых товарищей на девственности! Требовать "чистоты" от женщины может только "чистый" мужчины. А то ведь получится, что и он ей до свадьбы изменял! Двойные стандарты, самые настоящие. Вы сами, мужчины, женились на своих первых? Вы же сами обесцениваете девушек. Самим не противно спать с нелюбимой девушкой, которую не собираетесь сделать своей женой? Если бы вы сначала замуж брали, а потом девственности лишали, то все женщины бы делились на невинных и замужних. А то она прос*итутка, а я не, не бл*дун, я мачо.
А еще поражают мужчины, которые удивляются и обижаются, что их девушка в 25+ не девочка!! Вот ведь неожиданность какая! Берите себе в жены 18-летнюю и содержите ее вместо родителей еще лет 5-6. [/quote
]
Вот мне попался как раз чистый,но ничего не требовал,потом уже в браке высказался,что жаль,что я поторопилась расстаться с девственностью,так ,извините,мне уже лет было прилично и дальше ждать с моря погоды как-то совсем не хотелось,а жениться они все боятся,им все рано.И мой первый парень не очень-то оценил,что я такая,наоборот,это ему только помешало и комплекс добавило.
Значит мужу разрешено 5 измен в качестве моральной компенсации.
Переспать с женатым на первой встрече без любви - это вообще космос! За это можно позволить еще 1 измену мужу, как бонус.
Сообщение было удалено
Так то измены будут,предательство,а не то,что было у меня-просто интим до мужа.Именно его я в тот момент не предавала,а он тогда предаст именно меня.
Переспать без любви-эка невидаль!Нужно было и переспала,что женатый не знала.
Сообщение было удалено
Ну ему немного неприятно, что его жена спала со всеми подряд, хотя могла бы при ее желании достаться ему дественной...ну или второй, после друга, который не порвал.
Так и вам будет немного неприятно за его пару любовниц, он просто так переспит с ними без любви в первый же день, как вы с тем женатым - но зато вы будете квиты и дальше по-настоящему счастливы.
А то сама кувыркалась, чистого парня испортила. Что, женщинам можно, а мужикам - нельзя? Хитрая пленочница!!!
Сообщение было удалено
Ну ему немного неприятно, что его жена спала со всеми подряд, хотя могла бы при ее желании достаться ему дественной...ну или второй, после друга, который не порвал.
Так и вам будет немного неприятно за его пару любовниц, он просто так переспит с ними без любви в первый же день, как вы с тем женатым - но зато вы будете квиты и дальше по-настоящему счастливы.
А то сама кувыркалась, чистого парня испортила. Что, женщинам можно, а мужикам - нельзя? Хитрая пленочница!!!
А если бы с любовью было бы чем-то лучше?Пусть бы спал до меня,кто ж ему не давал?Рассуждаете,как мужчина-обиженка,не пользующийся успехом у дам.И счета сравнивать так заморитесь,женщинам найти любовника намного проще,чем мужчинам,тем более безденежным.
"А если бы с любовью было бы чем-то лучше?"
Так хотя бы у него были мысли, что вы не слабы на передок, а хотя бы средне-нравственны.
"Пусть бы спал до меня,кто ж ему не давал?Рассуждаете,как мужчина-обиженка,не пользующийся успехом у дам.И счета сравнивать так заморитесь,женщинам найти любовника намного проще,чем мужчинам,тем более безденежным."
Да не знаю я, денежный ваш или нет. :)
Не приставайте ко мне, вы не в моем вкусе :)
Просто намекаю на то, что возможно у него и не осталось никаких мотивов хранить вам верность. Если вдруг изменит - то поймите, он это сделал для вашего же блага, в воспитательных целях :)
Дети, кстати, есть? Имею ввиду именно от мужа, а не от всяких нелюбимых йопырей на один день.
Сообщение было удалено
А я и не слаба на передок.Мне секса совсем и не нужно было от того мужчины,его и не было,кстати,для меня по крайней мере,он просто настырно лез ко мне сам,а я его отталкивала,вот так,борясь с ним,все и произошло.А потом он испугался и быстренько убежал.А знакомилась я с ним в надежде на серьезные отношения.И почему не осталось мотивов?И если он изменит так,что я узнаю,я просто разведусь,а не перевоспитаюсь.
.[/quote]
Дети есть,все от мужа.
Сообщение было удалено
И почему не осталось мотивов?И если он изменит так,что я узнаю,я просто разведусь,а не перевоспитаюсь.
Вы идете куда-то на хату без любви с малознакомым человеком (и это якобы "в надежде на серьезные отношения") и там кричите, бьетесь, а он все-таки чпокает вас? Слабо верится!
Раньше он думал, что вы нравственны, просто другие козлы вас обманули (как друг, забравший заявление из ЗАГСа), а теперь оказывается, что вы и сами рады были отдаться и лишиться девственности с первым встречным, нелюбимым и женатым человеком (не надо говорить, что не знали - правильно - это не хотели толком узнать). Вот и думает муж: для кого он себя берег?
Он не перестанет вас любить - он просто изменит с кем угодно, с какой-нибудь замужней, которая ему не скажет, ради секса, как это делали вы. И посмотрит, примите ли вы его с таким же кол-вом половых партнеров, как и у вас.
Смотрю вы и рады, если вдруг изменит - ведь появится повод снова ходить в кино с женатыми :)
/quote]
Раньше он думал, что вы нравственны, просто другие козлы вас обманули (как друг, забравший заявление из ЗАГСа), а теперь оказывается, что вы и сами рады были отдаться и лишиться девственности с первым встречным, нелюбимым и женатым человеком (не надо говорить, что не знали - правильно - это не хотели толком узнать). Вот и думает муж: для кого он себя берег?
Он не перестанет вас любить - он просто изменит с кем угодно, с какой-нибудь замужней, которая ему не скажет, ради секса, как это делали вы. И посмотрит, примите ли вы его с таким же кол-вом половых партнеров, как и у вас.
Смотрю вы и рады, если вдруг изменит - ведь появится повод снова ходить в кино с женатыми :)[/quote]
Я ни к кому никуда не ходила.Я сидела себе спокойно у себя дома и тут он сам пришел!Нарядный,с цветами,конфетами.До этого мы познакомились в поезде и я просто с ним беседовала,дала свой адрес.Думала,придет,будем общаться,всречаться,развивать отношения.А он сразу так ...и потом признался,что женат.А у меня на женатых всегда было табу.Не ради секса я с ним была,иначе бы продолжила и дальше,если бы мне он только был и нужен.А вот сам факт того,что со мной возможен нормальный половой акт,сам этот факт мне был и нужен,потому особо и не была против,раз уж все к этому только и пришло.Как говорится,с паршивой овцы,хоть шерсти клок.Мне же самый первый парень внушил комплекс,что со мной это (ПА)невозможен,что у меня поэтому не будет никогда ни мужа,ни детей.
Такое колличество?Я считаю,что это даже и не половые партнеры,а так-некое недоразумение.Был бы там еще секс нормальный,а не это.
Изворачиваетесь уже как можете :) Искали везде секс, а хороший секс нашли лишь с мужем-девственником. А надо было просто сразу и идти к мужу, а не к женатым сексоголикам.
Жуликоватая вы барышня, а муж страдает из-за ваших прошлых похождений.
Сообщение было удалено
Зачем мне здесь перед Вами изворачиваться?Как я могла искать то,чего еще не знала?И как бы я пошла сразу к мужу,если он в принципе и не звал?Он сам мне сказал,после той истории с его другом,что,мол,найду себе еще хорошего человека.Вот я и искала и на него не рассчитывала.А потом ,уже в браке,он сказал,что это он сам себя имел ввиду.Мне не очень в это как-то верится.И страдает он по своей вине и только.Нужно было сразу определяться и ухаживать активнее,а не наводить тень на плетень.
Проказница, блудница вы, совет может быть один - воздерживайтесь от секса, замаливайте свои грехи.
Он даже, оказывается, уже подмигивал вам, мол "найдите еще меня, хорошего человека". Вместо сближения с ним - вы пошли танком на секс к женатому. Вашего честного, доброго и искреннего мужа действительно жалко. Бедный ягнёночек.
Сообщение было удалено
Да?Как я могу,живя с мужем,воздерживаться от секса?
И его подмигивания я расценила наоборот,как отказ,чтоб,мол,на него не расчитывала.Да и не думала я,что он после того,как я была с его другом,захочет быть со мной.Да и сама чувствовала бы себя,как переходящий флаг.И с одним,и с другим.
Танком я не шла,это он на меня танком лез.
Скажи мужу, что грешница и поэтому для отработки грехов необходимо воздержаться на время от секса.
Еще недавно он думал, что у вас до него была хоккейная команда, а теперь уже подозревает, что футбольная. Теперь узнав, что вы стремитесь исправить прошлые грехи - обрадуется и возможно не станет вам 5 раз изменять.
Сообщение было удалено
)))Шутить изволите.Воздержанием грехи не исправляются.Нигде такого не видала,чтобы блуд исправляли воздержанием в браке.А подозревать каждый волен,что угодно.
Прислушайся к священникам и не блуди - в браке можешь делать это только для рождения потомства. Иначе и без того грешная продолжаешь тонуть в грехе...
Муж очень расстроен, ведь понял, что пробег скручен...хорошо хоть в такси не работала...и теперь уже не уверен, вдруг 4-й скрутил пробег и дальше по второму кругу еще 6ть добавилось. Но если он узнает, что вы хотите все исправить воздержанием от секса - поймет, что вы хотите измениться к лучшему и я уверен, что он обрадуется! Не бойтесь бороться с грехом, муж поддержит вас! Зато потом у вас будет все, как в первый раз!
Сообщение было удалено
Я в храм хожу и ни один священник мне таких глупостей не говорил,тем более нет такого понятия,что секс только для потомства,в моей религии это не так.Я воздерживаться от секса не собираюсь,тем более,когда этого сам муж не желает.Желание секса не грех,а вот мужу отказывать в сексе-грех.
Ты не спрашивала просто у них..либо те священники одержимы блудом :) Отныне тебе разрешается с мужем лишь секс для зачатия. Тогда ты сможешь исцелить измученную грехом душу.