Очень много девушек,сейчас говорят,что не хотят замуж,что им нравится свобода,когда никто не мешает,что типо не хотят решать бытовые проблемы,убирать ,готовить и т.д.,но по моему это лукавство.Любая …
Сообщение было удалено
А вы ему зачем? Какой ему прок вас обслуживать?
Сообщение было удалено
Нужна я ему явно не для быта. Он и без меня прекрасно справлялся.
Где это он меня обслуживает? Он вообще-то живет, пьет, ест, пачкает вещи, использует электричество и т д. Со мной или без пришлось бы ездить в магазины, химчистки, готовить, убирать, счета оплачивать. Завезти в химчистку только свои или и мои вещи разницы не составляет, как и в продуктовом взять больше продуктов. В готовке тоже особой разницы на одного или двух разницы практически нет. У всех свои обязанности в доме, у меня тоже они есть. Но вдвоем их гораздо меньше каждому, чем по отдельности. Поэтому совместная жизнь быт очень упрощает, а не наоборот.
Сообщение было удалено
Вот вы и возите. Почему он?
Сообщение было удалено
Как минимум по тому, что он гораздо больше вещей в химчистку сдает. Горы рубашек, костюмы, галстуки. Зачем мне время тратить на поезду в химчистку, если он и так едет. А я могу руками аккуратно его кашемировые свитера вместе со своими постирать и правильно высушить. И аккуратно все разложить по шкафам.
Было б нам удобнее и лучше по другому - обменялись обязанностями.
Речь о том, что на каждого у нас обязанностей и времени на быт меньше, чем если б жили отдельно. Розказни о непонятно откуда взявшийся непосильный быт с появлением мужа в теории не понимаю. Только если за вас раньше мама с бабушкой все делали.
Одной жить проще и приятней. Большинство браков несчастны, стремиться туда нет смысла. Брак - это работа, часто не совсем оправдывающая вложенные силы и время, туда хотят либо окрыленные любовью, либо просто ради статуса, но по сути это навязанный стереотип не имеющий ничего общего с настоящим счастьем.
Да, вы правы. Любимый рядом - это всегда волшебство.
Сообщение было удалено
Получается, самостоятельные люди в любом из вариантов в шоколаде. А зависимые - наоборот.
Хотеть счастья, счастье хотят все. Но, как правило, в жизни с мужлом счастья нет.
Сообщение было удалено
1) Не "никто не возьмёт", а нет подходящего кандидата, одно хавно. Поверьте, в отличие от вас, далеко не каждая женщина согласится выйти абы за кого от безнадёги. А уж за кого попало выйти может самая кривая-косая. 2) Быт реально нравится не всем. Мультиварка сантехнику не помоет, овощи не почистит и не порежет, грязные носки по дому не соберёт. Нравится вам быть обслугой при бездельнике - наслаждайтесь.
В большинстве случаев, когда девушка говорит "Не хочу замуж", это означает "не хочу проcрать свою жизнь так, как автор этой темы" :)
Я думаю, если бы женщины умели зарабатывать деньги не хуже мужчин, их мотивация к браку существенно снизилась бы. Что и происходит с теми, кто хорошо зарабатывает.
Замуж никогда не хотела, насмотрелась на родителей. В 25 лет всё таки вышла и родила сразу. Моей радости хватило лет на 5. Мне лучше одной, я тогда сильнее. Держит только сын, он безумно любит отца. А я мечтаю о свободе. Замужество - не моё
Семья не равно счастье, особенно, для женщины. Это большая, часто непомерная и несоизмеримая, по сравнению с мужем, нагрузка. Любая здравомыслящая женщина это понимает. Если у женщины есть работа, которая ей нравится, жилье, она сама себя нормально обеспечивает, есть хобби - ей нормально возвращаться в пустую квартиру - чтобы выспаться, отдохнуть, и никто мозг не вынимал бесконечными просьбами по бытовому обслуживанию и прочим мозгокрутством. При этом женщина совершенно спокойно может с кем-то встречаться, для этого не нужно выходить замуж и даже жить вместе.
Сообщение было удалено
Здравомыслящая женщина бытового инвалида и мозгокрута просто изначально в мужья рассматривать не станет, поэтому такой ситуации у нее возникнуть не сможет. А с нормальным мужем нагрузки гораздо меньше, чем без него.
Сообщение было удалено
Да конечно. Вот мне 47 и мой самый ужасный сон-требование разносолов от мужика какого-то. Сегодня например я себя неважно чувствую, сварила пельмешки и сижу на форуме, музыку параллельно слушаю. А так как вспомню- я приболела, а муж орет: мне еще хуже! Бульон хочу с курочкой и лапшой! Ползи и делай. Как прекрасно жить одной! Как охеренно знать что горшки не придётся носить за кем-то! А уж характер р как меняется у них к старости- это нечто! А за мной вряд ли он стал бы, свалил бы сразу. Ну вот и смысл какой?
Сообщение было удалено
Я когда приболеваю от мужа скрываю по возможности. Т к он может достать заботой своей и грустным лицом. А чай, а лекарство, а плед, а может в больницу. Но Никаких пельменей себе вставать варить не надо, муж съездит купит мне вьетнамский суп, который на ноги всегда ставит. Поднесет, унесет. Когда сильно болела в туалет носил. В целом за моим здоровьем больше меня следит. Вносит в тел напоминания о всех моих обследованиях, анализах, чистке зубов и т д.
Как прекрасно жить с мужем.
Ваша проблема, что за эгоиста вышли и терпели .
на мой взгляд , если и имеет смысл жить с мужчиной вместе, то только исключительно с обеспеченным, порядочным и любящим, когда все бытовые заботы готовка, уборка ,будет выполняться кем-то другим- не женой- помощницей по хозяйству, няней. и жить не квартирке в 50 метров. а хотя бы в 100, а лучше в 150)
Сообщение было удалено
+100
И каждого свое личное пространство. Я физически брезгую пользоваться с мужиком одним унитазом
Ну до 30-и да - сейчас много девушек, которые выбирают "свободу", После 30-и ситуация меняется.... Генетическая программа начинает брать свое, да и, зачастую внезапно, приходит понимание того, что мужчины как-то меньше уже обращают внимания...
Не нужно себя обманывать - единицы способны наслаждаться одиночеством..
Правда есть тип девушек, которым в принципе не нужен брак - это такие "мужики в юбках", упоротые карьеристки с которыми вообще не стоит заводить отношения, ни в браке, ни "свободные"
Судя по комментариям - в теме собрались какие-то мужененавистники, у которых фобии, видимо вызванные детскими травмами.. девушки не способные не то что получать удовольствие от близости, но даже физически находится с мужчиной в одном помещении, брезгующие общим санузлом и прочими совместными бытовыми вещами.... Естественно ни один успешный мужчина не выберет себе такую девушку, которая не способна даже принять и смириться с самим фактом совместного проживания с ним.
Это уже психические комплексы и блоки, которые лечатся специалистами и советую не затягивать с походом к психиатру - с годами никто моложе не становится...
Мужчины, поверьте, абсолютное большинство девушек хотят за муж - такова женская природа! Есть конечно девиации, но это либо психологические проблемы у девушек, либо упоротые карьеристки - "мужики в юбках" с которыми в принципе отношений заводить не стоит..
Сообщение было удалено
Одиночество вещь не приятная, но еще более не приятная вещь - совместное проживание с мужиком, это объективная реальность , мужененавистничество тут непричем. И никогда не видела "упоротых карьеристок" , кто это и где они водятся?
Есть просто хорошо разрабатывающие женщины, которые живут в свое удовольствие , а с мужчинами могут просто встречаться без всякого совместного проживания.
И да, большинство женщин хотят замуж , по разным причинам. Никто не мешает таких выбирать.
да отговорки все это! одна знакомая развелась с мужем (вернее он ее бросил), вроде карьера, должность, деньги, все есть! но мужчину так и не нашла видно. Как бывший с новой женой развелся, побежала опять за него роняя тапки, а прошло уж лет 8 точно.
Сообщение было удалено
Одна знакомая это конечно показатель. И все значит тауие же, л-логика
Сообщение было удалено
показатель, потому что по идее было все, кроме мужика, (карьеристка)но поскакала за ним, получается для женщины важно быть замужем. Хотя пашет как и раньше пахала, от мужа особо толка нет. Кстати, остальные знакомые все замужем, хотя некоторые материально обеспечны лучше мужа и мужчины погуливают. В чем смысл тогда, если не хотеть быть замужем?
Сообщение было удалено
Без понятия в чем для этих конкретных куриц потребность быть замужем.
У меня практически все подруги разведены или не были замужем и никто больше с мужиком жить не рвется
Сообщение было удалено
ну, это у вас только, поэтому тоже не показатель
Сообщение было удалено
Да прям, везде такая тенденция. И когда я знакомилась на СЗ с мужиками они тоже самое говорили. Что женщины сейчас жить с мужиками не хотят, хотят просто жить для себя , и ходить на свидания по ресторанам за счет мужиков, типа уточнить , нет ли у меня таких же целей
Сообщение было удалено
ага, потому что замуж не зовут)) знакомая тоже с СЗ встречается, но нормального так и не нашла, мечтает, о нормальном, разведена, даже если не замуж, но партнер ей нужен постоянный, не могут бабы без мужиков))
Сообщение было удалено
Опять знакомая. Иди нафиг, да
Сообщение было удалено
а вого в пример приводить еще? себя, так у меня все нормально. Сужу по тем, кто рядом. Есть парочка типа идейных, нотам опять просто не везет, а так бы тоже замуж вышли
Сообщение было удалено
Осспадя, откуда ты вылезло, трололо?
Сообщение было удалено
Свадьбу хотят все , а вот решать бытовые проблемы никто.
Сообщение было удалено
Инна, а вы женщина? Обычно такой вопрос задают мужчины. Хотя есть, конечно, тётки старой закалки, которые в упор не понимают, что такое любимая женщина и почему жена не равно обслуга. Жаль вас.
Сообщение было удалено
с какой стати? пусть обращаются и лечатся желающие во что бы то ни стало штамповаться, а там хоть трын трава- вот где настоящее отклонение)).. а кто не хочет в брак- жизнью вполне довольны, им и менять ничего не надо.
Сообщение было удалено
++))))))
Все хотят чтобы все было хорошо. Замуж хотят те, кто встретил мужчину который им подходит. Кто не встретил еще, хотят встретить такого мужчину. А те кто выходит замуж для того, чтобы выйти замуж - мне таких просто жаль. Да и вообще человек так устроен, что всегда будет жаловаться. Не замужем - плохо, вышла замуж - все-равно теперь плохо стало, одной было лучше))). Так что какая к черту разница по какой причине ныть))
Сообщение было удалено
Как будто у них есть другие варианты. Хорошие мужчины просто не зовут, вот и весь ответ. А абы с кем понятно , что не рвутся.
Сообщение было удалено
Обслуга теперь мужик?
Сообщение было удалено
Ахинея. Мне раззолотой-любящий не нужен. Все эти телячьи нежности "рука в руке во сне на протяжении 15 лет с моим Ванюшей"- вообще не трогает. С чего взяли,что все бабы мечтают ток об этом...? Конечно, никто не поверит. Приплетут "востребованность-ликвидность-слезы в подушку". Есть люди, которые ненавидят и не любят, когда их напрягают, тревожат их покой, личное пространство, хоть разлюбимые люди.
Сообщение было удалено
вот-вот, меня даже самый золотой бесить будет. к тому же, все мужики- вампиры, делать нех энергией своей еще делиться. секс вибратор заменяет, да и то редко нужна разрядка, максимум раз в неделю. доход прекрасный, даже работать не надо, бытовуха сведена к минимуму, ибо зассирать некому. представила мужика рядом-будит тыканьем хреном утром, мозг клюет, ибо бесит что не работаю, доход равный или даже больше чем у него, но почему-то обслуживать должна.что остается? поцелуйчики и обнимашки. слишком дорогая цена за это