Может ли жена водить любовника в общую квартиру в мое отсутствие? Сидит в декрете.
Конечно, ей же там в декрете заняться нечем. Сидит отдыхает.
Да, может, при этом могут ахаться прямо на глазах у ребенка. Читал историю одного заявление в полицию по поводу статьи за растление малолетнего...
Всё так делают,а куда ей ещё его вести
Откуда такие мысли?! Находясь в декрете, нет ни одной свободной минуты, от ребёнка нельзя отойти ,а вы про любовника думаете? (((.
Вам бы подлечиться. У меня ребёнку 2 года... я два года не смотрела телевизор. Если что и смотрю, то Малышариков, Фиксиков, либо Синий трактор. Маша за мной в моих кошмарах гоняется.
Какой любовник?
Нет, я знаю одну, та мужу умудрилась изменить в общественном транспорте. Как говорится, если очень захотеть. Но вот в доме, где ребёнок. Сомнительно. К тому же, либидо падает в декрете.
Знаю историю такую. Пока муж в командировках был, жена водила бывшего к ним домой, ахались и бухали. Муж начал подозревать, потому что пепельница стояла не на месте по его приезду, а жена не курит. Тогда он поставил втайне диктофон на шкаф, и уехал в командировку. По приезду прослушал ахи-вздохи их...
Сообщение было удалено
Это д что такой за крутой диктофон, где столько памяти? Даже если он и включается на звук, то там первые часов 5 был ее треп с подружками и звуки работающих телевизоров/ пылесосов :) наврал Ваш друг
Конечно может, таких историй сплошь и рядом.
Если любовник нищеброд и не может снять квартиру или номер на пару часов , а ребенку няню на это время , то может и приводит.
Но тогда будьте осторожнее , возможно , и на презервативах экономят .
Автор,сколько ребёнку?
Сообщение было удалено
Может,если совсем совесть потеряла.
вы мужики вообще охренели от наглости. таких как автор нужно 3.14Здить палкой по спине. посиди недельку с ребенком без жены, посмотришь каково это, выpoдoк. нафиг от таких плодиться.
Сообщение было удалено
1,9
Сообщение было удалено
Афигеть.......наверное было очень неприятно такое узнать,но женщина тоже виновата зачем водить мужиков левых к себе домой,занималась с ним сексом да и еще на своей территории.....