Я уже не знаю что делать девочки! Он рассказывает своей маме абсолютно все , даже про секс и какие у меня проблемы со здоровьем. Понимаю узнать как у сына дела интересно , но зачем ей знать про мои болезни и что мы делаем в постели! Зачем знать что и как я готовлю , что покупаю!? Он примерный семьянин и будет хорошим отцом , но то что он докладывает маме я просто не выношу! Мы живём отдельно от нее , а как будто она всегда с нами. Притом муж себя маменькиным сынком не считает , говорит я самостоятельный. Я уже плакала при нем от обиды на это , по человечески просила перестать рассказывать хотя бы про мою личную жизнь ведь ее это не касается никак! Сказал что понял , а потом его мама спрашивает у меня «ну слава богу , вы уже помирились»... Я была в шоке и уже не знаю как с ним бороться , разводиться из за такой ерунды не хочется но и мириться с этим тоже. Может кто сталкивался с таким и может дать совет?
А с кем же ему еще посоветоваться по вашим женским делам? С любовницей?
твой муж е/банько
Сообщите мужу, что о всех делах мужа, в том числе личных, будете рассказывать своему отцу и брату. Если нет, сойдет кузен, коллега - любой хорошо знакомый Вам мужчина.
Ваш муж трепло, сами выбирали.
Распрашивай мужа о половых проблемах его мамы, когда климакс начился , где больше болело " там " или в животе ??? И если у неё не было секса , ето сложней прошло или легче ???? А если легче , сколько секса в неделю достаточно ???, как часто нужно подмыватся????? И т.д. можете спрашивать у неё в присутствии сына , не стесняйтесь , ведь ей же не стыдно !
Сообщение было удалено
В том то и дело , что это только мои женские дела и ничьи больше.
Сообщение было удалено
Уже говорила ему поставить себя на мое место , как бы он себя чувствовал если бы я своей семье рассказывала о его половых проблемах и как мы занимаемся любовью. Притворился что все понял , а потом опять по новой
Сообщение было удалено
А я и не знала что он треплется. Только когда его мама с наглой улыбкой меня расспросила о вещах , которые были секретом я узнала что он все рассказывает.
Сообщение было удалено
Воспитание не позволяет мне задавать ему такие вопросы , даже назло.
Сообщение было удалено
дело не в воспитании, а в ваших комплексах и высосанных из пальца проблем
Моя свекровь делилась со своими колегами на работе отпроцессе нашей с мужем личной жизни. В том коллективе деваха одна со мной хорошо общается и все сливает, на диктофон писала и т.п. Я офигевала, обсуждалось все, вплоть до того что было куча версий почему у меня часто молочница бывает ))). И я тварь такая свадьбу оплачивать отказалась, лично мне она не тарахтела, мы хотели уехать. И эта 50 летняя женщина считает их подругами, то что они обсуждают, если честно похрену. Я показала все это мужу, он был в шоке и судя по поведению маман перестал сливать все это. Потом ее прилюдно носом тыкнула во все это, она работу сменила потом. Стала вести себя осторожнее.
Сообщение было удалено
То есть рассказывать маме как мы занимаемся сексом и все подробности личной жизни это не проблема ?
Сообщение было удалено
С ним такое не сработает. Я не сколько на неё сколько на мужа злюсь . Не слил бы - мама ничего бы не смогла болтать или меня этим уколоть .
Автор.
Вы из неполной семьи?
Фраза примерный семьянин и хорошим отцом, это отсылка к неполноценным девушкам, выросшим без отца, желающим заткнуть пустоту в себе мужем и создать скорее семью,
расчитывая, что проблемы исчезнут и наступит счастье и благодать.
Вполне возможно, что вы закрываете глаза на многие недостатки, терпите что вам не нравится.
У вас отстутствует характер и строптивость.
Вы уверены, что с рождением малыша он изменится и вы станете самой счастливой.
У вас были раньше проблемы в отношениях?
У вас были другие партнеры?
Сколько вам лет?
Конечно трудно судить, но речь идет о эмоционально-психологической незрелости обоих партнеров.
Муж вас не слышит, не уважает, не ценит. Есть повод задуматься о том, что вы оба просто вместе. Без чувст просто выбрали друг друга. И поставили штамп. Как и многие сейчас.
Общаться с мамой это хорошо.
Общаться с мамой, выкладывая ей все, не соблюдая личные границы, рамки, и тайну личной жизни другого человека. Игнорировать протесты своего партнера, заведомо зная что это принесет ему расстройство.
И продолжать. Совершенно спокойно наблюдая как его супруга мучается.
Это говорит о сильной привязанности к маме, не способности по мужски смотретт на жизнь и уйти из под лишней опеки. То есть как глава семьи он слаб. Его жена страдает от его самого. И он не слышит.
Как вы с ним занимаетесь любовью?
Если ему все равно, что вы чуствуете?
Есть только один способ.
Поговорить. Прямо. Открыто. Зрело.
Только он все равно расскажет мамо.
И она скажет что делать.
Вывод:
Взрослеть ОБОИМ.
А потом уже ахаться и жениться.
Сообщение было удалено
Понятно. Просто если его устраивает это, то лучше развод. Я б мириться не стала бы с этим.
у меня жена ,расказывала часть проблем домашних , пастырю из церкви бабтисткой , не совсем приятно слушать и читать смс от незнакомого пастыря , еще и не нравится когда делаешь ей замечание , на этой почве конфликты
и многим братьям и сестрам из церкви
Сообщение было удалено
Спасибо за такой полный ответ. Да , можно сказать что из неполной , мама часто меняла мужчин. Нами обоим 26 , до него было несколько партнеров , почти все жестокие люди. Секс хороший , даже после того как я узнала что он болтает , потому что он убедил что больше такого не будет. Вы правы , обоим нужно вырасти эмоционально. Но я стараюсь его слышать .
Господи, какую проблему себе нашли! Да пусть рассказывает! Просто вы ему не всё рассказывайте. Со временем пройдет. Что плохого в том, что он рассказывает, что вы готовите? Раз о вас говорит, значит, любит. Иногда бывает, что мужик придет к родителям в гости, мать его начинает спрашивать, как у тебя в семье дела, а он в ответ: нормально, давай о чем-нибудь другом поговорим. Не будете заострять тему, поменьше ему о своих делах рассказывать - всё устаканится. А зациклитесь - только хуже будет.
Он больной инфантил.Норм человек не рассказывает про секс родителям никогда!!!
Сообщение было удалено
Ну тогда мучайтесь.
Ненормально это что так подробно все говорить