Добрый вечер дамы! Меня зовёт замуж один приятель, серьёзно настроен, очень хочет ребёнка. Зарабатывает 12тыс 500 руб на данный момент, я зарабатываю 34тыс с копейками, могу работать удалённо. Ему дядя оставил неплохой дом в селе, хочет растить детей в экологически чистом месте. Нам уже за 30, детей нет и на горизонте ничего лучшего не предвидится. Я ему нравлюсь по человечески, интересно общаться, но страсти нет ни у него, ни у меня.
Чудесная будет семья. Такого нищеброда и лентяя надо еще поискать. Пусть идет на стройку или на склад или дальнобойщиком.
ИДЕАЛЬНО, нах*й!
Ни страсти, ни любви, ни денег, ни уважения, только бзсхднст в селе.
Почему вы считаете что лучше в вашей жизни уже мужчины не будет?
у мея сейчас зарплата тоже меньше чем у жены,а в сезон в 5 раз выше , только зимой так
Он на 12500 только жpать будет каждый месяц.
Даже вашего общего месячного дохода, умноженного втрое будет недостаточно для обеспечивания ребенка всем необходимым. Ответ очевиден. Вам обоим надо смириться, что дети это не про вас.
Сообщение было удалено
в селе реально вряд ли.
Теория про пополамщиков вам в помощь😉
Вам,барышня,с таким прагматичным подходом-до 500 руб. в зарплате потенциального мужа и копеек в своей-лучше бы совсем не размножаться.Дети-это большие расходы,боюсь не переживете.
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua
Сообщение было удалено
Он огород будет в деревне взращивать. Но это пока не точно). Надо смотреть из какого места у него руки растут и как голова работает. И ещё много чего надо посмотреть). Жизнь штука переменчивая.
Ну так поставьте ему условие, что если у него будет постоянный доход свыше 80,000-100,000 рублей в месяц, тогда родите. Т.е. вы его любите, готовы выйти замуж, но рожать от малообспеченного мужчины не будете. И это должен быть не разовый заработок, а постоянный, как минимум год он должен так зарабатывать и не иметь долгов. Кстати, у парня с тами доходами, запросто может буть куча долгов и кредитов, которые придется отдавать вам.
Он должен сначала перевести на твою карту, как минимум 300—500 тысяч рублей, а потом только рожать. Эти кобельки, горазды плодиться за счёт женщины. Никаких гарантий, что он не смоется после родов через полгода, обдриставшись от страха ответственности.
И что ? У меня мать работала юристом получала очень хорошую сумму + сдача квартиры . Отец инвалид с начала 80-ых . Всю жизнь на пенсии . И ничего , жили не переживали . Последние лет пять его жизни , он вообще жил автономно , в финансовом плане . Питался за свой счет , кварплата на пополам , хотите куда-то ехать , бензин за ваш счет . Не, конечно если у него з.п 1000 у вас 3000 . Это более веселая картина )