Гость
Статьи
Ушел муж, я на 30 …

Ушел муж, я на 30 неделе беременности.

Привет всем! Мне 24 года. Я на 30 неделе беременности. С гражданским мужем 5 лет в отношениях, очень хотели детей, 2 года у нас не получалось, было 2 выкидыша. Проходили обследование и выявили, что у …

Кристи
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Часто слышал от баб сказки про мужика козла и про то как он хотел детей, а она отбрыкивалась. Но когда говоришь с мужчиной и их знакомыми выясняется что она просто мозги выела желанием родить, достала так что дакал лишь бы отстала. Что отказалась делать аборт и так далее. И про то каким дерьмом становится баба забеременнев.
Запомните - ваши капризы, в том числе желание иметь детей, это только ваша ответственность, как бы вы не хотели переложить ее на других. И поколения в которых получалось манипулировать мужчиной посредством детей, все, вымирают. Никто не будет терпеть что вы стали толстеть и жрать, что пошли приступы мозгоебства, что начались заскоки и истерики, что нет уюта и вкусной еды, что исчез секс. Не можете быть человеком забеременнев и родив, так делайте стерелизацию или сидите со своей лялечкой в одиночестве.

Гость

1) Никакой он не муж
2) "Он так хотел детей и лечился" могло быть именно на публику.
Зачем ВООБЩЕ пытаться делать детей не в браке? Это безответственность. Как он был безответственным, так и остался.
Так что забыть как страшный сон, готовиться к роли матери одиночки.

Гость

[quote="Кристи" message_id="5070251"]
Мутная история, словно автор что-то умалчивает.
Есть ощущение, что вы просто чем-то довели мужчину, что он собрал вещи и ушел. ВСЕГДА есть причина ухода! Кто-то выше писал, что вы наградили его комплексами - так вот я солидарна с этим мнением. Мужчины хотят чтобы их поддерживали и любили, но не чтобы им указывали на их неполноценность в чем-то... Вернется ли он к вам, зависит от его настроя к вам, да и от вас самой. Отношения это работа, хотите чтобы наладилось - нужно что-то делать. Если будете сидеть и ждать с моря погоды, он может и не вернуться к вам вообще. Это лично моё мнение, не обижайтесь. И посоветую вам послушать психолога Данила Деличева, он рассказывает о том почему расспадаются семьи, и как можно всё вернуть. В общем даёт много инф-ции об отношениях М и Ж, может вам будет полезно.

Гость
Гость

Часто слышал от баб сказки про мужика козла и про то как он хотел детей, а она отбрыкивалась. Но когда говоришь с мужчиной и их знакомыми выясняется что она просто мозги выела желанием родить, достала так что дакал лишь бы отстала. Что отказалась делать аборт и так далее. И про то каким дерьмом становится баба забеременнев.
Запомните - ваши капризы, в том числе желание иметь детей, это только ваша ответственность, как бы вы не хотели переложить ее на других. И поколения в которых получалось манипулировать мужчиной посредством детей, все, вымирают. Никто не будет терпеть что вы стали толстеть и жрать, что пошли приступы мозгоебства, что начались заскоки и истерики, что нет уюта и вкусной еды, что исчез секс. Не можете быть человеком забеременнев и родив, так делайте стерелизацию или сидите со своей лялечкой в одиночестве.

Бедняжки-мужчинки. Ну надо же, их заставляют делать детей жестокие женщины. Вот прям берут пистолет и угрожают расправой, если им ребенка не сделают. Не хочешь детей, выносят мозги просьбами о детях, расставайся с такой дамой. Что мешает? Но нет, надо с видом жертвы согласиться, сделать ребенка, а потом всю ответственность переложить на женщину. Мол, невиноватый я! Это всё она! Так могут рассуждать только неразвитые во всех отношениях особи, чей интеллект не способен составить элементарную причинно-следственную связь между действием и его последствиями. Ваша тупость - ваша личная проблема и нечего пытаться оправдать ее, сваливая всю ответственность на другого.

Форум: Отношения
Всего: 416 153 темы
Новые темы за месяц: 6 142 темы
Популярные темы за месяц: 241 530 тем