Привет всем! Мне 24 года. Я на 30 неделе беременности. С гражданским мужем 5 лет в отношениях, очень хотели детей, 2 года у нас не получалось, было 2 выкидыша. Проходили обследование и выявили, что у него плохая спермограмма, олиготератозооспермия. Лечились год, пили витамины, он даже ходил на массаж простаты и следил за своим здоровьем. Очень переживал, что детей не будет и плакал. У него от бывшего брака есть дочь. Но он переживал, что я без детей жить не буду. И я на самом деле хотела все это время уйти, т. к. врач сказала, что этот анализ практически не поправим. Просто боялась добить его своим уходим и поддерживала. И вот наконец-то заветные 2 полоски, мы очень переживали, т. к. уже 2 выкидыша было. Теперь нашему сыну 30 недель. Муж собрал вещи и ушёл к маме. За всю беременность постоянно трепал нервы, ни разу не сказал, что ждёт сына и рад. За-то не однократно говорил что ему это не нужно. Я списываела это все на то, что он переживает и опыт первый был не очень хорошим. Последние 2 месяца общение было сдержаным, я ему стала не интересна как женщина, потому что поправилась. Он ушёл из-за пустяка, как-будто все это время искал повод уйти. Я во время беременности не помянялась эмоционально, такая же спокойная как и была. Не поменялась в плане хозяйства, дома всегда чисто и есть кушать. Возвращать сама я его не буду, так как не выгоняла. Если вернётся, то приму. У кого-то была подобная ситуация? Вернулся ли муж?
И если вернулся, то через какой промежуток времени?
Этот колобок уже укатился от одного ребенка. Теперь укатился от второго. Все закономерно, дети ему нужны только как сам факт их существования и не более.
Он вам не МУЖ, вы ему не ЖЕНА. Хватит сожительство называть браком и семьёй ((
Автор ! А Вам есть кому помочь ? Родители ? Чья квартира ? Как материально ?
Не муж, а сожитель. И да, это важно, потому что вам теперь надо решить вопрос отцовством - надо это вам и ребенку или нет.
Ребенка хотели только вы, а он просто плыл по течению надеясь, что ничего не получится
Почему за это время не зарегистрировались?
Не ждите и не принимайте его, я считаю он предал вас и ребёнка. У самой была похожая ситуация, сошлись, но ненадолго, снова нервы трепать начал, я с ним развелась) вообще не надейтесь на мужика, вам сейчас нужно о себе и ребёнке думать, а не об этом «сожителе»
Если "муж" гражданский, то он НЕ хочет детей.
Зачем Вам его возвращение? Он ничего хорошего не даст ни вам как мужчина, ни малышу как отец. Здоровый 30-летний бык ушел к маме и его плевать на вас и ваше здорье, как будущей маме его ребенка. Очнитесь!!! Желаю родить здорового крепкого малыша. Подавать ли потом на алименты- решать Вам!
Сообщение было удалено
Ваш муж уже бросил одного ребенка. Это недопустимо для мужчины. Рожайте ребенка СЕБЕ, если не хотите его, оставьте. Я имею ребенка, которого родила другя женщина, каждый день ее благодарю, зачудного сыночку.
Оставьте ребенка в роддоме, его заберут.
СЕКС ДО СВАДЬБЫ! ВНЕБРАЧНЫЕ ДЕТИ! КУДА МЫ ПАДАЕМ!
Сообщение было удалено
Я снимаю квартиру, у меня хорошая семья, родители помогут.
Сообщение было удалено
Он ушёл по вине той женщины и очень долго переживал. А она через неделю уже жила с другим и через 9 месяцев родила другому ребёнка. Муж, с дочерью общается, каждые выходные к себе забирает.
Сообщение было удалено
Я считаю это дело каждого как называть отношения. За муж он меня звал, я пока не готова заниматься документами, учусь на права+работа. В декрет пока не пойду, хочу ещё месяц по работать
Сообщение было удалено
Я так решила
Сообщение было удалено
Они фактически муж и жена. А что это вас так бомбануло?))
Сообщение было удалено
С каких это пор штампулька в паспорте останавливает мужчину???? миллион тем каждый день об ушедшем офиц.муже! Мужчину ничего никогда не остановит, если он хочет уйти. Ни пузо ни ребенок ни уж тем более штамп.
Штамп в паспорте это НЕ РАВЕНСТВО СЕМЬИ!!!!!
Оспади, какие бабы-д уры.
Сообщение было удалено
Вы что.... Я люблю своего сына и ждала его очень. И муж свою дочь не бросил, он очень тесно общается с ней и помогает им.
Сообщение было удалено
Я просила совсем других слов и советов. Это дело каждого и жизнь каждого. И вам это не стоило осуждать.
Знаю полно пар, которые живут всю жизнь и им нах не нужен туп ой штамп и т упые обряды совковые со свадьбами.
Людей держит только любовь, взаимная отв-ть, привычка, матер.выгода, комфорт, но никак не штамп!!!!!
Сообщение было удалено
Он примет отцовство сам и будет платить алименты. Я хочу полную семью. По этому и задала вопросы на которые не получила ответ. Просто мальчику нужен отец.
Сообщение было удалено
С каких это пор штампулька в паспорте останавливает мужчину???? миллион тем каждый день об ушедшем офиц.муже! Мужчину ничего никогда не остановит, если он хочет уйти. Ни пузо ни ребенок ни уж тем более штамп.
Штамп в паспорте это НЕ РАВЕНСТВО СЕМЬИ!!!!!
Оспади, какие бабы-д уры.
Официальный муж должен жене платить алименты до 3 лет (если она подаст на них)и с признанием ребенка никаких проблем. Автору же, вероятно, придется побегать, чтобы доказать отцовство (если ей это нужно).
Сообщение было удалено
Я не расписывалась с ним так как у нас не получались дети, а я без детей жить не хочу. А на данном этапе нам просто не до этого.
Сообщение было удалено
Ну это же не отец, а подобие. То, что он в вас кончил, еще не делает его истинным отцов. Отцы не сваливают к мамашам.
Сообщение было удалено
Официальный муж должен жене платить алименты до 3 лет (если она подаст на них)и с признанием ребенка никаких проблем. Автору же, вероятно, придется побегать, чтобы доказать отцовство (если ей это нужно).Он примет сам отцовство. Я в этом уверена на 200%. Просто алименты не великие, 5000. У него не вся з.п официальная.
Сообщение было удалено
как же у него не получались дети, если у него есть ребенок с другой женщиной и у вас два раза до этого были выкидыши???
Сообщение было удалено
Слушаю все это и мне так обидно за мужа. Он хороший отец будет. Очень любит свою дочь. Я спросила совсем другое.
Сообщение было удалено
Выкидыш и были из-за того что спермотозоиды у него не правильной формы, нарушена морфология. И на счёт того что тот ребёнок его очень большие сомнения. Мама дочери ему сама говорила, что дочь не его. Он дочь очень любит и не решился делать днк. Платит алименты и общается с ребёнком. А перед зачатие сына мы проходили лечение, очень дороге.
Скорее всего, вашего мужчину коробил тот факт, что он немного неполноценен в плане деторождения и его мучили комплексы, ибо у вас детей нет, но в перспективе вы бы их обязательно захотели бы. Эти комплексы на него давили, он злился и нервничал.
Тут все получилось, вы беременны и зависимы, вот он теперь и отрывается уходами к маме(
Что вам посоветовать... даже теперь и не знаю...
Изначально не стоило выбирать детного мужчину, ибо вы бездетная, а это серьёзный такой мезальянс!
Пока сосредоточьтесь на ребёнке, спокойно дохаживайте, рожайте, сидите в декрете, получайте декретные деньги. Ежели вернётся- не принимайте сходу, поговорите серьезно и скажите, что такое поведение его - недопустимо! Сразу выкатывайте все свои условия, от и до.
Сообщение было удалено
странно, вы жертва, которой говорят правду, а вам еще и обидно?
Сообщение было удалено
Спасибо за совет
Сообщение было удалено
Еще раз повторяю: хороший ждет заботится о матери его будущего ребенка. Он после работы кормит ее полезными вкусностями, гладит ее по животу,делает все для ее комфорта и спокойствия, а не бежит к своей мамке. В 30 лет (да даже не важно во сколько)
Сообщение было удалено
а где он не полноценен в плане деторождения?))) АУ))) С чего вы это взяли? У мужика уже есть дочь. То есть, он уже однозначно полноценный. А потом, два года они детей с автором делали и у автора было три беременности, две из которых закончились выкидышами... так, кто тут не полноценный? Если на таком промежутке, с учетом критических дней, выкидышей и прочих дней, которые не подходят, автор три раза залетала за два года?
Автор, вы уж простите, но прочитав всю ветку, я пришла к выводу, что вы мужика комплексами дикими наградили) расписываться отказались без беременности, все время наверное и повторяли, что без детей жить не станете...если вы искренни с нами, и не исказили фактов- причину его поведения стоит искать здесь, ну и поговорить с мужем по его возвращении, в чем я не сомневаюсь
Автор ! Не расстраивайтесь ! Все , что не делается к лучшему . Я почему и спросила про родных . Замечательно, что есть кому помочь . Не слушайте умников по поводу того , что бы оставить ребёнка . Это Ваше счастье !! Лёгких Вам родов ! И побыстрее устроить личную жизнь ! ( я бы с таким не сходилось ). А Вы принимайте сами решение
Гость 212833.., я опираюсь на сказанное Автором в топе, верю представленным ей фактам. Автор пишет, что исследование выявило дефект у ее супруга, но лечение помогло- и вот в итоге автор беременна, только и всего...
Сообщение было удалено
Он не полноценен по анализам. У него нарушена морфология, не правильные спермотозоиды. Мы делали гистологию эмбиончика и установили, что это мужской фактор и именно из-за его анализа. А дочьери уже 7 лет, может здоровье ухудшилось и её мама говорит ему, что это вообще не его ребёнок.
Сообщение было удалено
Какие люди не образованные. Как может женщина женщине писать такое сообщение, тем более по поводу потерянных детей.
Сообщение было удалено
Я отказа не довала, просто сказала, что отложим. И не разу ему не сказала, что он бесплодный, говоиола что все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Спаибо
Сообщение было удалено
Я себя не ставила жертвой, а просила совета и уж точно не предлагать оставить ребка или обсерать мужчину. Если он ушёл, это его право. Мне нужно было услышать есть ли у нас шансы быть вместе
Сообщение было удалено
Это автору хочется ,чтобы мужик был дефектный ,а по факту мы читаем, что у мужика есть уже ребенок, то есть, он уже ну никак не дефектный и за два года от этого "дефектного" автор умудрилась три раза залететь... А вот тот факт, что автор выносить не может, ну так, это не мужик виноват или тема разводка и нас тут за лохххушек держат?))
Сообщение было удалено
Элементарно могу писать. Потому как называть того, у которого есть ребенок и от которого три раза залетела автор, неполноценным могут только необразованные как вы...
Сообщение было удалено
мужчину обсераешь, как раз ты и только ты.
Сообщение было удалено
а он и не бесплодный) как он может быть бесплодным, если у него уже есть ребенок и вы от него три раза залетали за два года?
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua
У него синдром "забрюхатит бабу и сбежать". Он с предыдущей так поступил, теперь с вами. А потом еще одного ребенка где-нибудь заделает.
Автор, а может быть он думает, что вы родили не от него? А анализ ДНК тоже боится делать, как и в случае с дочкой? Может быть вам поговорить с ним об этом и самой предложить сдать анализы ДНК?
Сообщение было удалено
Я ещё не родила и не против ДНК он это знает.
Автор а как давно он ушёл ??? Просто так все тут расписывают . Но давайте по существу , он ушёл к МАМЕ , не к другой женщине ( вот это была бы да ситуация ) . А между парами всякое случается . Мой тоже уходил к маме когда я была беременна , правда я сама его выгнала за пьянку , поскучал недельку , прибежал . Вы пока ни чего не делайте , пусть поживет без вас и вашего общения , уверена заскучает прибежит
Сообщение было удалено
Правильно он Вас бросил: он не захотел жить с инкубатором. Он сам Вам не нужен, вот и ушел. И правильно сделал. Жаль только, что успел Вам ребенка заделать, дурачок.