Гость
Статьи
Муж ушел к другой от …

Муж ушел к другой от беременной жены.

Муж на корпатариве влюбился в мастера. Она старше его на 3 года, ребенок. До этого работали 2 года и ничего. Секс у них случился только через неделю. А через пару дней ушел от меня. Я на 5 месяце …

Марго
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Воздушная
Воздушная

Сообщение было удалено

Да и если Вы Автор еще ходите на работу, пусть встречает вас каждый вечер после и сопровождает домой, опасно одной беременной женщине ходить вечером по такой погоде и таким дорогам.

Воздушная
Злая Продавщица

Сообщение было удалено

Ух, как же меня злят такие экземпляры. Но еще больше, эти курвы которые так поступают и влазят в чужие семьи.

Воздушная
Воздушная

Сообщение было удалено

И еще Автор пусть будущий папа встречает Вас после работы и сопровождает до дома, ведь опасно одной беременной женщине по такой погоде и дорогам ходить вечерами одной. Пусть заботиться, как положено.

Злая Продавщица
Воздушная

Сообщение было удалено

Простите , пропустила видно, но мысли то одни, пусть авторице вдамек будет)

Злая Продавщица
Воздушная

Сообщение было удалено

Честно, признаюсь, учились в школе, мой от красавицы ушел ко мне к полной квнщице, но то школа 16 лет, (да только и поцеловались на три месяца отношений, такие нравы были)была бы жена, да еще и беременная, даже взгляда бы не пустила в сторону его. Сама же женщина, как не понимает, ладно Х с женщиной, а ребенок? Будет жить и знать что отец предатель? Даже противно от мысли, хочется в душ сходить отмытся... А бедная автор еще и думает, ждет, зачем? С ребенком больше проблем появляется.
У нас все было и банкротство и два декрета, все пережили, жена познается в бедности, муж в декрете, у автора еще не настал и так ее предал. Нафиг нафиг, дальше хуже будет если вернется.

Воздушная
Злая Продавщица

Сообщение было удалено

Может на первые годы жизни ребенка и нужен будет. А, вообще было бы круто, если бы этот горе яйценосец кинул ту курву и вернулся к автору, а они его использовала по полной, выжала из него все что можно и в утиль отправила.

Злая Продавщица
Воздушная

Сообщение было удалено

Он сейчас сбежал, с первого триместра беременности....
А дальше? ночные кормления, зубики, колики? На прогулке будет проверять его ручки и шейку, замерз ли или нет? Шишки будет лечить, которые набьет при первых пробах ходить? Да он еще и дальше побежит от автора, я честно его не знаю, но со слов даже автора, ему не верю, вот и все.

Злая Продавщица

Сообщение было удалено

Не то,что беспокоится наверно скорее боятся он и его дама сердца последствий.Если стресс у нашего автора продолжится и с ребенком что то случится...
у меня слов нет кто он...а матом нельзя писать..поругают))))

Воздушная
Злая Продавщица

Сообщение было удалено

Я это понимаю, но с паршивой овцы хоть шерсти клок, поэтому и советую автору пока у него есть чувство вины перед ней выжимать из него все что можно. В будущем пригодиться все, жизнь она длинная.

Воздушная

Сообщение было удалено

ай не знаю,стоит ли его вообще прощать если вернется...а то потом не она с него, а он с нее соки допьет .И трындец

Злая Продавщица
Воздушная

Сообщение было удалено

у него нет чувства вины, обратно он не просится, это надеется автор. Опыт мне подсказывает на примере подруги с института, что мужики одумываются в возрасте и когда дети выросли.

К слову о помощи? Он вам помогает финансово?
Чистое любопытство

Злая Продавщица
Umbrella

Сообщение было удалено

Ей то что? Ей наоборт бы лучше если ребенок не родился бы, не делить наследство в следствии с ее детьми и автора, да и так убыток финансовый из семьи. Да и ему уверена пофиг, так для красного словца делает, да что бы потом на форуме корячится( я так заботился о нашем малыше бла-бла)
я красивая на лицо действительно, фигуры никогда не было( нет даже при любом весе нет складок и талия), но я рядом с фитоняшками не стою, я даже такого отношения не позволила к себе, уверена авторица еще и красивее и такое позволяет.

Воздушная
Umbrella

Сообщение было удалено

Вот и я говорю о том, что сейчас надо вытягивать все что можно с этого представителя рогатого парнокопытного (козла, как говориться в народе). Пусть помогает автору и финансово и физически, и как можно больше, сейчас это не прихоть а необходимость.

Дмитрий
Злая Продавщица

Сообщение было удалено

Судя по странице в вк, которую скидывали что бы парня инвалида познакомить с подругой вы огонь фигура!

Злая Продавщица
Дмитрий

Сообщение было удалено

Это после двоих детей гормоны наладились, а раньше была больная щитовидка , да и сейчас. Но с фитоняшками рядом не стою все равно

Злая Продавщица
Воздушная

Сообщение было удалено

Если он никак еще не тянется, а просто ритуально живот целует, вряд ли на полке деньги оставляет.
Хотя ради ребенка развести лошка не грех. Вы просто пример для тех, кто хочет узнать холодное блюдо месть)))

Воздушная
Злая Продавщица

Сообщение было удалено

Как же я ненавижу этих кур разбивающие чужие семьи, одно дело когда люди просто встречаются на это и есть период встречаний - присматривания, не подошли то разбежались и встретили других. Знаю двух женщин в реале, на счету который не по одной разрушенной семье, и при этом у них так и не сложилось. первая особа это сестра моего первого мужа - разрушила две семьи, но так и не смогла создать свою, вторая - эта та что увела моего мужа из семьи первую семью она разрушила когда увела у беременной женщины мужа не сложилось, увела моего и получила что он начал пить, гулять и проситься ко мне назад. Так, что если я встречаю таких дамочек в реале, издеваюсь над ними как могу, не стесняясь в выражениях (правда без мата) говорю им в лицо все что думаю о них.

Злая Продавщица
Воздушная

Сообщение было удалено

На чужом несчастье, счастье не построишь. Если муж смог уйти в тяжелой ситуации, где гарантия, что от другой не уйдет? И найдется какая то третья дура, которая примет же. Честно, я знала одну( с нашего дома, но таких подруг не было и не будет) увела от жены с тремя детьми! С ТРЕМЯ и бровь не дрогнула, я не знаю что было, честно, но она умерла через год. В страшных муках от рака желудка, от голода...одна из самых мучительных смертей.
Я не веруниха, не гадалка, не гороскопнутая, но после такого мы с супругом уверовали в карму.
p.s. Та женщина вышла замуж, получает от государства порядка 35 т, по потере кормильца, а алиментов он ей платил( не смейтесь) 9 т. рублей.

Воздушная
Злая Продавщица

Сообщение было удалено

Я не из РФ поэтому не знаю что такое 9000 рублей, но подозреваю что мало. У нас вообще было так, жили ж в одной перегородке, папа тоже платил копейки 300грн, это где то 600 рублей, а когда выходили с сыном гулять на площадку он его (папа) его не замечал, брал дочку той соседки шли в магазин за вкусняшками ей и однажды подбежал сын и говорит "я с вами, тоже хочу конфетку", то папа ответил так "я маме плачу алименты, вот пусть они и покупает тебе конфеты". Так, что я злюсь на подобные ситуации и сильно сочувствую автору.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Предательство дать второй шанс человеку который вас предал.Это ведь то же самое,что дать вторую пулю тому,кто первый раз в вас не попал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, как так то? Сначала любил, а сейчас -нет? Как удобно, правда? Что проищошло ща эти 5 месяцев с вами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поверите 20 ноября мне на работе писал сообщение с признанием в любви, а 21 ноября - корпаратив. Выпили и поехал к мастеру на квартиру. Сидели всю ночь наслаждались друг другом. Секса не было. Полюбил ее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мндааа, ну умом вы же понимаете, что так не бывает. Не бывает. Очень страшно, когда такой "лицемерный мужик рядом". Ааааа😪😪

Гость

Когда любят не уходят, значит жил по каким то другим причинам,если вернутся то тоже не от большой любви,из за детей жить глупо, что женщине терпеть кого то, что мужчине.Люди сходятся и расходятся так бывает)

Гость

Мужчина влюбился, он что должен забить на свое счастье и чувства? С фига ли? Мужчина должен только быть счастливым и все. Так что - все правильно сделал.

lidiiavenera

Нсли честно, то я сейчас уже ничему не удивляюсь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да а за какой шиш ей жить как ребенок родится?

Гость

Сочувствую вам, автор! Желаю, в первую очередь, родить здорового малыша. На самом деле, вы не одна в такой затруднительной ситуации. Знакомая жила с мужем более 10 лет, был один ребенок. Потом она беременеет, муж говорит, что второй ему не нужен и уходит. Они развелись, по-моему, второй малыш родился.

Гость

Автор, точно также ушёл и мой муж на 6 месяце беременности, это было в октябре 2018 года, я родила, ребёнку 5 месяцев, он уже женился на той девке) как он меня обижал даже в роддоме. Не вернётся он, не ждите, я ждала.А теперь я его просто ненавижу и все

Гость
Гость

Автор, точно также ушёл и мой муж на 6 месяце беременности, это было в октябре 2018 года, я родила, ребёнку 5 месяцев, он уже женился на той девке) как он меня обижал даже в роддоме. Не вернётся он, не ждите, я ждала.А теперь я его просто ненавижу и все

Я тоже сейчас беременная, третий месяц. А муж только гуляет по охотам, футболам и пьянкам. Это не жизнь, одни нервы. Собрала его вещи ( живем в моей квартире) и показала на дверь. А ему хоть бы что, хоть с полицией выгоняй. Остаться с ребёнком одна боюсь, нл еще больше боюсь, что на стрессе с ребёнком не случилось бы чего плохого. Мужики козлы, думают только о себе, редко когда Они внимательные и заботливые.

Гость

Кого ждать? Он вам нужен? Вы ему точно нет .надеюсь вы теперь понимаетечтл ребенка женщина рожает тллькодля себя.

Гость
Гость

Думаю что приму.

Тряпка, ну ждите когда в старости ещё раз бросит.

Гость

● По многочисленным просьбам - беру в работу на осенние обряды "УРОЖАЙ ЖЕЛАНИЙ" - обряды на богатство, успех в делах, открытие жизненных дорог, привороты растущие, на брак, скрутки судеб и гармонизации, диагностика отношений и ситуаций. Заявки вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Вниманию тех, кто не мог со мной связаться в период с 21 по 25 сентября, - теперь я вновь на связи, пожалуйста, дублируйте Ваши сообщения в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

Гость

А вас не смущает, что он ушел к женщине у которой есть уже чужой ребенок? Это странно. И что они долго хотели ребенка, а он взял и ушел. Неужели он такая слабая личность, что предал своего родного человека?

Мой ушёл к женщине с 2 детьми, а я на 6 месяце

Извиняюсь, ей нужно Злобный Лис
EKATERINA1

Мой ушёл к женщине с 2 детьми, а я на 6 месяце

Родите и если у вас хуже ситуация материальная то оставьте бывшему мужу, сказав раз в тебя новая полная семья то вот тебе третий ребёнок. Твоей даме же все равно было на меня, то и на тебя и твою мне тоже все равно, главное чтобы ребёнок материально не пострадал. Или загружайте по полной его просьбами, требованиями. Хотели оба, а несёт ответчик один, с второй свалил?? Это что же за мужик такой? Я вот бывшему говорилаесли будет ребёнок, что если кинет ради другой, ребёнок следом пойдёт поскольку я каждые полгода сильно болею, у меня хроническое заболевание,а у него есть средства для этого... Сначала думал что шутка, но когда вопрос пошёл по поводу ребёнка то тут выяснилось, что есть ещё одна девушка, с которой отношения, не пожалела что послала и бросила. Нужно уже начать любить себя, а не пресмыкаться перед мужским полом ради штанов рядом

Гость
Гость

Думаю что приму.

Он вас предаст еще не раз. Усвойте это сейчас, чтобы потом не попадать в эту же ситуацию.

Гость
Гость

Я не могу думать о других мужчинах. Конечно для этого нужно время.

Работайте с психологом над своим неврозом. Не попадайте в созависимые отношения, в позицию жертыы. Развивайте самоуважение и любовь к себе. Иначе будете страдать всю жизнь.

Гость
Гость

Я прям вижу, как замкнутый дососед кинется на РСПшку🤣🤣🤣

А вам таким на руку усиливать у женщин комплексы неполноцеенности и пугать одиночеством. Так делают только те мужчины, которые сами с комплексами и не представляющие из себя ничего, и боятся, что их некому станет обслуживать.

Гость
Гость

Да вы правы, он податлив. При умении можно вить веревки. Жить себя не могу. Думаю только об этом. Надоело уже. Депрессия жуткая. Ничего не могу делать. Работа на ум не идет.

Лечите депрессию. Здоровый психически человек даже одиночество может перенести нормально. Вот и стремитесь к дущевному здоровью. Это долгий путь. Но это лишь ваш выбор щастрять в зависимости от мужчины и своем неврозе или постепенно учиться жить на качественно ином психологическом уровне .

Гость
Гость

Автор, а чем та дева лучше вас оказалась тем более ***? Может быть вы мозг выносили парню? А вообще это ужас, я вам сочувствую.

Возможно попытки обратить на себя
и реьенка внимание , как это и должно быть в нормальной семье были расценены как вынос мозга.

А вообще бросают потому что бросают. Не всегда это потому что была плохой. Была неудобной, ребеночек, крики по ночам, ага :) нашел удобную. Та родит и ту бросит.

Сейчас почти все заточены на использование друг друга . Кидают при первом малейшем неудобстве . От себя отовать не могут ничего, а требуют много. Невротизм сплошь и рядом

Гость
Гость

Вы что то не договариваете. Это вы так думаете, что вынос мозга это не повод уходить! Ага, еще какой повод. Он нашел тихую гавань.
Ну не может в один день,если у вас была идиллия он взять и закрутить роман с другой женщиной. Анализируйте вашу с ним жизнь. Что его не устраивало с вами?

Какую тихую гавань?

Мужчины сами умеют выносить мозг еще похлеще.

Причем игнор со стороны мужчины это и есть причина почему им выносят мозг. Не думали об этом? Не думали, а ответствеенность уже переложили :) выгодно!

И неглект, например, это не вынос мозга?

Мужчины, например не любят когда на них не обращают внимания. Начинают нудеть о женском равнодушии, мол незаботливая попалась .

А в отношееии женщин, когла женщине такое не нравится - сразу истеричка. :) Двойной стандарт.

Гость
Гость

Вы что то не договариваете. Это вы так думаете, что вынос мозга это не повод уходить! Ага, еще какой повод. Он нашел тихую гавань.
Ну не может в один день,если у вас была идиллия он взять и закрутить роман с другой женщиной. Анализируйте вашу с ним жизнь. Что его не устраивало с вами?

Анализируйте и подстраивайтесь. Вы подстраиваетесь? :)

Мужчины много и часто подстраиваются, когда от них уходят женщины и изменяют им?

Или орут на каждом углу, что стерва изменила, расстрелять , а?

Ржу с вас.

Гость
Воздушная

А вообще Автор, нужен вам этот человек или нет решать конечно же вам, но то что этим "голубкам", стоит подпортить идиллию любовную, так это однозначно. Можно задолбать его просьбами разного порядка, от того что вас нужно свозить к врачу, потом отвезти сдать анализы, затем съездить забрать результаты а сейчас гололед, холодно и вы опасаетесь за жизнь малыша то пусть он съездит за ними, потом вам надо купить что то объемное и тяжелое для малыша и вы опять к нему с просьбой (кто же еще поможет как ни будущий отец) и таких поводов надо как можно больше, чуть ли не каждый день. И в выходные обязательно, да такие чтобы времени отнимало побольше. А, та клавдия пусть стирает и борщи варит, да накручивает себя ревностью, не долго она будет это терпеть и начнет его пилить по поводу и без.

Не надо этого делать. Это грязь и пустая трата энергии. Забыть и забить. Заниматься собой и ребенком, лечить депрессию.

Гость
Воздушная

Да, есть такие. У самой было такое недоразумение в качестве мужа, тоже его поманили пальчиком и побежал. Правда потом ходил, сопли пускал (месяца через 3-4), что ты за меня не борешься, почему не удерживаешь. Но, я ему тогда сказала что он не миллион чтобы его удерживать и не кубок чемпионата мира чтобы за него бороться. Зато сейчас у меня в жизни все по другому.

Вот смешной мужик.... То их кто то уводит как барана на веревочке , а они ни при чем, то возвращают как ненужный кулек , то за них не борются... Ощущение, что они сами даже ходить не в состоянии самостоятельно :)

Прям бессловесные трофеи. И не стыдно ж им самим быть такими недоличностями.... Мдя....

Гость
Гость

Вот реально вы думаете, что чужих детей кто-то полюбит как родного?

Бывает и такое.

Гость
Гость

Ну когда зачали ребенка тогда любил меня. Сейчас любит ее.

Недолго музыка играла.... А завтра он полюбит третью... Семь пятниц на неделе у мужика

.

Гость
Воздушная

Ух, как же меня злят такие экземпляры. Но еще больше, эти курвы которые так поступают и влазят в чужие семьи.

Не в курве дело, а в нем. Он не бессловесное бревно, чтобы его таскали. Он ушел сам - они и виновник.

А женщины эти, бог им судья, конечно. Их тоже точно так же потом кидают. И они привыкают к такой жизни..

Гость

вы верите в слова о любви?

Изменил, все, скатертью дорога. По любой причине. Не решает зрелый человек проблеиы в семье с помощью измен.

Разлюбил, пусть уходит, разводится. Насильно мила не будете. Алименты на содержание ребенка - взыщите в полном обьеме.

Сама займитесь собственным душевным здоровьем. Только не превращайтесь сама в стерву, пожалуйста. Просто проживите , отгорюйте свою травму достойно и пусть квалифицированные специалисты вам помогут вылечить невроз. Дальше наберетесь сил, самоуважения, опыта , будете смотреть на жизнь совсем иначе. И тут главное еще не впасть во " Все мужики козлы ". Просто уметь правильно ценить себя и выбирать более с умом спутников жизни. Не слушайте никаких обиженных жизнью мужчин, роняющих вам самооценку , пугающих одиночеством.

Главное - не стремиться заполнять одиночество кем попало - вот это одна из самых главных вещей в жизни..

Гость
Гость

Вот вам и ответ. Не нагулялся. Парень в юности должен нагуляться, перебеситься и только потом уже жениться, думая не головкой, а головой. Я бы вообще запретила мужикам жениться до 30 лет, пока гормон играть не перестанет. Ваш муж сейчас восполняет то, что он пропустил, встречаясь с вами со школы. Может набесится и вернётся. А может и нет, с вами у него сейчас только проблемы, беременность, ребенок, ор по ночам, вы будете мозг проедать на тему "ты должен". Вас с мужем лет сколько? По 22-23?

Мои муж привел бабу в наш дом.пока я в роддоме была. Ему 48 лет. Если он ***.это не изменится))