Девочки кому не изменяют пояему вы так думаете?
1.уверенна в себе
2.уверенна в нем
3.ему никто не даст
4.везде ходим вместе/всегда знаю где он
5. Ничего из вышеперечисленного, но думаю не изменяет
6. Сейчас не изменяет, но думаю когда нибудь изменит
7. Не знаю об измене- не изменял
Не изменяют только те мужья, которых нафиг никому не нужны.
Сообщение было удалено
Если продлить логическую цепочку, то изменяющие мужчины нужны всем бабам?
Если дома мозги не выносят,то и не бежит к другой.Плюс нормальный секс и откровенность.
знаю на 1000%. что пока не изменял. Но не потому что никому не нужен, желающих полно, лично знаю. Но признаков измены даже близко нет. Еще он очень боится меня потерять, и знает, что я не прощу. Телефон не прячет, пароль знаю от всего. В любой момент могу проверить место нахождения, но делаю это редко, потому что нет поводов. Но не уверена, что этого никогда не случится, т.к. никто не застрахован. Из предложенных вариантов выбираю 1 и 2.
Сообщение было удалено
А может быть потому что они любят своих женщин и их уважают?
Мой не изменяет, потому что он меня уважает и ценит. Сам ненавидит тех, кто ходит на лево и считает это низким.
Мы друг в друге уверены на 100%
Сообщение было удалено
А может быть потому что они любят своих женщин и их уважают?
этот бред придумали бабы неудачницы,у которых муж импотент,или нищеброд,или мелкописечник,или маменькин сынок.
Третий вариант самый жесткий . Неужели кто-то думает так о своем муже ? 😋
Мой говорит , что ему лень изменять . Надо разговоры разговаривать , соблазнять и тп . Говорит " зачем ? если есть ты , на все согласная "
Но может , дело в возрасте , он не молодой уже .
Сообщение было удалено
Конечно, у меня подруга так говорит постоянно про своего мужа)
Сделайте себе татуировку на запястье "Не изменяют только те мужики, которые нафиг никому не нужны" и всякий раз, когда ваш муж будет проезжаться по ушам, что он любит и ценит и именно поэтому, И ТОЛЬКО ПОЭТОМУ не гуляет налево - читайте эту надпись и понимающе вздыхайте.
1.уверенна в себе 2.уверенна в нем 4.везде ходим вместе/всегда знаю где он 7. Не знаю об измене- не изменял
Добавлю еще такой пункт: Любит и еще такой Дать-то ему много кто даст но из них вряд ли будет кто лучше меня, а зачем ему хуже....
Сообщение было удалено
+++++ С вами соглашусь. Аналогично
Сообщение было удалено
Бред! Если не изменяет- совсем не значит, что не востребован у противоположного пола
Я уверена в себе, уверена в нем.
Сообщение было удалено
этот бред придумали бабы неудачницы,у которых муж импотент,или нищеброд,или мелкописечник,или маменькин сынок.Понятно, по вашему все мужики ходят на лево. А те кто верен жене: нищие импотенты.
Как же вас жизнь обидела то
Сообщение было удалено
Вам изменяют на соседней койке, а вы и рады что ваш членоносец кому то ещё нужен кроме вас? И даже гордитесь этим.
Сообщение было удалено
Ну вот 100%. Самая большая причина верности - лень. Когда жена всегда на все согласна, зачем кого-то искать? А вот если манипулирует сексом, не дает, чтобы своих целей добиться, то тогда можно и запариться.
Стараюсь максимально иметь секс дома, чтоб не тянуло налево. Знаю, где он, всегда знаю, если что-то скрывает, несколько раз ловила на мелких проступках, не имеющих отношения к измене. Его предупредила, что об измене узнаю сразу, так что пусть заранее думает. Но никто не застрахован от измены.
Сообщение было удалено
Не, ну что ты, конечно же лучше муж-***, как у тебя.
Сообщение было удалено
У меня знакомый так жене рассказывает про ненависть к лядунам, еще постит цитаты про верность в соц сетях)) В реале же каждый день общение с новыми девками и развод на секс 🤷♀️
Сообщение было удалено
А мне все равно как у других. 🤷♀️
Пусть хоть с животными спит
Ещё пункты:
убежденные на всю голову мужья
брезгливые мужья
жены на столько чуткие, что незамеченным не останется +она не простит
Мужья, которых дамы со своими нетронутыми вагинами утомили до раздражения
Хахаха и еще раз ха тем женщинам, которые говорят, что муж не изменяет!!! У меня был любовник, прямо примерный семьянин, везде за ручку с женой, поцелуйчики и тд. Даже одинаковые футболки покупали. Работали вместе с женой, везде он с ней. Она женщина властная, капризная. А ухитрялся изменять даже пока жена красоту в салоне наводила. Не обольщайтесь, женщины!
Сообщение было удалено
Откуда ты знаешь какой у меня муж, но гордиться тем, что тебе изменяет муж, это легкая версия извращения, может ты только таким образом возбуждаешься на своего красавчика мужа, только после чужой вагины.
Ещё не изменяют мужики,которым секс и даром не нужен ( асексуальные). Им нетолько любовница,им и жена не нужна.
А может он не Ваш мужчина по судьбе ? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua
Сообщение было удалено
1 и 3))) Я уверена в себе, да и мне плевать, изменит или нет, я пару раз прямо говорила, что за***хал уже, заведи себе любовницу, но нет. Я всем своим мужикам разрешала и никто не воспользовался. Я думаю, это потому, что напрягаться надо. Ухаживать, водить по ресторанам, платить, искать жилье и так далее. Мужику проще на диване лежать.
Сообщение было удалено
Верно100%. А вдруг война, а я уставший))
Сообщение было удалено
Именно так. У автора этот пункт отсутствует. Тут только два условия нужны-
1. Я уважаю себя и уверена в себе.
2. Муж уважает себя и уверен в себе.
Поэтому и никаких измен не происходит.
Измена - даже единичная - вопрос времени. Хорошо если сделает так, что не узнаете. Этот вопрос нужно задавать тем, кто не меньше 10 лет в браке
Я больше 20 лет в браке. Точно знаю, что муж не изменяет. Знаю по многим причинам - я знаю все его пароли (и он - мои), вижу его переписку (у нас один стационарный комьпютер, мы пользуемся разными браузерами, но часто забываем их закрывать), муж очень редко задерживается на работе и мы часто занимаемся сексом. И в отпуск ездим всегда вместе.